Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Курица с овощами и рисом
Лук-порей 0, 5 шт. Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Шампиньоны 250 г Куриное филе 600 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сливочное масло 2 ст. л. Перец черный горошком 2 ст. л. Сливки 20-22% 200 мл Крахмал 1 ч. л. Рис длиннозерный 500 г
Простое горячее блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу. Начинаем с того, что нарезаем половину стебля лука-порея и сладкий перец. Моем грибы, отделяем ножки, а шляпки тонко режем. Куриное филе режем небольшими кусочками, солим и перчим. На сковороде разогреваем немного сливочного масла, выкладываем филе, перец, лук и шампиньоны. Солим и перчим. Когда овощи станут мягкими, добавляем перец горошком и заливаем сливками. пробуем на вкус. Чтобы соус загустел, добавляем немного крахмала. Доводим до нужной консистенции, постоянно помешивая. Если нужно, добавляем воду. Сварим рис, выложим на тарелку, сверху положим курицу с овощами. Готово!
Салат " Тбилиси" 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и винный уксус.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук " домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем.
Запеченный окунь Чеснок 3 зуб. Оливковое масло 1 ст. л. Лимонный сок 1 ч. л. Итальянская приправа 2 ч. л. Перец черный молотый 1 ч. л. Соль 0, 5 ч. л. Окунь речной 500 г Лимон по вкусу
Разогреть духовку до 230С. Смешать в маленькой миске измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, итальянскую приправу, черный перец и соль. Положить рыбу в стеклянную тару для выпечки и натереть приготовленной смесью. Выпекать 15-20 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Подавать, украсив лимонными дольками.
Курица " терияки" - Куриное мясо — 1 кг. - Соевый соус — 125 мл. - Яблочный уксус — 4 ст.л. - Перец молотый — 1 ч.л. - Коричневый сахар — 150 г. - Крахмал — 2 ч.л. - Чеснок — 4 зубка. - Имбирь — сантиметров 8-10.
В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок. Помешивая доведём до кипения, соус должен загустеть. Противень смажем маслом. Выложим курицу. Хорошенько польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку (220 градусов) на 30 минут.Через каждые 5-7 минут перемешиваем, что бы курица хорошо пропиталась соусом.
Лингвини аля карбонара:
- Бекон - 250 г - Фарш - 250 г - Чеснок - 3 зубчика - Яичные желтки - 4 шт - Жирные сливки - 1/2 стакана - Сыр твердый - 100 г - Соль - по вкусу - Черный перец - по вкусу - Лимонная цедра - 1/2 чайной ложки - Зеленый горошек - 1 стакан - Лингвини - 450 г - Петрушка - по вкусу
Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их. Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут. В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте. Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте. Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца. Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон. Затем выложите фрикадельки. И все хорошенько перемешиваем в последний раз.) Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово!
|