Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Мясо с картофелем в рукаве






    400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
    картофель 6-8 средних шт.
    шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
    1 помидор
    1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
    1 большая луковица (репчатый)
    4-5 зубчиков чеснока
    соевый соус 3 ст.л.
    ваши любимые травы (у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
    смесь " Итальянские травы"
    смесь перцев " Мельница"
    соль
    " рукав" для запекания

    1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи.
    2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.
    3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.
    4. В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю.)
    5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов.
    6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.
    7. Берем " рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. (Я просто завязываю на крепкий узел).
    Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.
    8. Протыкаем наш " рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.
    Выкладываем рукав на противень.
    9. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час - полтора. У меня запекается примерно 1.10.
    10. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.

     

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.