Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Курица с пряным соусом и рисом в китайском стиле
Для риса
Для мяса Для приправы 5 пряностей смешать Время приготовления - 25 минут Приготовьте рис: Приготовьте курицу: Подача:
Молотый тмин
Тимьян Вкус и аромат: Слегка горьковатый жгучий вкус. У свежих листьев запах теплый, солнечный, у сухого тимьяна - более сильный, с ароматом дыма, специй. Кулинарное использование: Так же популярен он в Англии и в креольской кухне. Используется для листовых салатов, тушеных блюд из мяса, рыбы и большинства овощей, блюд из дичи и птицы, колбас, начинки. Добавляют в супы и соленья, творожные и крупяные изделия, яичные блюда, при изготовлении сыров, для ароматизации чая и других напитков.
Имбирь Имбирем приправляют торты, пряники, печенье, желе и пудинги. Он используется для ароматизации компотов, ликеров, глинтвейна и пива. Отличительный, утонченный вкус придает супам, блюдам из птицы, риса и яиц. Имбирь добавляют в маринады, соусы, паштеты и рубец. Виды: Используется как свежий корень имбиря, так и порошек и высушенного корня. популярен так же засахаренный имбирь, который добавляют в выпечку вместе с другими цукатами. Вкус и аромат: Теплый аромат со свежей древесной нотой. Острый, жгучий вкус. Кулинарное использование: Имбирь - незаменимый компонент во многих азиатских кухнях. Также он традиционно используется в европейской выпечке - пряниках, рождественских кексах и пудингах и т.д. В старинной русской куне имбирь обязательно добавляли в сбитни, квасы, настойки, брагу, меды, пряники и другую выпечку. Употребляется имбирь для производства желудочных и горьких ликеров, например, бенедиктина, фруктовых соков и пуншей, а в Англии – популярного имбирного пива. Пряный аромат имбиря прекрасно сочетается с любым мясом и рыбой, с фасолью, грибами, с овощами - в горячих блюдах и маринадах, незаменим имбирь в выпечке и сладких напитках.
Чили
|