Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Свинина в пиве!






    600г свинины
    20мл растительного масла
    100г лука
    3 ч.л. дижонской горчицы
    1 ч.л. молотой паприки
    1 ч.л. соли
    ¼ ч.л. черного молотого перца
    10г темно-коричневого сахара
    200г помидор
    250мл светлого пива

     

    Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.

    На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.

    На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.

    В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.

    На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.

    В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения. Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

    Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.

     

    Мясо по-французски


    - 500 г. свинины
    - 2 помидора
    - 100 – 150 г грибов
    - 250 г. сыра
    - 2 репчатого лука
    - майонез – по желанию
    - соль, перец – по вкусу

    Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0, 8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами.
    Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
    На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
    Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

     

    Яйцо в корзинке из бекона (НЕ СТАЛА БРАТЬ)
    Яйцо - 4 шт
    Бекон (или любая ветчина - по вкусу) - 8 кусков
    Сливочный сыр - 4 столовых ложки
    Грибы - 1/2 стакана
    Сливочное масло - 1 чайная ложка
    Салями - 8 кусков
    Соль и перец - по вкусу

    1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
    2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
    Выложите немного грибов.
    3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
    4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
    5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).

    Спагетти с креветками

    Спагетти - 340 г
    Сливочное масло - 2 столовых ложки
    Оливковое масло - 2 столовых ложки
    Чеснок - 4 зубчика
    Креветки - 500 г
    Соль и перец - по вкусу
    Петрушка - 1/2 стакана
    Лимон (сок) - 1/4 стакана
    Лимон (дольки) - 1/4 шт
    Хлопья красного перца - 1/8 чайной ложки

     

    В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки.

    Сок и дольки лимона выложите в миску. Вымойте и мелко нарубите петрушку.

    Добавьте хлопья красного перца. Все перемешайте.

    Растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и подтушите около минут. Выложите приготовленные очищенные креветки, посолите и поперчите. Готовьте около 5 минут пока креветки не приобретут розового оттенка.Снимите с огня.

     

     

    Затем добавьте петрушку с лимоном. Слейте пасту и переложите в сковороду с креветками. Перемешайте тщательно.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.