Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Грибной суп с рисом.






    Ингредиенты:
    грибы — 100 гр.
    рис — 100 гр.
    морковь — 2 шт.
    лук репчатый — 2 шт.
    петрушка (корень) — 1 шт.
    перец душистый (горошком) — 5 шт.
    лист лавровый — 2 шт.
    петрушка — 4 веточки
    масло растительное — 2 ст.л
    соль — зубчика

    Грибы очистить, вымыть и положить в кастрюлю. Лук репчатый очистить, морковь очистить, вымыть и тоже положить в кастрюлю. Залить 1.5 литра холодной воды и довести до кипения. Добавить душистый перец, лавровый лист и варить до готовности грибов.
    Грибы вынуть и мелко нарезать, грибной бульон процедить.
    Очистить другую морковь и корень петрушки, вымыть и мелко нашинковать.Обжарить морковь и корень петрушки на растительном масле около 3-5 минут. Добавить обжаренные коренья в процеженный грибной бульон, довести до кипения.
    Рис тщательно промыть холодной водой, и положить в кипящий грибной бульон, и варить до готовности риса. Добавить грибы, и прокипятить около 3-5 минут.
    Разлить грибной суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Греческий соус
    Оливковое масло – 1/2 чашки
    Зубок чеснока — 1 шт
    Лимонный сок – 1/4 стакана
    Сушеный орегано — 1 чайная ложка
    Соль — 1/2 чайной ложки
    Черный перец — по вкусу
    Раздавите зубок чеснока.
    Выложите чеснок в чистую баночку.
    Добавьте соль и орегано.
    Посыпьте свежемолотым перцем (по вкусу).
    В баночку добавьте оливкового масла.
    Добавьте туда же лимонный сок.
    Встряхните хорошенько баночку, чтобы ингредиенты перемешались и поставьте в холодильник.
    Используется в качестве заправки к салатам, но за 10-15 минут перед использованием необходимо вынуть из холодильника и дать соусу нагреться.

    Пицца с вкусным краешком
    -150мл тёплой воды
    -0.5 ч.л. сахара
    -0.5 ч.л. соли
    -2 ст. ложки оливкового или растительного масла
    -8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
    -1.5 ст. муки
    Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок, положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия.
    Сегодня у меня для начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез. На раскатанный круг я положила сосиски по краюшку, разрезав их пополам, завернула край, защипала хорошенько. Можно выложить не только сосиски, а все ингредиенты любой начиночки, мелко порезанные, защипать края, но резать их уже не нужно - получится пицца с бортиком. Если с сосиской - делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской кверху, в центр пиццы выкладываем начиночку. В горячую духовку 200 С на 10-15 минут. Приятного аппетита!

    Торт «Три молока»

    Ингредиенты:
    Основа:
    Мука – 200 г
    Сливочное масло – 100 г
    Коричневый сахар – 50 г
    Корица молотая – 2 чайных ложки

    Начинка:
    Сахар – 150 г
    Сухое желе – 40 г
    Молоко - 600 мл
    Жирные сливки – 500 мл
    Греческий йогурт – 150 г
    Цедра лимона
    Палочка корицы

    Приготовление:
    Смешайте все ингредиенты для основы и замесите тесто. Раскатайте его и выложите в форму для пирога. Сделайте несколько отверстий вилкой и поставьте в разогретую до 190°C духовку на 10 минут.
    В кастрюле смешайте сахар, большинство молока (около 100 мл), сливки, йогурт, цедру, забросьте палочку корицы. Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения.
    Остальное молоко смешайте с желе и оставьте на 5 минут. Снимите молочную смесь с огня, влейте желе и перемешайте до его полного растворения. Залейте на основу и поставьте торт в холодильник до полного застывания желе. Перед подачей сбрызните торт корицей.

     

     

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.