Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Голубцы






    Начинка:
    Говяжий фарш - 700 г
    Свиной фарш - 250 г
    Рис (отваренный) - 1 стакан
    Яйцо - 1 шт
    Петрушка - 1 столовая ложка
    Луковица
    Паприка - 1 чайная ложка
    Соль и перец - по вкусу
    Томат-паста - 100 г
    Капуста - 1 средний кочан
    К вашеная капуста - 500 г

     


    Соус: Томат паста - 425 г
    Томаты в собственном соку - 800 г
    Куриный бульон - 1/2 стакана
    Чеснок - 1 зубчик
    Коричневый сахар - 1 столовая ложка
    Соль и перец - по вкусу

     

    Подготовьте большую кастрюлю с водой. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали мягче.Достаньте и остудите.

    Все ингредиенты для начинки смешайте.

    Как только кочан капусты остыл, отделите листья.
    На каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.

    Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту. Ингредиенты для соуса смешайте.

    Выложите 1 слой голубцов и залейте половиной приготовленного соуса. Снова выложите капусту - остальные голубцы - томатный соус. Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 2-2, 5 часа.






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.