Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Медальоны из говядины в беконе и грибным муссом.







    Вам понадобится на 1 порцию:
    1. Говяжья вырезка (ну или лангет, он дешевле, но жоще)- 150гр
    2. Сырокопченый бекон- 3 ломтика
    3. Шампиньоны
    4. Лук репчатый
    5. Чеснок
    6. Сливки- 100мл
    7. Слив. масло
    8. вино белое- 50гр

    Ну что, преступим! Для начала нарежьте говядину на кубики, примерно 4х4см. и обверните их в бекон, проткнув зубочисткой, что бы не раскрылись. Приправьте солью и перцем и обжарьте на сковороде гриль (если нет, то на обычной), мясо не трогайте около 45сек и переверните, так же на 45 сек. И уберите с плиты. Довести до готовности нужно будет в духовке (180С*) 10 минут. Мясо получиться сочное, возможно будет немного розового сока (ЭТО НЕ КРОВЬ).
    Для соуса: порезанный соломкой лук и чеснок, обжарьте на раст. Масле в сотейнике, пока не начнет румяниться. Затем закиньте резанные грибы и добавьте вино. Кепятите минуты 3 пока вино не выпарится. ЗАтем немного сливочного масла. Слегка обжарив, добавьте сливки, соль и перец и доведите до кипения. Затем взбейте всё это в блендере до однородной текстуры. Затем обратно в сотейнике и доведите до кипения, что бы загустилось. Если будет сильно жидко, покипятите еще дольше. В принципе всё готово, на тарелку налейте соуса красиво и аккуратно, затем на него выложите наши медальоны и подавайте с любимым гарниром (я сделал со спагетти, в соусе песто). Приятного аппетита)

     

    Сырный суп с курицей (40ккал на 100гр)

    400 гр куриного филе
    2 картофелины
    1 крупная морковь
    180 гр плавленого сыра
    2 литра бульона или воды
    зелень
    лавровый лист, душистый перец горошком
    соль, перец


    Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.

    Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.

    После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.

    Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня. Драники

    Ингредиенты:
    картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 шт, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ½ ч. л., раст. масло - 100 мл

     

    Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.

    Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
    Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой. Посолите и поперчите тесто.

    На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста. Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обобеих сторон.

    .

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.