Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава Девятая




 

Раздался голос, который объявил мою битву.

- Давай удачи! – сказал Джеймс и потрепал за плечо.

Я встал и вошёл на поле. Незамедлительно начала пребывать вода. Соперник вошёл на поле и его рожа, оскалилась мне, победной ухмылкой.

Команда к старту.

Маг Земли, как уже выяснилось, начал метать в меня миллионы камней всех форм и размеров. А я ловко уклонялся от всех. Это продолжается уже с минут десять. Я открыто дразню, соперника. Вдруг он ударил кулаком в землю, а мои ноги схватил камень.

Пффф… наивный! - усмехнулся я.

Я приподнял полу сжатые в кулаки, руки над землёй. Камень, который удерживал меня, покрылся льдом. А через мгновение лопнул. Я хищно оскалился. Я прыгнул в воздух и сделал полуколесо на одной руке. Сразу как моя рука коснулась земли, вслед за ногами вылетела толстенная струя воды. И устремилась в соперника. Она прошла в миллиметре от рожи соперника. Тот побелел. Но осознав, что его не задело, завопил:

- Промазал!

Я вновь хищно оскалился.

- Разве – рявкнул я.

Тот начал активно смотреть по сторонам, а когда обернулся, поразился увиденному. За его спиной находилась Шипящая кобра, с раскрытым мешком. Её раздвоенный язык изредка мелькал. Я сделал слабый пас руками. А кобра открыла пасть, оголяя огромные ледяные клыки. Ещё пас, и кобра метнулась к магу. Она вцепилась ему в бок. Крови я не дал появиться, так как заморозил рану, от чего кстати больнее. Маг потерял сознание. Кобра лопнула. Вода вокруг меня отступила, а земля выровнялась.

А я вышел из поля под громкий глас, поздравляющий меня с победой, но зрители молчали. Спустя мгновение, они завопили, да так, что в ушах зазвенело. Они поздравляли меня с сокрушительной победой. Я только сейчас заметил бегущего ко мне, Джеймса. Он подбежал и немного судорожно начал:

- Это было, потрясающе! Зрелище великолепное! Я только одного не понял, почему ты сразу его не вырубил?

- Позлить хотел – я улыбнулся.

Тот усмехнулся, а я пошёл к вратам.

Выйдя в коридор, я встретил Тейлор. Тей подошла ко мне и крепко обняла. Затем нежно, но властно прильнула к моим губам. Отстранившись, она прошептала:

- Поздравляю, котёнок – вдруг, Тей покраснела.

А я лишь широко улыбнулся.

- Думал уже не дождусь прозвища – я широко улыбнулся и легонько, словно Тейлор хрустальная, поцеловал. Отстранившись, я продолжил – теперь мой черёд, солнышко! О, и кого-кого, но поздравлять сегодня будут не меня!

Тейлор удивилась, но через мгновение спросила с милейшей улыбкой:

- Как ты узнал?

- Белль шепнула – я ослепительно улыбнулся, и подхватил на руки Тейлор.

Двумя пальцами я коснулся лба Тейлор. По её телу побежали тысячи искорок, голубого цвета. Их становилось всё больше и больше, пока они полностью не скрыли Тейлор своим сияние и количеством. Когда они угасли, у меня на руках была Тейлор, в светло-голубом платье, усыпанном капельками бриллиантов. Туфли на шпильках, такого же голубого цвета, как и платье, и украшено огромным количеством бриллиантов. Волосы были распущены, и не сильно вились. А на голове красовалась голубая бриллиантовая тиара. Слабовыраженный макияж в голубых тонах. Я махнул рукой, открывая портал, в Лунную Империю, в семейный дом. И ступил на песчаный берег озера ШумъПалис. Это озеро окружало мой дом. Махнув рукой, я ступил, на уже образовавшийся лёд. Пройдя по нему, я вошёл в домик.



Темно.

Вдруг загорелся свет…

- Сюрприз! – заорали Отец, Том, Лера и Триан, выскакивая из-за угла. Ну, все кроме Триана.

Я опустил Тейлор. Тей лучезарно улыбаясь во все тридцать два зуба, побежала обнимать, мою семью. Закончив с объятиями, вдруг Лера сказала:

- А у нас для тебя подарок – Тей смущённо улыбнулась.

- Ну, что вы, не надо – сказала Тейлор.

- Скромница, ты наша. Не пойми меня грубо, но разрешения у тебя спрашивать никто не будет. О, и отказы от подарков тоже не пройдут. – Сказал Том и весело улыбнулся.

Лера убежала в соседнюю комнату, а через минуту вернулась с цветастой коробкой с большим ленточным бантом сверху, в руках. Она протянула коробку Тейлор. Тейлор взяла и слегка улыбнулась.

- Ну же открывай! – воскликнула Лера, а я улыбнулся.

Тей, развернула, фольгу и раскрыла коробку. А там лежало Золотисто-красное перо.

- Где взяла перо огненного феникса? – спросил я.



- Где взяла, там уже нет! – Лера хитро улыбнулась

- А что это? – спросила Тей, разглядывая перо, крутя его в руках.

- Это перо огненного Феникса. В общем и целом, штукенция, очень полезная. Она может наделить тебя магией Огня, тебе нужно только уколоть себя в указательный палец. Крови не будет, в прочем, как и боли, зато на целые сутки ты станешь Магессой Огня. И твоя родня магия Земли никуда не исчезнет. Ты будешь управлять двумя стихиями. Да и магию Огня перо будет даровать, сколько угодно раз. Стоит лишь уколоть палец. – Пояснила Лера.

- Ух, ты. Хорошая вещь. Спасибо! – сказала Тейлор.

- Теперь я! – сказал Томас. Он подошёл к Тейлор и взял её руку. И поцеловал. – Я подарю тебе, ожерелье Саандры. – он достал из кармана, замшевую коробочку, раскрыл и вытащил ожерелье, обошёл Тейлор и повесил ожерелье на шею. Вернувшись, он сказал – никто, точно не знает, какими свойствами обладает это ожерелье. Но оно спасало жизнь своей бывшей хозяйке, немереное количество раз, так же послужит и тебе.

Вдруг ожерелье вспыхнуло зелёным светом и исчезло.

- Не бойся, оно маскируется, ты его даже не почувствуешь. Но когда будет опасность, оно будет подавать лишь тебе уловимые импульсы магии. А если не почувствуешь их, то оно само предпримет меры безопасности. – Добавил Томас.

- Спасибо – прошептала Тейлор.

- Теперь я! – сказал отец и так же подошёл, и поцеловал руку Тейлор. – во-первых, я научу тебя магии Земли. Во-вторых, я подарю тебе это. – Отец вытащил из внутреннего кармана, пиджака тонкую книжку и протянул её Тейлор. Тейлор взяла, а отец пояснил. – Это книга Чёрной луны. Таких написано было всего две. Она содержит тайны магии. И тебе она поможет. Когда-нибудь ты её откроешь и сможешь узнать одно любое заклинание, как уже созданное, так и создать его. А когда ты завершишь это, книга самоуничтожиться. Береги её!

- Спасибо!

Лера громко хлопнула в ладоши и сказала:

- А теперь тортик!

Лера махнула рукой, а вокруг блюда, стоящего на столе, вспыхнуло алое пламя. А когда оно угасло, на блюде стоял торт, на котором написано: «С Днём Рождения! Дорогая Тейлор!». И большая цифра двадцать из заварного крема. Двухэтажный торт, выполненный в зелёных тонах, яблочно-карамельного крема. Он свежий, будто успел только остыть, когда его вынули из печи.

Глаза у Тейлор засветились. Тут я понял, что моя любимая, сладкоежка! Я подошёл и приобнял её за талию. Затем нагнулся к ушку и тихо прошептал:

- От такого торта ты не потолстеешь! – губы невольно растянулись в улыбке. Я выпрямился и сообщил всем – Ну, чтож тогда за стол! А тебя Тейлор ждёт сюрприз, но получишь ты его не сейчас – я коварно улыбнулся. Губы Тейлор растянулись в широкой и радостной улыбке.

Мы направились к столу. Мы ели этот огромный торт с чаем и весело болтали. Вдруг над ухом послышался голос Ченси:

- В Академию поступил новенький. На факультет Воды – шепнула она.

«А зачем ты мне это говоришь?» - спросил я. Нет, я искренне не понимал о чём она или к чему ведёт.

- Ну, понимаешь, я не чувствую его. Я видела его воочию, но как ни старалась, на магическом уровне не чувствую – ещё тише сказала Чес.

«Что?! Как это возможно?!» - спросил я, просто поражаясь сказанному.

- Не знаю. Хотя у меня есть одно предположение, но подтвердить или развеять его сможешь только ты! – сказала она.

«Почему я? Какое предположение?» - спросил я, желая выведать больше.

- Возможно, он Чистый…

Моё лицо перекосило.

- Кто?! – крикнул я на всю комнату.

Чес материализовалась над столом.

- В Академии, появился Чистый! – сказала она.

- К-Т-О?! – заорали все, кроме Тейлор.

Я поймал её удивлённый взгляд на себе. И нехотя пояснил:

- Чистые, самые опасные существа во всём мироздании. Они обладают магическим обонянием. Они чувствуют любое, даже крайне малое проявление магии. Понимаешь, чтобы убить Стихийника, нужно немереное количество магов. А Чистый может убить в одиночку. Для нас они опасны! К тому же засечь их с помощью магии невозможно. Однако с богами им не так просто. Они не чувствуют меня на магическом уровне. Но, например, если я заколдую камень, они это почувствуют, однако найти источник магии не смогут. Где-где, но в Академии эта фишка не сработает. Так как я в Академии один Бог. В принципе я смогу постоять за себя, но они могут находить слабые места, и бить в них. – Я взял Тейлор за плечи. – Тейлор, ты моё слабое место. Если что-то произойдёт, я не буду защищаться сам. Я брошусь защищать собой тебя!

Вдруг Тейлор крепко обняла меня, а с каждой секундой обнимала меня всё крепче. Затем прошептала, уткнувшись лицом мне в грудь:

- Я люблю тебя! Я научусь постоять за себя! – она отстранилась, но не отпустила мои руки - И вообще, разве нет никаких, лазеек?

По телу плыли волны жара. Внезапно, меня осенило.

- Есть одна. Перо Феникса, наделит тебя не простой магией Огня, а Божественной. В таком случае, ты будешь невидима для него. Но тогда ты должна, будешь держать перо всегда при себе! Тейлор всегда, значит ВСЕГДА. При любом случае, чтобы не произошло! Перо должно быть при тебе!

- Я поняла. А как мне управлять силой Бога? – сказал Тейлор.

- Не волнуйся, научу. Но, ты сейчас мне пообещаешь, что это перо будет при тебе всегда! – сказал я.

- Я обещаю!

- Спасибо, солнышко – я притянул Тейлор, к себе и крепко обнял. – Ну, теперь думаю, пришло время моего сюрприза! Закрой глаза, любимая.

Тей закрыла глаза, а я достал из кармана кольцо из красного золота, с ярко-жёлто-алым камнем…

Вся семья уставилась, на кольцо. Отец, уже приоткрыл рот в попытке что-то сказать, но я пресёк это. Я взял левую руку Тейлор, и надел его на безымянный палец. Кольцо вспыхнуло ярким светом, в нём присутствовали переливы всех цветов. А самыми ярко выраженными были: красный и жёлтый. Камень почернел, а по кольцу пробежали рисованные молнии коричневого цвета. А слившись в одну на другой стороне, так и остались на кольце. Тейлор открыла глаза.

- Это кольцо, спасёт тебе жизнь, если вдруг что-то случиться! Если, что-то произойдёт, сними его и одень на безымянный палец правой руки. – Сказал я, обнимая Тейлор – и прошу тебя, не снимай его, когда оно на тебе мне спокойнее.

- Ладно. А что будет, если я его переодену?

- Приду я! – выкрикнул Триан из камина.

Тейлор посмотрела на демона, потом на меня, а я утвердительно кивнул.

- Не волнуйся, если кто-то увидит кольцо из Дыхания Бога, в соединении с Оком Мироздания, у всех напрочь повылетает из головы, желание на тебя нападать. – Триан оскалился, обнажая огромные белые клыки. – А если дело дойдёт до меня, я вообще сомневаюсь, что они думать потом смогут, если выживут вообще, что, кстати, маловероятно. – Триан снова показал, внушительные клыки.

- Дыхание Бога? Око Мироздания? – переспросила Тейлор.

- Угу. Дыхание Бога, это особая техника магии у Богов, так они могут создать материальную магию. А наш Максимка ещё и Око Мироздания отрыл, где-то – сказал демон, я лишь улыбнулся. – В общем, такое кольцо и без камня очень сильно, а в сочетании… в общем бум-бум будет – демон улыбнулся. – Иначе говоря, когда ты переоденешь кольцо на правую руку, призовёшь меня. А камень даст мне силу, даже не Демоническую, а Божественную, которая в сто крат сильнее! Кольцо кстати тоже, поделиться, оно приумножит мою. В общем, когда призовёшь, даже Максимка справиться со мной не сможет. Сил не хватит – Триан заржал.

- Ну, это ты так думаешь! – я широко и коварно улыбнулся, а Триан замолк. – Хватит Триан, хватит, сил мне хватит.

Демон улыбнулся и кивнул. А ко мне подошёл отец.

- Максим возьми – он протянул какую-то шерстяную ниточку. Тейлор не поняла, что это, а вот я да.

- Зачем?!

- Максим пойми, случиться может, что угодно! Я не говорю, что тебе не хватит сил, но может быть так, что тебя измотают, а потом прикончат. Я себе не прошу! Прошу, Максим! – сказал отец.

- Но… ладно – я нехотя согласился.

Отец завязал на запястье нитку и отошёл. Это магическая штучка, которую придумал мой отец. Пока она висит, она не магическая. Но если сжать узелок, она подаст сигнал всей моей семье, и они придут. Тейлор заинтересованно смотрела на ниточку.

- Связующий амулет – пояснил я. – И тебе такой сделаем.

Я положил ладонь на ладонь. А из крохотной щели меж ладонями, полился яркий голубой свет. Я разжал ладони, а на одной из них лежала простая голубая ниточка.

- Вот – я одел её на запястье Тейлор – сожмёшь узелок, и мысленно взовёшь к кому-нибудь из нас. Тот, кому ты взовёшь получит магический сигнал, и явиться к тебе.

- Вот это да! На девочку за час свалилось немереное количество сильнейших во всём мироздании артефактов. Мне бы в моё время так! Я бы тут не сидел – Триан хохотнул.

- Так тебя тут никто не держит – сказала Лера.

- Я знаю, но с вами жить, во-первых, интереснее. А во-вторых, обо мне заботятся, и я тут нужен. – Сказал Триан. Мы все ему улыбнулись, он улыбнулся тоже.

- Ладно, нам пора в Академию. Хотя нет! Я передумал. Лера собирайся на тренировку, и ты тоже – я повернулся к Тейлор и чмокнул её в щёку.

Я махнул рукой и открыл портал. Взяв Тейлор под руку, я провёл её внутрь. Мы оказались на огромной поляне, залитой голубым светом. Я ушёл на другой конец поляны и крикнул Тейлор:

- Уколи палец пером!

Тейлор достала перо из внутреннего кармана платья, и уколола палец. Её глаза вспыхнули зелёным светом, и вдруг резко свет сменился оранжевым. Затем угас.

- Теперь Магия Огня тебе подвластна. Ты её полностью контролируешь, тебе лишь нужно чётко знать, что ты от неё хочешь.

Тейлор вдруг сделала выпад ногой. И когда нога коснулась земли, по земле расширяющимся кругом поплыла волна Божественного пламени. Но она остановилась в метрах пяти от Тейлор. Любимая всплеснула руками, а пламя взлетело стеной вверх. Тейлор опустила руки, и пламя вслед за руками угасало, пока не угасло совсем.

- Молодец. Теперь будем тренироваться в магии Земли, ты хорошо чувствуешь пламя, справляться будешь по ходу дела. А с Землёй мы поработаем. Причём не с самой Землёй – лицо Тейлор вытянулось. – Будем работать над магией металла, песка. Сегодня только над песком. Песок эта та же Земля, только не твёрдая.

 

***

Тейлор великолепно поняла физические стороны магии Земли и Огня. Остальное её знать и ненужно. На поляну пришла Лера, я потренировал и её, прежде чем мы с Тейлор вернулись в Академию. Я перенёс Тейлор в её комнату и уложил спать, а сам направился к себе. Но я даже представить не мог, что меня ждало, в мире Грёз…

 

***

Я оказался в небольшой комнате. Тут я осознал, где нахожусь. В моём домике, на самом высоком дереве в лесу пурпурных Сиалок. Я лежу на моём маленьком диванчике, а на мне верхом сидит Тейлор и улыбается.

Она нагнулась ко мне и прильнула к моим губам, на этот поцелуй я сразу ответил, одной рукой крепко обняв, Тейлор. Которая, кстати была только в нижнем белье. Жар от поцелуя не переставал литься, он только усиливался, потому что Тейлор скользила своей рукой по моей груди и животу. Она слегка отстранилась…

Она начала покрывать всего меня поцелуями и опаляя жаром дыхания. Поцелуй в шею, ожёг от дыхания, поцелуй в грудь, и я снова вспыхнул как спичка. Она целовала меня везде. И сразу как отстранялась, опаляла жаром место поцелуя. Моё сердце начало стучать в бешеном ритме.

Стон, ещё один. А Тейлор стала настойчивее. Вдруг глаза Тейлор вспыхнули оранжевым светом. А вокруг нас вспыхнуло алое пламя. Оно сожгло, как и мои плавки, так и бельё Тейлор. Я чувствовал её обнажённую кожу у себя на животе. Вдруг она крепко обняла меня, прильнув обнажённым телом к моему. Затем её бёдра медленно скользнули вниз…

 

*** (18+)

[Я резко пробил пелену сна. Я быстро вскочил и взял халат, нацепил его и открыл портал. Я вошёл в него и оказался прямо перед дверью в её комнату. Я постучал. Тишина. Постучал вновь и на этот раз настойчивее. Внутри послышались шорохи, и медленные шаги в сторону двери. Ещё пара мгновений и передо мной стояла, Тейлор в халате, и молча смотрела на меня. Лишь в глазах плескалась одинокая искорка. Я стоял совершенно молча и смотрел в зелёные глаза.

«Может я сам извращенец? И Тейлор тут не причём?» - подумал я, и тут моя любовь, «спалилась».

Губы её растянулись в неприличной улыбке.

- Смешно тебе? Я, значит, мучайся, а ей тут весело! – сказал я.

Она упала на колени, убиваясь в диком приступе смеха. Я взмахнул рукой, открывая портал, затем вновь взмахнул. Тейлор взлетела над полом, всё ещё смеясь, на её глазах, даже мелькнули капельки слёз. Я вошёл в портал, а Тейлор вплыла в него. Лишь оказавшись на моей кровати, она перестала смеяться. Я лёг на Тейлор сверху, нависая над ней огромной горой.

- Максим не надо! – прошептала Тейлор.

Я нагнулся к её уху. И прошептал, обжигая дыханием:

- Надо было думать раньше…

Я начал покрывать её лицо и шею поцелуями, избегая губ. Ведь она хочет именно этого, поцелуя. Знает, что после него я остановлюсь. Вдруг глаза Тейлор вспыхнули оранжевым светом, а вокруг нас появилось золотое пламя, оно бессовестно сожрало всю нашу одежду. Впрочем, мне это на руку…

Я покрывал её тело поцелуями, особенно «мучал» грудь, которая, кстати, внушительного размера. Я также обжигал её тело дыханием. А особенно места поцелуев. Моя рука скользнула вдоль живота, и медленно, но властно, проникла в лоно. Я спустился к самому сокровенному Тейлор, и проник туда языком. Тейлор изогнулась дугой. Из её лёгкий вырвался стон наслаждения. Я вернулся к её губам, и страстно поцеловал. Она не ответила. Не смогла, она ещё чувствовала, ласку и нежность в….

Я проник в Тейлор, и замер. А она вновь изогнулась дугой навстречу мне. Мои движения стали быстрее. Тейлор впилась ногтями в мою спину. Мои не быстрее, но и не медленные движения, продолжались уже около получаса. Вдруг тело Тейлор вздрогнуло, она резко выдохнула, а я улыбнулся, мне стало там мокро, причём виновник этой мокроты не я. Это идеальный шанс. Она застонала, хотя это слово мало описало, то, что произошло, она практически закричала. Я продолжал поступательные движения ещё примерно десять минут. И остановился. По моему телу разлились волны наслаждения, дрожи, желания. Я кончил. Затем прильнул своими губами к тёплым губам Тейлор. Она ответила сразу, как мой язык попытался проникнуть к ней в рот. Я исследовал её рот, будто в первый раз…

Так мы и заснули, в жарких объятиях друг друга.]

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.027 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал