Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Механизм реакции
Кинетические исследования Ингольда показали, что реакция протекает по ионному механизму. Диазотирующим агентом является не азотистая кислота, а образующийся из нее, в зависимости от условий, реагент. Наиболее активным является нитрозоний-катион. Вначале нитрозоний-катион образует с ароматическим амином N-нитрозоамин, который в кислой среде переходит в таутомерную форму – диазогидроксид. На завершающей стадии диазогидроксил превращается в соль арилдиазония: Полученные водные растворы диазония, не выделяя, используют в дальнейших синтезах. 2. Взаимодействие ароматических аминов с алкилнитритами. В среде этанола в присутствии минеральных кислот взаимодействие первичных ароматических аминов с эфирами азотистой кислоты приводит к образованию солей арилдиазония в кристаллическом виде: В 96% спирте содержится 4 % воды, которая идет на гидролиз эфира. Выделившаяся при этом азотистая кислота диазотирует ароматический амин, а образовавшаяся соль диазония как плохо растворимая в спирте выпадает в осадок.
|