Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сентября. Судьба: В этот день появляются на свет люди со спокойным характером




 

Судьба: В этот день появляются на свет люди со спокойным характером. Они наделены чувством такта, коммуникабельны и дипломатичны. Часто у них множество друзей и знакомых. Однако их тяга к частой смене занятий и мест создаёт жизненные проблемы. Помимо этого они иногда расточительны. Им нужно более серьёзно относиться к жизни, к делам, к деньгам, быть более целенаправленными.

 

Тайна дня рождения: Люди, рождённые в этот день, очень трепетно относятся к своему окружению. Им не всё равно, что происходит вокруг их, они являются также защитниками и одновременно критиками своего времени и своей Родины. Им жизненно необходимо быть приобщёнными и духовно и физически в важные мероприятия, которые, по их мнению, смогут улучшить условия жизни для людей. Их назначение – поэтапно открывать окружающим им людям глаза на правду и, таким образом, помогать им. Сориентированные на зрительные образы, они наделены талантом описать, что видят, доступными для осмысления терминами. В этот день родились много известных писателей и политиков.

 

К примеру, бывший президент Российской Федерации Дмитрий Медведев родился 14 сентября. Также в этот день родились Павел Яблочков, Игорь Кириллов, Александр Гумбольдт, Питер Лели и Роберт Сесил. Оценивая работу других, они руководствуются следующими критериями: «Самая большая в мире возможность – это возможность усовершенствования». Поэтому они никогда не упустят возможности поработать с конкретным предложением по улучшению некоторых аспектов чужого либо своего труда. Однако они очень остро реагируют на критику, а также абсолютно не считаются с чужим мнением, более того, поучать других – их любимое занятие.

 

Рожденные 14 сентября в семейной жизни покорны и сохраняют верность второй половинке, но их чрезмерная критика в оценке быта часто становится причиной того, что он них уходят. Ни один, даже самый интересный разговор, не заменят им главную потребность в заботе о домашних делах, так как они люди действия. И они всегда настаивают на том, чтобы их сожители принимали активное участие в обустройстве быта, они не намерены заниматься хозяйством в одиночку. Чаще всего, рожденные 14 сентября умеют отделять срочные дела от несрочных и знают, что им нужно сделать немедленно, а что может ещё и подождать. Но часто они очень раздражены, когда окружающим действуют с промедлением.

 

Рожденные 14 сентября в оценке ценностей на первое место ставят эффективность. У них неприязнь к неопрятности, к хаосу, которые вынуждают их чистить завалы и укреплять слабые места, даже если это нужно сделать мысленно. Даже если из-за чрезмерного умственного перенапряжения им придётся на время отвлечься от окружающих проблем, они обязательно к ним возвратятся через время. Эти люди любят составлять расписания, планы, они очень пунктуальны и требуют пунктуальности от других людей. Сначала может создаться впечатление, что рожденные 14 сентября любят спорить для того, чтобы заявить всем о своём мнении по обсуждаемой проблеме. И они в серьёзных дискуссиях им хватает мудрости для того, чтобы ограничить своё выступление тем, в чём они хорошо разбираются. Они презрительно относятся к поверхностным и чрезмерно говорливым людям, которые пытаются показать себя умнее, чем это есть на самом деле. Такая их интеллектуальная агрессивность временами создаёт проблему как для них самих, так и для окружающих их людей.



 

В физическом плане рожденные 14 сентября очень ценят удобство и комфорт. Они ценители здорового секса, отлично приготовленной еды и полноценного сна. Постоянно прислушиваясь к эмоциональной стороне своей жизни, вместо того, чтобы вначале себя ограничить, а потом устраивать гулянки, они стабильно трудятся изо дня в день. Ведь им это нужно для осуществления всех задуманных планов, которые у них грандиозные.

 

Здоровье: Рожденные 14 сентября очень трепетно относятся к своему здоровью. Поэтому их девиз – лучшее лечение – это профилактика. Зачастую они соблюдают различные диеты, бегают, закаляются, занимаются различными видами спорта: от обычной зарядки до массажа. Однако до того момента, пока этому сопутствует эмоциональное наслаждение и ощущение благополучия. Поэтому людям, рожденным в этот день, подойдут командные виды спорта или соревновательные: теннис, сквош, волейбол, баскетбол и т.д. Спокойный, каждодневный обильный сон очень полезен для этих работников ума. Также для сохранения здоровья им следует не забывать о сексе, да и о других плотских удовольствиях. Поддержать свой уровень интеллекта на высокой планке им поможет умение принимать и дарить любовь. Рожденные 14 сентября очень любят готовить и интересуются различными новыми рецептами, в этом им не стоит мешать.

 

Совет: Помните о том, что свои собственные умозаключения иногда лучше придержать при себе. Научитесь быть «серыми кардиналами». Не оказывайте чрезмерного давления, путь всё идёт, как идёт. Так безопаснее. Ведь никто не имеет монопольного права на ум.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал