Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сентября. Судьба: На свет в этот день появляются достаточно противоречивые и двойственные люди




 

Судьба: На свет в этот день появляются достаточно противоречивые и двойственные люди. Колебания этого дня такие, что обостряют те черты личности, которые присущи человеку больше всего. И если этот человек живёт, руководствуясь законами морали, добра и человеколюбия, сострадания и милосердия, то жизнь его будет радостная, беззаботная, светлая и благополучная. Однако если этот человек приносит зло, презрительно относится к людям, к ближнему окружению и к миру в общем, то и жизнь его будет пустой и безрадостной.

 

Тайна дня рождения: Рожденные 15 сентября испытывают постоянную потребность находить для себя бремя, незначительное, или же, напротив, неподъёмное, как может показаться с первого взгляда. Это они делают намеренно, для того чтобы иметь возможность изучать свой потенциал. Они обладают особым навыком совершенствоваться и специализироваться в одной сфере и одновременно владеть на изумление полной информацией, касаемо всех областей, границы которой обозначить практически невозможно. Какая бы роль в жизни не отводилась личностям, рождённым в этот день, они испытывают потребность стремления к профессионализму в своей отрасли без дополнительного мотивирования и стимулирования. Тем не менее, их мастерство является гибким и лёгким контролем, а не стремлением к совершенству, которое свойственно этому знаку зодиака.

 

Рожденные 15 сентября являются в детстве и юношестве очень застенчивыми и скромными людьми. В отдельных случаях этот период может затянуться и до 30 лет. Однако по истечении этого периода окружающим нужно быть осторожными. Ведь у этих людей часто имеются скрытые амбиции, они накапливаются и рано или поздно проявляются в разной степени. У рождённых в этот день обычно время на их стороне, ведь они готовы ждать десятки лет, с педантичностью улучшая своё мастерство и развивая свои таланты, систематизируя свои идеи, а затем совершают рывок. И, несмотря на то, что рожденные 15 сентября довольно часто имеют взрывную индивидуальность, позволяющую им сполна наслаждаться радостями жизни, для этого дня очень характерна скрытность.

 

В отдельных ситуациях рожденные 15 сентября могут иметь тайны от родственников, знакомых, детей и даже супругов. И в то же время в некоторых ситуациях они готовы без стыда поделиться самым сокровенным. Зачастую такое противоречивое поведение возникает в связи их необходимость поддерживать определённый имидж среди своего окружения. К примеру, рождённым в этот день нанесли тяжёлую эмоциональную травму. Они предпочтут в одиночестве зализывать свои раны, вместо того, чтобы позволить своим ближним справиться со сложившейся ситуацией. Многие из рожденных 15 сентября показывают жажду к деньгам, к большим деньгам. Однако само богатство их не мотивирует, их привлекает признание и успех. Эти личности в целом не стесняются получить награду за свои достижения и ту сумму, которую они действительно заработали. Ощущение жизненной полноты, пиетет к положению и возможность действовать в обществе свободно занимают приоритетное, если на первое место в их идеологии.



 

Для рожденных 15 сентября различные проявления материализма, без сомнений, обладают значительной привлекательностью. Самые выдающиеся личности этого дня обладают навыком объединить альянс духовного и физического, при этом оставаясь добрыми и человечными. Какие бы высоты они не освоили, они всегда открыты для духовного влияние, и это для них первостепенно важно. Те люди, которые не сумели ничего добиться в жизни в духовном плане, с большой долей вероятности оказываются в плену комфорта, роскоши и физических наслаждений. Они также чревоугодничают, отрываются с друзьями по полной, предаются разврату.

 

Здоровье: Рожденные 15 сентября очень часто страдают из-за лишнего веса, они должны с особой тщательностью его контролировать, при необходимости устраивать разгрузочные дни и различные диеты. Помимо излишнего веса они имеют проблемы с пищеварительной и сердечно-сосудистой системой, проблемы с поджелудочной железой и желчным пузырём. И если рожденные в этот день хотят дожить до глубокой старости, то они должны ограничить употребление жирного, сладкого, алкоголя (особенно это касается десертных вин). Не стоит также сильно увлекаться медикаментами. В общем рожденные 15 сентября должны справиться с непомерной потребностью проявлять свои эмоции, в чём бы они не выражались. Лучше энергию сохранить и потратить на выполнения физических упражнений. Им прекрасно подойдут такие виды спорта как бег, аэробика, соревновательные виды спорта.

 

Совет: Поступить своими моральными принципами касаемо неприкосновенности. Без этих принципов вам станет намного легче, как листочку, развивающимся на ветру. Ведь ваша выдержка, умения ждать рано или поздно принесут отличные результаты, да ещё и с процентами. Не старайтесь получить сиюминутную награду за предпочтённый вами компромисс. И ещё. Старайтесь контролировать свои физические слабости.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал