Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Творческая визуализация желаний






Напротив третьего глаза (точка в середине лба) представляешь белый матовый диск, на его фоне - желаемое событие с максимально возможным количеством деталей, затем придумываешь песенку из четырех строк, чтобы подключить эмоции, и, делая несколько вдохов и выдохов, опускаешь внимание в наш сексуальный центр (на четыре пальца ниже пупка). Оттуда на вдохе поднимаешь энергию до нашего третьего глаза. Наполняешь ею матовый диск до тех пор, пока он не начнет светиться, поешь нашу песню и отпускаешь свое желание в пространство. Благодаришь пространство за помощь и поддержку.

Сделав все, как было описано, я в деталях представила, что завтра выигрываю путевку. Но выбор направления я решила предоставить судьбе. Интересно, куда же она меня отправит? В какое же путешествие я отправлюсь?

- И в какое же путешествие мы отправимся сначала?-

спросила я Камилля вечером следующего дня. После вчерашнего урока музыки Камилль очень быстро ушел, пообещав прийти на следующий день, как всегда, в семь вечера.

- На встречу со стихией Огня,- спокойно ответил Камилль, разжигая камин. В этот вечер он был холоден и подчеркнуто вежлив, видимо решив сохранять дистанцию. Тетушка говорила: «Если хочешь растопить лед, в сердце мужчины, попроси его о помощи», поэтому я решила занять Камилля чем-то полезным. Более умных идей мне в голову не пришло, и я попросила первое, на чем остановился мой взгляд.

-Почему первой стихией будет Огонь? - заинтересовалась я.

- Потому что вы разжигаете камин?

-Нет, - ответил он уже более мягко. - Потому что женщина набирает свою силу снизу, наполняя свой низ. Сначала она набирает сексуальную энергию, потом физическую энергию - -энергию Земли, только потом эмоциональную-энергию Воды и в завершение энергию Воздуха - ментальную энергию. Мужчина идет наоборот - сначала он соединяется со стихией Воздуха, обретая ментальную власть, потом со стихией Воды - открывая свое сердце, начиная чувствовать эмоции, потом он познает стихию Земли - обретая силу и влияние, и только потом может обуздать энергию Огня - раскрыть свою сексуальную энергию.

Мне казалось, что у мужчин сексуальная энергия всегда первична, а потом все остальное.

- У тех, кто не умеет ее трансформировать, все так и остается на уровне утоленного желания. Поэтому мужчина с «отключенной» головой все расходует па многочисленные сексуальные связи, не достигая сколько-нибудь значительного успеха.

- Приятно слышать, что ловеласы больше теряют чем приобретают... Где же мы будем встречаться со стихией Огня?

- Мне кажется, за эти три дня я обошел все окрестности и уверен, что нашел места, связанные с силой каждой стихии.



- Гак вот чем вы занимались все дни, - протянула я

- А вас мучило любопытство, где я пропадал?

- Конечно, мучило.

- Скоро вы сами все увидите. Я покину вас на некоторое время, чтобы все подготовить, и когда я вернусь, мы начнем.

- Что начнем?

- Практики по соединению с Огнем.

- А где вы их узнали?

- Чему-то меня учил дед, а какие-то практики я узнал в Индии.

- Разыгрывается путевка в Индию, - торжественно объявил ведущий. Когда я узнала, где будет проходить вечер в честь закрытия выставки, я онемела от удивления. Вечер проходил на Конногвардейском бульваре, в особняке тетушки моей прабабушки. Как-то вчера я забыла уточнить адрес. Встретив Фабиа-

на в гостинице и прочитав адрес на пригласительном билете, я переменилась в лице. Вот так и не верь в случайности, видимо, прабабушка решила мне помочь.

- Что-то не так? - заволновался Фабиан.

- Нет-нет, - поспешно заверила я его. - Все замечательно, просто с этим домом у меня многое связано. Есть шанс, что я выиграю в лотерее. Хотя я никогда в жизни ничего не выигрывала.

- Со мной вы выиграете, - торжественно пообещал Фабиан.

- Надеюсь, - ответила я и подумала про себя, что не зря же я вчера загадывала желание. Подъезжая к Конногвардейскому бульвару, я увидела группу нарядных людей, входящих в особняк. Фабиан представил меня как своего будущего партнера. Нам тут же вручили номера для розыгрыша путевок. Получив номер «тринадцать», я даже не удивилась. Для меня «тринадцать» - номер изменений, и поэтому я его очень люблю. Все чинно уселись за накрытые столики и приготовились слушать принятые в таких случаях речи в честь удачного завершения семинара и выставки. Но речи на удивление быстро закончились, и ведущий объявил розыгрыш путевок. Прижатые толпой близко друг к другу, мы наблюдали за розыгрышем.



- Номер «тринадцать», - услышала я, не осознавая, что это мой номер.

- Номер «тринадцать», - громче повторил ведущий, я удивленно посмотрела на Фабиана и стала протискиваться к сцене. - Доставайте из стеклянной чаши вашу путевку.

Опустив руку, я вытащила конверт и разорвала его. «Индия», - прочитала я с изумлением.

-Подарки от фирмы «Калипсо», - объявил ведущий и вручил мне пакет с книгой об Индии и диском. Я забрала конверт и пакет с подарками и в каком-то трансе вернулась к Фа-биапу.

-Ну, что я говорил! - Фабиан радостно смотрел на меня,- Когда вы со мной, вам везет. Л мне везет, что рядом со мной такая роскошная женщина.- Да, вы правы.

Я достала путевку, все еще не веря в свое счастье. Вникнув, я поняла, что путевка включает оплачу пятидневного тура по Северной Индии - Дели, Орча, Агра, Каджурахо, Дели, - но в ней ничего не говорится про перелет.

- Что случилось? - испугался Фабиан, увидев, как мои глаза наполняются слезами.

- Путевка включает только проживание, по билеты на самолет безумно дорогие, я пока не смогу их оплатить!

- Вы поедете туда в командировку, - вдруг сказал Фабиан.

- Но это же очень дорого!

- Не мешайте мне быть волшебником. Я, к сожалению, не могу полететь с вами, но оплатить поездку в рамках подготовки проекта вполне в силах.

Сердце на секунду остановилось и вновь забилось сильнее. Не помня себя от радости, я бросилась к Фабиану на шею и чмокнула его в щеку. Это был внезапный порыв, в этот момент я почувствовала себя маленьким ребенком, вдруг получившим долгожданную игрушку. Опомнившись, я покраснела и стала извиняться. Но Фабиан выглядел не сконфуженным, а, наоборот, очень счастливым.

- Если вы будете меня так благодарить, то я готов оплатить вам кругосветное путешествие, - все еще продолжая улыбаться, сказал Фабиан. - Так все-таки когда вы сможете поехать?

- Думаю недели две займет оформление визы.

- Как с вами тяжело. Придется на вас жениться, чтобы не тратить столько времени на оформление виз.

- Да, веская причина, я подумаю над вашим предложением, а пока нам пора. Завтра вам рано уезжать.

- Да, самолет в шесть утра. Может, и не стоит ложиться спать? - И Фабиан вопросительно посмотрел на меня. «Как иногда полезно знать, что можно, а что нельзя, - подумала я, - и

не идти на поводу собственных чувств и желаний. Терпение - великое женское качество, стоит поспешитъ, слишком быстро согласиться, и все - желание мужчины не успевает перерасти в любовь, и женщине потом приходится лечить израненное сердце». И хотя мне хотелось провести эту ночь с Фабианом, но я покачала головой.

- Может... но у меня сегодня приезжает папа с дачи, а у него нет ключей, - бессовестно врала я, стараясь не обидеть Фабиана отказом и при этом привести вескую причину.-В следующий раз я обещаю вам показать белые ночи. За разговором мы подъехали к «Астории», и я вышла из машины, чтобы попрощаться с Фабианом. Он, как всегда, поцеловал меня два раза в щечки, но задержал в своих объятиях чуть Дольше.

- Но прежде, чем я уеду, я бы хотел, чтобы мы перешли на ты»! - И, бросив прощальный взгляд, скрылся в лифте.

- Варвара Васильевна, прежде чем я уеду, я хотел бы, чтобы мы перешли на «ты». - Камилль держал мою руку, прощаясь со мной. Время около камина пролечено незаметно за рассказом Камилля о путешествии в Индию в поисках древних знаний.

- Согласна, -просто ответила я, стараясь не выдать охва-тившей меня грусти. Мне было итересно слушать Камилля, поражаясь ею знаниям и потрясающей памяти. И в этот вечер я действительно увидела за мужественной внешностью и брутальной красотой мудрость и блестящий ум. И как только я увидела в нем учителя, я перестала соблазнять его, а стала слушать его рассказы с открытым ртом. - Тем более что это ученице полагается звать учителя на «ты» -добавила я.

- У нас особые отношения. Я же уму тебя для себя, чтобы ты помогла победить мне в моей битве. - «Ты» звучало настолько интимно, что даже резало слух, но в то же время завораживало иллюзией близости.

- И вы так легко об этом говорите? Это же эгоистично. - Я еще не могла переключиться на «ты». «Вы» помогает сохра- нять дистанцию. Недаром еще великий поэт писал: «Пустое „вы" сердечным „ты" она, обмолвясь, заменила и все безумные мечты в моей душе возобновила...»

- Любой человек эгоистичен и все делает ради себя, но есть те, кто боятся в этом признаться. Им кажется, что эгоизм, вина, ревность, зависть не соответствуют их идеальному представлению о себе. Людям трудно принять правду о самих себе. Они убегают от этих эмоций и тем самым позволяют им управ-

лять собой. Неосознаваемые эмоции притягивают все в нашу жизнь - все ситуации, все события. Но они теряют власть над нашей жизнью, как только мы их осознаем. И когда ты принимаешь правду о самом себе, позволяешь себе увидеть самые негативные свои стороны, самые мерзкие свои мысли, тогда ты освобождаешься от них. Поэтому я не боюсь говорить, что я эгоистичен. Но я знаю: то, что я делаю для себя, принесет благо всем, кто окружает меня. И я знаю, что если ты доверишься мне, то твоя жизнь наполнится радостью и счастьем, любовью и свободой.

- Я подумаю над этим.

- Подумай, ведь если тебе самой не было бы интересно открыть что-то новое в себе и узнать, где хранятся священные камни, то ты не стала бы продолжать общение со мной.

- Пожалуй, да! - рассмеялась я.

- Мне пора, - тихо сказал Камилль. - Я вернусь через две недели, за это время мне много надо успеть.

 



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.029 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал