Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть первая. Лариса Ренар - Открывая новую себя




Лариса Ренар - Открывая новую себя

Новая захватывающая книга Ларисы Ренар - полное приключений и открытий путешествие женщины в поисках любви, счастья и себя. Обучающий роман - так с улыбкой называет свое произведение автор. Через захватывающий сюжет в обрамлении флирта, страсти, мудрости и творчества читателю открывается уникальная система женских энергетических практик и психологической игры. Четыре страны - четыре психологических состояния - четыре стихии - четыре тайны для современной Афродиты. Открывая книгу, вы при касаетесь к ним.

«Прочитав сотни книг, закончив психологический и биологический факультеты ЛГУ, защитив кандидатскую по психологии и получив МБА в Стокгольмской школе экономики, посетив десятки тренингов в России, Америке, Перу и других странах, я наконец-то смогла понять и описать те законы, которые управляют отношениями между мужчиной и женщиной и, следовательно, правят миром.»

Лариса Ренар - виртуозный мастер психологической игры и обворожительная женщина, психолог, ведущий семинары, в России и за рубежом, - руководит «Академией частной жизни», где вот уже семь лет обучает женщин строить отношения с любимыми, получать удовольствие от жизни, быть успешными и счастливыми, оставаясь всегда молодыми.

Вторая книга Ларисы Ренар в поразительном жанре обучающего романа - это кругосветное путешествие Женщины к себе самой. Приключения и чувства, отношения и тайные женские знания откроют вам новые грани жизни.

Санкт-Петербург 2008

ОГЛАВЛЕНИЕ

Часть первая

КРУГ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ

Часть вторая

СИЯНИЕ СТРАСТИ

Часть третья

СИЛА УВЕРЕННОСТИ

Часть четвертая

ПРЕЛЕСТЬ ЛЮБВИ

Часть пятая

КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ

Часть шестая

ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОБРУЧА

С любовью и благодарностью к каждой из потрясающих женщин, встречающихся на моем пути, несущих в этот мир знания об истинной женственности и готовых делиться этими знаниями.

Наталье Алексеенко - тонкой и мудрой, соединившей отточенность психологических знаний и силу энергетических практик, ведущей женских тренингов, директору центра «Альтернатива».

Светлане Токтон - хранительнице древних знаний.

Раде Лулье - темпераментной итальянке, ученице Ошо, мягко и глубинно ведущей тантрические тренинги.

Мерлин Аткинсон, Анне Лебедевой, Светлане Поповой за то, что открыли для меня вдохновляющий мир коучинга и его эффективных подходов.

Всем моим ученицам и читательницам, подтверждающим могущество передаваемых знаний, делящихся своими успехами и вопросами, а также своими открытиями.

И, конечно же, всем мужчинам, поддерживающим меня и дающим ценные советы.

Моему мужу Андрею Шмакову за его готовность всегда поддержать меня и поделиться своим видением.



Мумину Аъзамхужаеву за его энциклопедические знания, потрясающую мудрость и жизненные уроки.

Владимиру за его открытость и медитативные практики.

Михаилу Ленну за талантливые картины, воплотившие в реальность жриц четырех стихий, круг женской силы и хранительницу обруча.

Директору Академии частной жизни Елене Сунцовой за уникальную способность превратить творческий хаос в законченность и ее веру в проект.

И, конечно же, моему любимому издателю Марии Смирновой за ее готовность рисковать и пробовать новое. Редактору Елизавете Зверевой за идеи и изящество слога.

Веронике Юркус, создающей видеофильмы, за ее режиссерский талант и очарование.

Эта книга стала для меня увлекательным путешествием, и все, кого я встречала на этом пути, открывали мне те крупицы знания, которые постепенно складывались в единую картину. Я благодарна миру за все встречи и возможность нести эти знания дальше.

Часть первая


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.019 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал