Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Внутренний мужчина




- Сядь поудобней и закрой глаза. Сделай вдох и на вдохе окажись в диком лесу. Ты видишь тропинку, ведущую в глубь леса, иди по ней. Она приведет тебя на поляну, где тебя ждет мужчина. Дикий мужчина. Посмотри не него - какой он? Посмотри на его тело, сильное и мускулистое, посмотри на грубые черты его лица, поймай его взгляд, обжигающий желанием и нескрываемой страстью. Что ты чувствуешь по отношению к нему? Он медленно подходит к тебе, и ты слышишь, как начинают бить барабаны. Посмотри, что делаешь ты? Ты устремляешься к нему навстречу или, наоборот, начинаешь уходить? Приблизившись к тебе, он одним движением разрывает твою одежду, и ты остаешься обнаженной перед ним. Хочется ли тебе разделить его желание? Позволишь ли ты ему идти дальше?

Он проводит указательным пальцем по центру твоего лба, по центру твоего лица, спускаясь к шее, чуть задерживаясь в яремной ямке и дальше, по центру груди, спускаясь к пупку и ниже, до самого лобка, и резко привлекает тебя к себе. Он уже готов, ты ощущаешь его горячий, пульсирующий, наполненный желанием фаллос. Ты в кольце его рук, его руки на твоем крестце, и медленно они начинают подниматься вдоль твоего позвоночника и, дойдя до талии, останавливаются. Он поднимает тебя в воздух и, опускаясь на землю, сажает тебя себе на бедра, на свой восставший фаллос, и замирает.

Почувствуй, как фаллос заполняет тебя изнутри, какой он твердый и упругий. Начни дышать часто и глубоко - дышать ртом. А теперь начинай сжимать свои влагалищные мышцы, но не в воображении, а в реальности. Вдох носом - сжимаешь мышцы и представляешь, как волна энергии по позвоночнику устремляется в голову. Там, на гребне волны, задерживаешься, максимально напрягая мышцы и затаив дыхание на несколько секунд, затем делаешь выдох через рот со стоном и расслабляешь мышцы. Ты чувствуешь ритм его дыхания и видишь кольцо энергии, циркулирующей между вами. И так повторяешь до тех пор, пока не почувствуешь, как ты растворяешься в этих ощущениях. Дай себе время, не спеши, пятнадцать - двадцать минут. И на самом пике ты опять начинаешь дышать ртом - часто и глубоко, позволяя себе достичь оргазма и раствориться в пароксизме страсти, отпуская энергию в пространство. Ты можешь вместе с ней отпустить свое желание.

Когда я открыла глаза, Камиллъ вглядывался в меня.

- Как тебе твой внутренний мужчина, воплощение твоей сексуальности? - поинтересовался он.

- Впечатляет, - все, что я могла произнести, еще находясь под воздействием ярких картин и собственных ощущений. - Но ты прав, он совсем не похож на тебя, хотя я ждала, что это будешь ты. В нем больше первобытной силы и необузданности, - откровенно ответила я.- Думаю, в его компании эти два месяца тебе не будет скучно, - улыбнулся Камилль.



- Сжимай интимные мышцы и делай вдох, - вдруг произнес Камилль и стал медленно поднимать свои руки вдоль моего позвоночника до затылка. Я почувствовала, как горячий поток поднимается вдоль позвоночника и заполняет голову. На самом верху я задержала дыхание, напрягла тело и тут же с выдохом расслабила мышцы и все тело, наслаждаясь. Вновь услышав громкий вздох Камилля, я невольно подключилась к его дыханию. Мы дышали синхронно, глядя в глаза друг другу. Поток энергии набирал силу и становился все мощнее и мощнее, поднимая меня все выше и выше на гребне волны, пока я не забилась в конвульсиях оргазма.

Я пришла в себя, сидя между колен Камилля, как в колыбели.

- Что это было?

- Сияние страсти!

- Никогда не думала, что это возможно без полной близости.

- Настоящий оргазм - это протекание сильной энергетической полны по телу, открывающей творческий поток внутри тебя.

- Да, волны я почувствовала.

- Радость моя, ты не замерзла? Предрассветные часы особенно холодны, - еще крепче сжимая меня в объятиях, спросил Камилль.

Я увидела, что небо стало розоветь.

- Нет, пока мне жарко.

-Я рад, потому что мы еще не закончили. Я хочу запершить первую инициацию обращением к Солнцу. Поднявшись, Камилль протянул мне руку.

Огромный шар солнца медленно поднимался из-за гор,

- Солнце - гигантский огненный шар, источник тепла и света для всей Вселенной. Солнце помогает установить связь со стихией Огня. Закрой глаза и представь, как солнечный свет заполняет тебя, входя через нижний центр мягким огненным потоком, и поднимается по всем центрам, озаряя их своим сиянием. Сделай вдох и на выдохе начни пропевать звук РА. Это звук стихии Огня. Пропевай его около пяти минут, пока не почувствуешь вибрацию внизу живота, в матке. Попроси Солнце подарить тебе озарение и проницательность, возможность видеть вещи в истинном свете.



- Попроси Солнце подарить тебе спонтанность и импульсивность.- Я слышала голос Раджива и, закрыв глаза, смотрела на Солнце. Мы стояли на ступенях храма, наблюдая за восходом Солнца. Раджив разбудил меня в шесть утра встречать рассвет. Полусонные охранники открыли нам калитку, и мы пошли к храмам. Пустынные без туристов храмы возвышались во всем величии.

- Когда-то они все были окружены водой, поэтому у них столь высокие платформы, на которых они стоят, - рассказывал Раджив, пока мы шли по дорожке к храму Лакшмана.

- А почему такие высокие ступеньки? - спросила я, почти запыхавшись, поднявшись ко входу в храм.- Высота ступеней рассчитана таким образом, чтобы, поднимаясь по ним, человек вошел в особое состояние сознания и мог легче общаться с божественным.

- Просто больше поступает в кровь кислорода, и все, - нашла я научное объяснение.

- Что-то ты сегодня слишком рациональная. Придется показать тебе древнюю технику для отключения сознания. И Раджив зашел в храм. Перед алтарем с фигурой Шивы, посередине небольшого пространства храма, стоял подиум, украшенный с четырех сторон резными колоннами, поддерживающими купол с тремя расходящимися концентрическими кругами.

- Встань посредине подиума подними левую руку ладонью вверх и опусти правую руку ладонью вниз, соединив большой и указательный пальцы на правой руке, и, запрокинув голову, глядя на концентрические круги, начинай кружиться.

Я кружилась, глядя на вращающийся купол, и чувствовала, как мое сознание отключается, теряется ориентация в пространстве и появляется ощущение полета. Если бы Раджив не подхватил меня, то я бы упала.

- Вот теперь ты готова обратиться к Солнцу, тем более оно уже почти взошло, - выводя меня из сумерек храма на солнечный свет, весело констатировал Раджив.

Я подняла руки в молитве и обратилась к Солнцу. Когда я открыла глаза, мне показалось, что осколок Солнца каким-то образом оказался у Раджа.

- У меня есть для тебя подарок, - торжественно произнес Раджив и протянул мне старинное кольцо с огромным рубином - величиной с миндальный орех. - Ты прошла испытание

огнем и посвящение. Мне было предсказано, что однажды я встречу женщину, владеющую силами четырех стихий, и подарю ей себя, обретая власть и могущество. И в дар за ее страсть я дам ей кольцо с камнем, олицетворяющим застывшую страсть.

- Я не могу принять такой дорогой подарок, - выдавила я в полном изумлении.

- Ночь, проведенная с такой женщиной, стоит всех драгоценностей мира. В древней традиции было принято дарить пенные подарки после первой ночи, тем самым восстанавливая баланс энергии. Древние считали, что, отдаваясь в первый раз, женщина отдает максимальное количество .энергии, и, чтобы мужчина мог трансформировать эту энергию в процветание и могущество, он должен подарить женщине ценный подарок, тем самым благодаря ее и усиливая себя в десятки раз.

- Что-то я не помню, чтобы современные мужчины дари ли драгоценности после первой ночи. Они иногда не помнят и имя той, с кем провели ночь.

- Потому что глупые и жадные. И не понимают, что тем самым многого себя лишают. Отданный женщине дар возвращается им в десятикратном размере.

- Хорошее вложение! Лучше, чем в любой банк.

-Да, и те, кто понимает эти законы, многого достигают.

- Я запишу эти слова и покажу своим подругам. Но мы же не можем требовать от мужчины подарок за первую проведенную ночь, - запереживала я, представив вопросы подруг. - Это будет похоже на проституцию.

- Если ты так будешь считать, то так и будет. Но если ты знаешь, что твоя женская энергия - это бесценный дар, помо-тающий мужчине исполнять его мечты, то ты будешь ценить себя. И это будет внутри тебя. Ты - проявление великой богини Шакти, наполняющей и питающей мужчину, и в знак поклонения этой богине в тебе мужчина преподносит дар. И принимая этот дар, ты тем самым возвеличиваешь божественную женственность. И тогда ты внутренне готова принять любой ценный подарок, потому что подарок - это подарок не только тебе, но и божественному в тебе.

- Да, после таких слов трудно отказаться от подарка, - улыбнулась я.

- Я надену кольцо тебе на указательный палец, связанный со стихией Огня. Я долго искал ту, которая была бы достойна этого камня.

- Я долго искал ту, которая была бы достойна этого камня. - Камилль протянул мне в бархатную коробочку, в которой лежал рубин.

После встречи солнца мы вернулись домой. Хотя ночь была бессонной, спать совсем не хотелось. Я сварила кофе, и мы сидели на веранде.

- Я привез его из Индии, - продолжил Камилль. - Рубин - один из самых почитаемых камней, его называют «сгустком горячей крови дракона», способным воспламенять любовное желание, пробуждать страсть и пылкость. Этот камень бурной энергии учит человека изобретать и генерировать идеи. - И чуть помолчав, добавил: - И наслаждаться чувственной любовью.

Я переводила взгляд с камня на Камилля, все еще не веря происходящему. Камень по форме и размерам точно соответствовал отверстию в обруче женской силы.

- Тебе нравится? - спросил Камилль, озадаченный моим затянувшимся молчанием.

- Конечно! Ты что-то знаешь об обруче женской силы, дающем власть и могущество?

- Нет, но предполагаю, что подобное могло существовать. Нет ничего, чего бы не было.

- Так может, ты знаешь, какие камни я должна собрать? - с надеждой спросила я. - И мне не стоит мучиться? Сейчас ты мне все скажешь, мы поедем и купим эти камни, и все.

- Даже если бы я знал, какие купить камни, это не помогло бы. Купленные камни не могут наделить тебя силой. Чтобы камень усиливал то или иное состояние, он должен напитаться определенной энергией, и ты должна пройти инициацию или испытание, чтобы соединиться с потоком энергии этого камня.

- А этот камень уже наполнен энергией стихии Огня?

- Да. Когда я привез его из Индии, мой дед делал с ним ритуал «Пробуждение силы камня». Я не могу тебе о нем рассказать, но этот камень уже песет в себе силу стихии Огня.

- А что мне с ним делать?

- Держи его в руках, когда будешь соединяться со жрицей стихии Огня.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.023 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал