Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Определение степени переваривания белков ускоренным методом






Степень переваривания белков характеризует скорость атакуемости белков ферментами желудочно-кишечного тракта – пепсином и трипсином. В эксперименте моделируются условия пищеварительного тракта. Классической является методика определения перевариваемости по Покровскому и Ертанову. Существует и ускоренный метод определения СПБ. Степень переваривания белка выражают как отношение белка переваренного к общему содержанию белка в продукте:

(1)

 

Известно, что содержание белка определяется через содержание в нем азота, тогда формула (1) примет вид:

(2)

 

Содержание азота переваренной части белка определяем как разницу между Nобщ. и азотом в остаточной, непереваренной части белка, т.е.

 

Определение азота общего и азота непереваренного белка проводим ускоренным методом по Джаромилло. Сущность этого метода состоит в том, что навеску сырого вещества минерализуют в специальной металлической гильзе при нагревании со смесью уксуснокислого и едкого натра. Выделяющийся при этом аммиак количественно (в закрытой системе) поглощается 0, 1 н раствором серной кислоты.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.