Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Измерение суточного диуреза и определение водного баланса
Цель: диагностика скрытых отеков. Обязательное условие: учету количества выделенной жидкости подвергается не только моча, но и рвотные массы, испражнения пациента. 1. Установить доверительные отношения с пациентом, оценить его способности к самостоятельному проведению процедуры. 2. Убедиться, что пациент сможет проводить учет жидкости. 3. Объяснить цель и ход исследования и получить согласие пациента на процедуру. 4. Объяснить пациенту необходимость соблюдения обычного водно–пищевого и двигательного режима. 5. Убедиться, что пациент не принимал диуретики в течение 3 дней до исследования. 6. Дать подробную информацию о порядке записей в листе учета водного баланса, убедиться в умении заполнять лист. 7. Объяснить примерное процентное содержание воды в продуктах питания для облегчения учета водного баланса. Примечание: твердые продукты питания могут содержать 60 - 80% воды. 8. Подготовить оснащение. 9. Объяснить пациенту, что в 6-00 необходимо выпустить мочу в унитаз. 10. Собирать мочу после каждого мочеиспускания в градуированную емкость, измерять диурез. 11.Фиксировать количество выделенной жидкости в листе учета. 12. Фиксировать количество поступившей жидкости в листе учета. 13. Объяснить, что необходимо указывать время приема или введения жидкости, а так же время выделения жидкости в листе учета водного баланса в течение суток, до 6-00 следующего дня. 14. В 6-00 следующего дня сдать лист учета медицинской сестре. 15. Медсестре определить, какое количество должно выделиться с мочой (в норме). 16.Сравнить количество выделенной жидкости с количеством рассчитанной жидкости (в норме). 17. Считать водный баланс отрицательным, если выделяется меньше жидкости, чем рассчитано (в норме). 18. Считать водный баланс положительным, если выделено больше жидкости, чем рассчитано. Примечание: это может быть результатом действия диуретиков, употребляемых мочегонных продуктов питания, влияние холодного времени года. 19. Сделать записи в листе учета водного баланса. Исключение из суточного диуреза образовавшейся за ночь мочи. Расчет учета водного баланса определяется: Например, выпито 1 литр жидкости, суточный диурез 800 мл. 1000 мл – 100% 800 мл - х% Х= 80% Если же, мочи выделено меньшее количество, значит, жидкость задерживается в организме в виде отеков. Если мочи выведено столько же, сколько введено жидкости или даже больше, значит идет усиленный вывод жидкости через почки (при лечении мочегонными препаратами).
|