Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






С.Барда Аниса 22.01.2006 г. 23.50




- Здравствуйте, дорогие Учителя! Я вас очень, очень люблю! Можно с вами поговорить?

- Здравствуй, наша доченька Аниса, ласточка наша сизокрылая, о чем хочешь поговорить?

- Мне хочется узнать правду об общественном движении «Спасение Землян», почему в Интернете от 19.01.06 г. появилась сообщение от имени И.Сананды о самороспуске движении, через кого оно было дано и почему? Зачем об АРиМА говорится, что они пошли не по дороге Света

 

- Доченька, это очередной трюк сил тьмы, которые хотят вас разъединить. Вы как работали, так и работайте. Молодцы Бардымцы! Оказались стойкими, перед тьмой нюни не распускали,
сразу поняли обо всем, разобрались. Так держать, мои ласточки, мои воины, светоносцы дорогие!

- О роспуске движении мы не думаем, не наше дело, это ваше движение, дети мои.

- Мы вас не создали, и не нам вас распускать. Это ваше право: как будете вы работать, нам помогать и Земле-Матушке в этот переходной период. Наше дело довести вам знания, молитвы и мантры данного периода. Готовить вас к переходу, каждого по отдельности, индивидуально. Для более конкретной работы нам и вам надо объединяться, ведь один в поле не воин. Когда вас подготовленных спасателей больше, одолеть тьму легче.

Сейчас нужно не разъединяться, а объединяться. Уберите гордыню, своё эго, прощайте друг друга. Не должно быть никакой агрессии, негатива. Вы же очень хорошо знаете, весь негатив идет обратно к Земле-Матушке, ей и так не сладко. Она горькими слезами плачет за вас, за своих детей неразумных. Ведь вы не дети детсадовского возраста, вполне самостоятельные. Пора в правду смотреть в глаза, решайте сердцем, а не умом, тогда у вас не будут все эти распри за власть. Сейчас пошла игра, настоящий театр, спектакль, где вы актеры, а ваши горе-руководители режиссеры. Пора вам каждому быть режиссером и актером в своей жизни. Времени остается очень мало, а вы все ещё играете. Пора уразуметь, дети мои, итак жизнь на планете на волоске, холода, метели, ураганы, снега, а что вам этого мало? Какие вы все-таки неразумные, как играете судьбой людской и Землей-Малденой.

- Насчет Галины и Романа, то есть судьба АРиМА, пусть вас не волнует. Они идут верным путем, по напутствию Отца-Творца Эллохета, достучались вашим правителям земным и ученым. Ох, какие у вас-таки нравы? Если один больше сделал, то надо же палку в колесо ставить вам. Мы с вами не собираемся в кошки-мышки играть. Знаем, кто чем дышит, о чем думает и мыслит. И всем будет дана корректировка по заслугам. Не суди другого, судим не будешь. Ну как, детки мои, узрели суть-то ?! И не берете для себя много. Да, много объявились Иисусов, пророков от моего имени. Да, вы все сотворцы-боги, богини. Но надо уметь сотворить, что и как? Различить где правда, где ложь. Да, вы прошли еще один земной урок и тест. Да - это я, ваш покорный слуга Иисус-Сананда, радость моя, ваш правитель Земной. Ваш Отец Первозданный Эллохет, Кутхуми, Мильхеседек, Санат Кумара, за всех вас плачет Мать-Мария и стонет Матушка-Земля. Будьте все-таки разумны, детки мои. Желаю вам света и добра. Любите! Любите! Любовь людям несите.



 

С.Барда Фанира 22.01.2006 02.10

- Дорогие Учителя, дайте ответ на послание из С-Петербурга от 19.01.06 г. о прекращении работы организации «Спасении Землян». Я слушаю Вас.

Я — Иисус Сананда, говорю детям своим дорогим Землянам! Я помогу всякому, кто в меня верит. Выбирать - кому помогать, кому нет, не в наших правилах. Вы все равны, все герои, которые пошли за завесу небытия, в иллюзорный мир делать свое дело. И наша задача - поддержать каждого светоносца в своем пути, решать проблемы каждого, кто просит. Много вещающих от моего имени, носящих мое имя и кричащих об этом везде. А любое благое дело то, что делается без криков своего «Я». Пока АРиМА работают, просвещают людей, пока они верят нам и просят о помощи, мы всегда будем помогать и поддерживать их, как и любого другого. Повторяю: мы никого не выделяем, мы любим всех Землян, поможем всем, кто об этом просит, изъявит свое намеренье. У нас нет любимчиков. Вы все равны. Доверяйте к своей интуиции. Не берите все, что говорится, за истину. Выходите на связь с нами почаще. Темные не спят. Ищут, любую лазейку используют для своих целей.



Чем больше групп на местах, чем там больше людей, тем лучше для Земли. Мы только рады появлению сильных групп. Каждый нужен на своем месте. А начальников вы сами себе ставите и подчиняетесь. Мы вам никого не ставим и не выбираем. Просто перед рождением каждый взял определенную миссию и выполняет ее, как может. Некоторые даже не догадываются о своей миссии, живут, плывут себе по течению жизни. И организация каждая существует до тех пор, пока есть члены, поддерживающие ее идеи. От вас зависит, будет «Спасение Землян» существовать или нет? Ваше желание искать начальников для себя всегда исполнится. Можете любому подчиниться, можете сами сильную, большую группу создать и вести других. Дерзайте! Только зачем остальных-то очернять, «снять» с них полномочия? Чужую миссию вы нести не можете. У каждого она своя. Живите дружно! Вспомнили кота Леопольда!? Работы много, территория Земли большая. Хватит для всех организаций! Ребята, давайте жить дружно! Вот мой вам совет!

с.Барда Фанира 12.01.2006 01:10

Будь всегда с нами, дорогая! Не забывай дорогу ты к нам. Она открыта всегда. Лишь бы помнили бы вы об этом. Будь сама собой везде, Не забывай дорогу к душе. Она, милая, истосковалась по тебе, Ждала, ждала часа пробуждения От сна великого, долгого. Вот дождалась она долговечная! Всегда вы поговорить с нами не забывайте. Нужную порцию энергии получайте.

Мы приготовили их вам давно. Сосуд мы ждали так долго. Когда вы освободите, нальёте, Живительный нектар наш попьёте. На здоровье! Пейте, веселитесь! Людей весельем зажигайте! Пусть захотят испить нектара этого, то есть эликсира бессмертного! Ведь долго и давно они это искали, Где найти, только не знали. Мы его всем вам предлагаем И дорогу к нему мы укажем. Лишь намеренье свое нам предъявляйте, Вот пропуск ваш на высшее измеренье! Так мало для этого нужно: Желать, делать, следовать по пути Космической Божественной Любви! Поймите же вы, люди! Вот так всегда глас Божий Зовет, кличет вас во все века! Мало слышащих - вот беда! Ну, ладно! Мы все равно вас взываем И спасателей на помощь призываем.

Вы-наша надежда и опора на этой стезе Земной! Вам вариться в этой каше в котле Космическом, Земном. Зажгите вы свечи, дорогие, Путь укажите, поведите на свет, на светлую Зарю! Это я вам говорю - Отец Эллохет, СОНМ Светлых Сил. Иисус Сананда, Сен-Жермен и все кто любит вас, Помочь готов всегда, Все мы здесь и сейчас. Аминь.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал