Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Начало большой любви.




 

На глаза попалась анкета, в которой говорилось про астролога. Он брался просчитать ваш гороскоп. Мой гороскоп мне был не интересен. Гораздо интереснее была та личность, которая скрывалась за этой анкетой. Тогда я еще не умела прислушиваться к своим внутренним ощущениям. А здесь даже и прислушиваться не надо было - я просто ЗНАЛА, ЭТО ОН. Разговор буквально загорелся с первой же фразы! Я начала, он подхватил, казалось, именно меня он и искал! Мы писали громадные письма с цитатами слов друг друга для более верного понимания. И каждый раз находились новые темы, и было очень интересно и увлекательно! Я ощущала, что меня ПОНИМАЮТ, «одну волну», родного человека. По фотографии он мне сразу понравился. Но тогда он был личностью немного загадочной, недосягаемой. Руководитель какого-то проекта в банке в Москве. Завершал свой проект и был весьма доволен своей деятельностью. Охххх, да это буквально мужчина моей мечты!!! По моему списку все сходилось. Каждый день я ждала вечера, чтобы выйти на связь с ним и продолжить беседу. Между общением он-лайн, мы писали друг другу на электронную почту. Все мысли были заняты грезами о нем. Было немного страшно: а вдруг сорвется. Он собирался приезжать в Новосибирск. Вдруг не доедет, вдруг не позвонит. Сердце просто замирало от таких мыслей. Прошла неделя волнений, страхов и сомнений. Он позвонил. Голос деловой. Без лишних рассусоливаний (ну да, я же так хотела делового человека!), немного холодноватый, недосягаемый и очень желанный. Свидание было назначено. Я перед свадьбой так не волновалась как перед этим свиданием!! Мне все время казалось, что не та прическа, не такой наряд. Критично осматривала себя со всех сторон. Оттачивала свой внешний вид до полной удовлетворенности. К назначенному времени шла на подгибающихся ногах. Cудьба, МОЙ человек, я ни капли в этом не сомневалась. Мы встретились:

- Привет

- Привет. А ты выглядишь лучше, чем на фотографии

- Да, хм… спасибо (улыбается, уверенно, по-мужски берет за руку) Ну, пошли?

 

Мы прогуляли весь вечер и всю ночь. Говорили взахлеб. Молчали с упоением, замирая, боясь нарушить неуловимую нить наслаждения. Смотрели друг другу в глаза. И не могли утолить жажду общения. Трепетно хранили, что приобрели и страстно желали большего. На следующий день расстались часа на два, а потом я с замирающим сердцем опять бежала с ним на встречу. Меня ничего не смущало и не останавливало. Я плюхнулась в эти отношения полностью, потеряв голову, и что я еще могла там потерять…

 

3. Первая «красная лампочка»

 

Если мы и расставались то ненадолго. И даже когда были в разлуке, он постоянно звонил чтобы что-нибудь спросить и что-нибудь сказать. Такая надоедливость немного напрягала, но мне это все равно нравилось! Я купалась в его внимании, это и была та ЛЮБОВЬ, которую, я искала и ждала (вообще то я искала любовь к себе, но так получилось, что и сама влюбилась без памяти). На седьмой день знакомства я совершенно легко и без внутренних сопротивлений пригласила его в гости к своим родителям и познакомила с детьми. А незадолго до этого - на третий день совершенно случайно обнаружилась первая «красная лампочка». Мне позвонил один из ухажеров. Во вполне приличное вечернее время. Спросил как дела. В общем - то, вежливый разговор ни о чем. После чего МММ (мужчина моей мечты) начал уточнять, что да как. А я, честная до жути, все и рассказала. Этого оказалось достаточно, чтобы успешному деловому мужчине уйти в себя. С лицом обиженного и убитого горем ребенка он отвернулся от меня, надулся и завис в своих мыслях. У меня сначала настало справедливое недоумение, и даже неприятие. Потом это быстро сменилось паникой «а вдруг меня не любят» и «как же я могла обидеть человека» и вылилось в «подтирание соплей»:



- Дорогой мой, что случилось?

Молчание…

- Ну да, я понимаю, тебя расстроил звонок. Но ведь это ерунда. Я только тебя люблю и мне никто больше не нужен. Хороший ты мой, единственный, замечательный человечек. Ну как же можно расстраиваться по такой ерунде. Да мне никто кроме тебя не нужен.

В ответ начинают проскальзывать «обижалки»:

- Почему же тебе тогда звонят? (надув детско-мужские губки)

Ну и в таком духе…. Нет желания продолжать описывать этот спектакль. Но заканчивается он благодарностью за то, что я «не бросила его в беде» и «отзывчивая и неравнодушная». И сладким ощущением внутри – «меня любят»…

Моя дальнейшая жизнь пестрила не то чтобы лампочками - «красными прожекторами». Переехавший в Новосибирск, директор одного из департаментов крупнейшего регионального банка в порыве чувств мог улечься на пол перед моей дверью, свернувшись в клубочек и обиженно сопя, потому что его обидели…

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал