Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наделение силой восьмимерной Рейки




 

Интегрировать это наделение силой будет нетрудно, если вы добросовестно работали с данной книгой. Но пока вся необходимая работа не будет выполнена вами полностью, просить об этом наделении не следует, чтобы не подвергать чрезмерной перегрузке вашу энергетическую систему.

Прежде чем получить это наделение силой, которое станет последним из описанных в данной книге, вам нужно, как обычно, провести медитацию, определиться относительно энергетического обмена со Всевышним. После того как вы осознаете, каким должен быть обмен, и дадите слово произвести его, выберите самое подходящие время и место для получения этого дара, чтобы провести это священное мероприятие с надлежащим почтением. В день, когда вы будете готовы получить наделение силой, примите ванну с морской солью, чтобы очистить ауру. Затем облачитесь в подобающие одежды, которые, на ваш взгляд, соответствуют торжественности события, и зажгите белую свечу в честь Всевышнего и Микао Усуи. Чтобы получить наделение силой, произнесите следующую формулу:

 

Да будут благословенны те, кто принес нам Рейки.

Да будут благословенны те, кто продолжает нести

этот священный свет.

Я прошу наделить меня силой восьмимерной Рейки

на благо всем,

На благо мне.

 

Дайте всей вашей сущности достаточно времени, чтобы оценить произошедшее. Изменения могут оказаться трудноуловимыми или вовсе незаметными. Вы сможете полнее ощутить истинную ценность полученной вами силы, когда станете использовать ее в собственных энергетических сеансах. Теперь вы обладаете способностью посылать все энергии, работать с которыми вас научила эта книга, на уровне восьми измерений.

Отдельных рекомендаций, касающихся использования ваших способностей относительно работы с Рейки на уровне восьми измерений, не существует. Они просто будут помогать вам в тех случаях, когда с проблемами нельзя будет справиться другими средствами. Например, если вы попытаетесь освободиться от чего‑то на кармическом уровне, но Рейки лотоса не сможет проникнуть достаточно глубоко, чтобы добраться до проблемы, попробуйте использовать восьмимерную версию Рейки лотоса, просто высказав намерение заставить ее течь на уровне восьми измерений.

Теперь, когда вы получили это наделение силой, вернитесь к упражнениям, описанным в предыдущей главе, и выполните их с помощью восьмимерных версий энергий, используемых в каждом упражнении. Эта игра станет особенно интересной, когда дело дойдет до энергетических коанов и они (и вы) будут перенесены на еще более глубокий уровень пробуждения к осознанию магии Единого.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал