Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как работают молитвы Рейки




 

Молитва Рейки – это священная Божественная искра, глубинная энергия, которая кроется за словами молитвы и манифестируется в форме решетки Рейки по просьбе Высшего «я». На мой взгляд, молитвы Рейки не заменят религиозного рвения или акта молитвы, но я точно знаю, что они способны ускорить продвижение по пути духовного пробуждения. Молитвы Рейки можно брать из любых религий, поскольку все они рождаются из Божественной искры внутри каждой молитвы и не ограничены догматами или энергетическими проблемами. Несмотря на то что для получения доступа к этой Божественной искре используются слова, этот инструмент Рейки позволяет производить непосредственную энергетическую «загрузку» истинной сути любой молитвы.

Работу с молитвенной Рейки лучше всего начинать с тех молитв, которые вам хорошо знакомы или близки по духу. Со временем у вас, возможно, появится желание использовать незнакомые молитвы, чтобы посмотреть, откроют ли они вам новые пути к осознанию присутствия Всевышнего. Эксперименты с энергий разнообразных молитв разовьют у вас способность интуитивно чувствовать, что именно вам могут предложить неизвестные духовные пути, определять их цель и степень эффективности. Это поможет вам по достоинству оценивать религии, которые казались чужеродными, и в то же время укреплять взаимоотношения с тем духовным путем, который вам уже знаком и близок. Лично мне это помогло упрочить и исцелить взаимоотношения с иудейско‑христианскими традициями, которые я прежде считал репрессивными.

Поскольку ваше Высшее «я» обладает мудростью и способностью получать доступ к изначальной энергии любой молитвы, нет необходимости включать текст молитвы в просьбу о манифестации молитвы в форме Рейки. Вам нужно лишь произнести название молитвы, которую вы хотите вызвать.

Молитва может действовать всего несколько минут или, наоборот, довольно долго – все зависит от потребности и намерения человека, который ее вызывает. Для начала попробуйте работать с молитвами в течение пяти или десяти минут в день, чтобы явственно почувствовать, как молитвы Рейки могут воздействовать на ваше сознание и придавать всей вашей сущности форму, необходимую для углубления взаимоотношений со Всевышним.

Обратите внимание на обращение для вызова молитвы «Отче наш» в форме Рейки:

 

Силою золотого света внутри меня,

силою священного дыхания

я манифестирую свое истинное намерение.

Сейчас я желаю, чтобы мое Высшее «я» манифестировало решетку Рейки

молитвы «Отче наш»

вокруг всего моего тела и моей энергетической системы

в течение следующих десяти минут.

Это должно быть сделано немедленно.



Да будет так!

(Дуньте три раза.)

 

После того как вы дунете в третий раз, молитва «Отче наш» манифестируется в форме решетки Рейки и наполнит вас энергией Божественной искры, которая заключена в этой молитве. Позвольте себе наполниться этой вибрацией Божественного света. Если вам нужно повторить молитву или продлить время ее действия, попросите ваше Высшее «я» сделать это и затем предложите Высшему «я» энергию трех вздохов, чтобы оно исполнило вашу просьбу. Если вы захотите отпустить молитвенную Рейки раньше установленного срока, произнесите следующую формулу:

 

Силою золотого света внутри меня,

силою священного дыхания

я манифестирую свое истинное намерение.

Сейчас я желаю, чтобы мое Высшее «я»

отпустило решетку Рейки

молитвы «Отче наш»,

которая окружала все мое тело

и мою энергетическую систему.

Это должно быть сделано немедленно.

Да будет так!

(Дуньте три раза.)

 

Ваше Высшее «я» отпустит решетку Рейки сразу после того, как вы дунете в третий раз.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.025 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал