Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Разные типы решеток Рейки




 

Самым распространенным магическим устройством Рейки является миниатюрная решетка Рейки – сильно уменьшенная версия универсальной целительной решетки Рейки. Эти решетки действуют так же, как универсальная целительная решетка Рейки, но их крошечные размеры позволяют запрограммировать их на работу с конкретным человеком или даже с отдельными участками тела. Высшее «я» создает голографические кристаллы света Рейки, которые окружают человека или участок тела, нуждающийся в воздействии. Затем нити Рейки соединяют эти голографические кристаллы света Рейки друг с другом, образуя решетку. Хотя на первый взгляд процесс кажется сложным, вызывать решетки Рейки нетрудно, поскольку ваше Высшее «я» знает, как их создавать, и не нуждается в подробных инструкциях. Каждую решетку Рейки можно наполнить конкретными энергиями, например, энергиями перечисленных ранее религиозных и духовных символов, или по вашему желанию ее можно наполнить энергией лекарственных растений, драгоценных камней, других символов Рейки, любыми целебными свойствами или способностью наделения духовной силой.

В качестве примера можно привести решетку Рейки розового кварца, обладающую сильным успокоительным действием. Эта решетка открывает центр сердца и удерживает его в месте Божественной любви и сострадания. Для вызова решетки Рейки розового кварца используйте следующее обращение:

 

Силою золотого света внутри меня,

силою священного дыхания

я манифестирую свое истинное намерение.

Сейчас я желаю, чтобы мое Высшее «я» манифестировало решетку Рейки розового кварца

вокруг всего моего тела и энергетической системы

в течение (назовите количество) минут.

Это должно быть сделано немедленно.

Да будет так!

(Дуньте три раза.)

 

Решетка исчезнет сама по себе, когда истечет указанное вами время. Если вы будете использовать эту решетку как обычный инструмент духовного пробуждения, длительность сеанса может составлять тридцать минут или больше. Кроме того, вы можете вызывать эту решетку, когда находитесь на работе или занимаетесь другими видами деятельности. Она усилит вашу любовь и сочувствие к вам самим и другим людям. В таких случаях ограничивайте время действия решетки всего несколькими минутами, иначе она может вызвать ощущение потери заземления.

 

Для экспериментов с решетками Рейки используйте следующий образец обращения:

Силою золотого света внутри меня,

силою священного дыхания

я манифестирую свое истинное намерение.

Сейчас я желаю, чтобы мое Высшее «я» манифестировало решетку Рейки

(назовите тип решетки)

вокруг всего моего тела и энергетической системы



в течение (назовите количество) минут.

Это должно быть сделано немедленно.

Да будет так!

(Дуньте три раза.)

 

В создаваемых вами решетках могут использоваться энергии лекарственных растений, драгоценных камней, кристаллов и даже песен, стихотворений или предметов искусства. Когда в обычный день мне хочется порадовать себя ощущением красоты и покоя, я часто вызываю решетки Рейки классических музыкальных произведений, таких как сюита «Воздух» Баха. Это позволяет совместить процессы исцеления и духовного роста с областью Божественной игры, в результате чего внутри человека пробуждается магический ребенок и занимает принадлежащее ему по праву место на игровой площадке Всевышнего, которую мы называем жизнью.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал