Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Шаманские извлечения Рейки




 

Предлагаю вам познакомиться с еще одним сложным магическим устройством Рейки, которое я использую для шаманских извлечений. Его действие основано не столько на священных символах, сколько на намерениях. Шаманским извлечением я называю действия шамана, вытягивающего негативные энергии, мыслеформы или сущности, которые укоренились в вашей энергетической системе, разрушают вашу жизнь и препятствуют вашему духовному росту. После того как эти энергии, мыслеформы или сущности будут удалены, тело и энергетическая система смогут восстановить свою целостность.

Чтобы использовать магический инструмент Рейки для шаманского извлечения, сначала нужно выяснить, где требуется провести извлечение. Обычно это места, где вы постоянно ощущаете блокировку энергии, хроническую боль или ограничение. Следует отметить, что не всякая боль или нарушение подвижности вызывается негативными энергиями, мыслеформами или сущностями, но иногда основная причина кроется именно в них. И в этих случаях шаманское извлечение с помощью магического устройства Рейки может принести значительное облегчение. Кроме того, оно может снова открыть эту часть тела и энергетической системы для интенсивного воздействия света и для более полного выражения изначального Божественного предназначения тела как храма для души. Вызов магического устройства Рейки с целью шаманского извлечения осуществляется только с помощью слов, поскольку никакие символы в этом процессе не участвуют. Ниже приведен образец формулы, который вы можете использовать:

 

Силою золотого света внутри меня

силою священного дыхания

я манифестирую свое истинное намерение.

Сейчас я желаю, чтобы мое Высшее «я» манифестировало магическое устройство Рейки

для шаманского извлечения,

чтобы поймать в ловушку и запереть в клетку любые негативные энергии, мыслеформы

или негативные сущности

в области моего (назовите орган или область тела),

и протянуло от этого устройства наружу,

за пределы поверхности тела,

рукоятку голограммы Рейки,

за которую можно будет ухватиться,

чтобы вытянуть это магическое устройство Рейки вместе со всеми

пойманными им негативными энергиями, мыслеформами или сущностями

из моего тела и моей энергетической системы.

Это должно быть сделано немедленно.

Да будет так!

(Дуньте три раза.)

 

Вызванное вами магическое устройство Рейки появится в форме клетки из света Рейки, которая окружает и улавливает все, что вы хотите извлечь. После манифестации этого магического устройства Рейки ухватитесь за его рукоятку и вытяните устройство из вашего тела вместе со всеми заключенными в клетку негативными энергиями, мыслеформами или сущностями. Убедитесь в том, что вы полностью вытянули это магическое устройство Рейки и отнесли его как можно дальше от тела, а затем предложите содержимое клетки Всевышнему, чтобы его можно было трансформировать или перенести в другие места Вселенной ради общего блага. Для того чтобы предложить содержимое Всевышнему, достаточно обычного намерения. Призовите Кали, Иисуса, архангела Михаила или любое другое небесное существо и попросите взять эту энергию и трансформировать ее или перенести в безопасное место.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал