Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 5. В один из таких дней мы вместе с Рокси сидели на диване в нашей гостиной.




В один из таких дней мы вместе с Рокси сидели на диване в нашей гостиной.

Последнее время мы всегда проводим свои вечера вместе, сидя тут и разговаривая, только мы вдвоём. Тем просто бесконечное множество. Как дела у Рокси в университете, или о новинках магических приспособлений, что с нами происходило, когда мы, каждый сам по себе, путешествовали после Катастрофы Маны, и так далее. Ничего серьёзного, просто расслабленное общение между Рокси и мной.

- Итак. Руди. Прежде чем ты уедешь, ты должен дать имя нашему ребёнку.

Сегодня темой разговора стало имя нашего будущего дитя.

- Но разве давать имя ребёнку, отправляясь в путешествие не плохая примета? – отозвался я на просьбу Рокси.

- Это ведь пошло из героических сказаний человеческой расы, да? Для мигурдов это не имеет значения.

Похоже, она просто к этому относится. Суеверие это лишь суеверие.

Ну, если моя Богиня так говорит, то беспокоиться и правда не стоит. Только глупец ослушается божественного откровения.

- В поселении мигурдов имя обычно определяет староста. Но глава нашего дома это ты, Руди. Так что, пожалуйста, прими это решение.

- Я действительно могу это решить?

- Каждый день я буду нежно гладить свой подросший животик и шептать нашему малышу имя, что ты, Руди, выбрал. Это будет настоящее счастье, - с улыбкой произнесла Рокси, поглаживая свой подросший животик. Я тоже не устоял и погладил его. Мне до сих пор в это не верится. Я познакомился с Рокси больше десяти лет назад, и вот теперь она носит под сердцем моего ребёнка. С Сильфи это конечно тоже было просто поразительно. Но в случае Рокси это ещё поразительнее. Неудержимый восторг начал растекаться в груди. Это восхитительное чувство, я никогда не смогу привыкнуть к нему.

- Ухе-хе.

- Что такое. Руди, ты смеёшься прямо как Сильфи.

Как Сильфи?

- Ах, я просто подумал, какой у тебя замечательный животик.

- Он не такой стройный как у Сильфи и не такой подтянутый как у Эрис, но… если он тебе действительно нравится можешь наслаждаться им сколько захочешь.

- Правда?

Получив разрешение я тут же принялся от души наслаждаться этим, поглаживая эту прелесть как только захочу.

- Половинка этого ребёнка внутри принадлежит тебе Руди.

- А другая половинка?

- …Всё что снаружи принадлежит лишь тебе, Руди.

- Тогда может быть это всё моё?

- Половинка этого ребёнка моя. И я не уступлю.

Ясно, ясно. Учитель Рокси мудра как всегда. Да, этот ребёнок наш общий. Но сама Рокси только моя.

- Имя ребёнка, каким оно должно быть…

- Ну, имя мигурда должно словно скатываться с языка.

Имена мигурдов как правило короткие и чёткие. Но наше дитя мигурд лишь наполовину, так что не стоит так уж зацикливаться на традициях.



- Тогда как насчёт того, чтобы придумать что-то на основе наших имён, Рокси и Рудэус.

- Ну, Рудеус, Рукси… Не слишком много вариантов.

- Наше с тобой слияние, Рокси, не может оказаться чем-то плохим.

Хотя просто напрямую копировать тоже не дело. Не просто «Ро» или «Ру», а например «Ре».Так, имя начинающееся с «Ре». Ре, Ре, Ре…Такое чувство, что он так и будет подметать каждый день. Хотя любить чистоту не так уж и плохо.

На язык само просится имя, которое предложила Рокси. Напоминает мне об одной девушке жаждущей пламенной любви.(Прим. пер.Если англичане не врут это отсылка к Лауре Ньюфилд из «Yukyu Genso Kyoku 2». Я сам, честно говоря, без понятия.) Но всё-таки не то. Надо что-то более в стиле Рокси.

Хмм. Ра, Ри, Ру, Ре, Ро… Какой из этих звуков лучше подойдёт ребёнку Рокси? Посмотрим.(Прим. пер.На всякий случай напомню о сложных взаимоотношениях японцев со звуками Р/Л. У них это одно и то же, и в случае чего легко взаимозаменяется. Та же Эрис, легким движением руки превращается в Элис. А вот переводчику пришлось определяться. Потому не удивляйтесь, что из Ра и Ро получилось нижеследующее.)

- Как насчёт Лоло, если мальчик, и Лала, если девочка?

- Хорошо. Лоло и Лала, оба имени хорошо звучат.

Вот и хорошо. Только надеюсь что он или она не будет похищен(а) повелителем демонов или наоборот станет спасителем.(Прим. пер.Тут отсылка к героям NES’овской аркадки «Adventures of Lolo» в которой Лоло спасал Лалу от повелителя демонов.)

- Слышал малыш, Лоло, Лара. Папа определился с твоим именем.

Возможно Рокси и выглядит как школьница, но её выражение поистине принадлежало Богоматери. Божественно. Как она может быть настолько божественной? Родившееся дитя поистине будет чадом божьим!

- Руди.

- Да?

- Хотя я уже и говорила это недавно, но, пожалуйста, возвращайся целым и невредимым, хорошо? Я хочу, чтобы однажды ты обнял этого ребёнка вместе со мной, Руди.

- Хорошо.

Это само собой разумеется.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал