Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Жених-призрак




 

Не обойду молчанием и популярное у прекрасного пола гадание под Новый год на будущего мужа. Я очень люблю предсказывать девушкам, женщинам их судьбу! Впрочем, никто не запрещает и мужчинам попытаться увидеть свою суженую. Я гадаю на брак и мужчинам.

Гадание на будущего мужа или жену следует проводить в нежилом помещении – бане, ванной, на чердаке или на кухне совершенно обнаженным или (если гадает женщина) с распущенными волосами и без пояса. Вначале установите два зеркала: одно большое, другое чуть меньше – так, чтобы они были обращены лицевыми сторонами друг к другу, и скажите: «Во имя Всемогущего Бога, в котором мы живем, движемся и существуем, смиренно умоляю духов этих зеркал способствовать явлениям интересным и поучительным».

Затем между зеркалами поставьте зажженные свечи и смотрите в образованный отражениями длинный коридор, уходящий в темноту. При этом произнесите следующую фразу, выражающую намерение гадающего: «Суженый-ряженый, приди ко мне ужинать!»

Под пристальным взглядом зеркало постепенно помутнеет, и в нем появляется приближающийся призрак будущего мужа или жены.

Здесь важно не увлечься увиденным и не подпустить это создание слишком близко, иначе суженый может ударить гадающего по лицу, оставив при этом кровоподтек (такие случаи не раз имели место), или даже выпрыгнуть из зеркала. Чтобы этого не произошло, надо вовремя сморгнуть и произнести: «Чур сего места!» – после чего трижды поблагодарить духов зеркала за показанное видение словами: «Во имя Всемогущего Бога, в котором мы движемся и существуем, я отпускаю от этих зеркал всех духов, к нему сошедших, и да будет божественный мир между ними и мной».

При гадании на будущего супруга применяют и другую технику: в ночь на Рождество или полнолуние приходят с зеркалом на перекресток дорог и смотрят на отражение луны, приговаривая: «Суженый-ряженый, покажись мне в зеркале». Суженый приходит, как и в первом случае, а по числу и внешности отраженных в зеркале лун (от пристального взгляда их будет несколько) судят, какая семья у будущего мужа.

 

 

Глава 14. Цветы и деревья укажут судьбу

 

Мир растений, огромный, красивый, загадочный, окружает человека с момента рождения. Я люблю растения и, как цыганка, хорошо разбираюсь в магии трав и цветов, знаю, как делать из целебных трав отвары и притирания, – и, конечно, гадаю по травам, деревьям, цветам…

История «растительных» гаданий тоже насчитывает тысячелетия.

 

СОВЕТ

Если главный вопрос для вас – любовь, счастье, семейное благополучие, здоровье, используйте для гаданий и обрядов розы.

 

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал