Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лечение огнем свечи




 

Очищающие свойства живого огня свечи можно использовать для лечения многих заболеваний. Известно, что заболевания органов физического тела, как правило, происходят из-за нарушения циркуляции жизненной энергии на «входе» или «выходе».

Нарушения на «входе» приводят к тому, что орган страдает от недостатка энергии. Проявляется это в виде различных атоний, гипофункций и слабости органов. Нарушения на «выходе» приводят к явлениям застоя, зашлакованности и воспалениям.

Все нарушения циркуляции жизненной энергии вы можете убрать огнем свечи, применяя ее с учетом фаз Луны.

На растущей Луне огонь открывает закупорки и наполняет заболевший орган животворящей, исцеляющей энергией. На убывающей Луне огонь выводит из вашего организма шлаки и снимает воспаления.

Треть тонкой церковной свечи надо укрепить на внутренней стороне металлической крышки от стеклянной банки. Прочесть молитву, обращаясь за помощью к высшим силам, и зажечь свечу о здравии. Поставить свечу на больное место у себя или у другого человека, который должен лежать. Для устойчивости под крышку со свечкой можно подложить книгу. Желательно, чтобы другой человек находился рядом и наблюдал за свечой, чтобы она не упала.

 

Гадания по горящим березовым поленьям

 

А теперь обратимся к подробностям гадания по ярко горящему, свободному пламени костра. Костер – вечный спутник цыган, символ дороги, напоминающий о быстро сгорающей человеческой жизни.

А еще для меня лично костер – символ свободы. Символ высвобожденной из оков цивилизации, древней, как звезды, человеческой души… Моя душа – такой же костер. Я чувствую родство с живым пламенем, с летящими к небу золотыми огненными искрами.

В гадании по костру есть некоторые тонкости. Многое в этом гадании зависит от того, какие именно дрова выбраны вами для костра. Я каждый год разжигаю гадальный ночной костер, поэтому приоткрою вам несколько «огненных тайн» моих магических костров.

 

СОВЕТ

Дерево для дров имеет особое значение. Осиновые дрова используют в различных ритуалах, а березовые необходимы для гаданий или ритуалов на обретение второй половинки.

 

Любое гадание требует особого внимания и тщательной подготовки. Особенно гадание на огне. Важно правильно выбрать время и место. Оптимальным временем для любого гадания принято считать полночь, однако не менее эффективным является период захода солнца – время, когда все живое замирает и готовится погрузиться в сон и наступает тишина – необходимое условие для любого гадания.

С наступлением сумерек свежесрубленные березовые поленья средней величины должны быть уложены шалашом. Внутри можно положить сухие березовые веточки для разжигания. Аккуратно разожгите костер, подождите, когда пламя разгорится, сосредоточьтесь, продумайте, что вы хотите узнать, и трижды проговорите вслух ваше желание. Подождите некоторое время, а затем внимательно приглядитесь к пламени костра.



Если пламя сильное, яркое, ровное, раздается громкое потрескивание, ваша личная жизнь будет яркой, насыщенной, полной событий и любовных переживаний. Женщин ожидает пламенная страсть и счастливый брак. Если вас мучают сомнения относительно выбора партнера или партнерши, не сомневайтесь, вы сделали правильный выбор, вас ждет долгая и счастливая совместная жизнь.

Если пламя костра слабое, тусклое, вибрирующее, слышен слабый треск, вас в дальнейшем ждет бесцветное, неинтересное прозябание. Женщины сделают неправильный выбор, который не принесет им удовлетворения в браке. А ваши сомнения относительно спутника жизни вполне оправданны. Но не отчаивайтесь, ведь все остальное зависит только от вас.

Если пламя костра ярко-красное, ваша жизнь с партнером или партнершей будет бурной, наполненной любовными приключениями. Однако вполне вероятно, что вам придется пережить любовное увлечение вашего партнера на стороне.

В том случае, если пламя желтовато-оранжевого цвета, жизнь с вами принесет вашему избраннику или избраннице солнечную радость, вы будете излучать тепло, которого хватит, чтобы согреть окружающих вас людей.

Костер, сложенный из березовых поленьев, может решить ваши семейные проблемы. Если вы не знаете, как поступить в сложной семейной ситуации: поступиться собственной гордостью или остаться непреклонным, простить или самому попросить прощения, – воспользуйтесь проверенным способом. Напишите на разных листках бумаги варианты решения вашей семейной проблемы. Желательно, чтобы листки бумаги были разного цвета. Затем сложите березовые поленья сплошным слоем, чтобы они образовали куб. Сверните листки трубочкой, перемешайте и высыпьте в центр сложенной березовой поленницы. Самое главное – запомнить, на бумаге какого цвета записано какое решение.

Подожгите лучину или свернутый трубочкой лист бумаги и положите на цветные листики с вариантами решения вашей проблемы. Попросите огонь помочь вам справиться с проблемой и посмотрите, какой из листков загорелся первым. Вспомните, о чем там шла речь, и поступайте согласно подсказанному вам решению.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал