Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Очищение человека огнем свечи




 

Огнем свечи можно хорошо почистить тонкие поля человека (энергия, которую вы рождаете в себе и излучаете в пространство, совершая обмен между собой, другими и природой).

Вот как вы можете осуществить этот обряд незапамятной древности.

Зажгите свечу. Обнесите себя огнем свечи в правой руке по контуру тела, начиная с головы, вдоль левой руки и бока, левой ноги, правой ноги по внешней и внутренней боковой поверхности. Потом, взяв свечу в левую руку, обнесите огнем правую руку, вернитесь к макушке головы. Затем, взяв свечу в правую руку, сделайте по три с половиной или по семь круговых движений по часовой стрелке над макушкой головы, у лба, у горла, у груди, у желудка, у лобка и у копчика.

Свечу, которая осталась после этой процедуры, надо очистить от нагара и поставить догорать за ваше здравие до конца, не гася ее. А нагар завернуть в бумагу и выбросить в реку или ручей, повернувшись к воде спиной и бросив бумагу через левое плечо.

Очищая человека огнем, свечу всегда надо держать одной стороной к пациенту. На свече могут появиться наплывы или она начинает коптить черным дымом. Это значит, что внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью и их надо лечить. Когда орган здоров, свеча горит ровно и без копоти. Если наплывы на свече образуются со стороны пациента, то в своих болезнях виноват он сам. Если с противоположной, значит, болезни ему «сделали». Если «слеза» скатывается по свече слева или справа, это говорит об энергетической борьбе, которую ведет человек, очищаемый огнем, с кем-то. Если «слеза» черного цвета, значит, человек полон негативной энергетики.

Когда свечи ставят во свое здравие в храме, картина будет такой же, как и дома, но в храме свечи иногда изгибаются. Это говорит о том, что человек, поставивший свечу, одержим злым духом. Наплывы на свечах иногда напоминают черты того человека, который наслал проклятье. Если свеча гаснет, нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кого обидел, и прощать тех, кто обидел вас.

Пройдите со свечой по периметру своего жилища, от входной двери по часовой стрелке до тех пор, пока треск и копоть не прекратятся.

Так же можно чистить обувь и одежду.

Свеча, поставленная человеком в храме или дома во свое здравие, является индикатором его душевного состояния: ведет себя как живая, рассказывая своим видом о очень главном для человека.

Если в жизни человека все в порядке, поставленная свеча горит высоким пламенем, не образуя никаких наплывов. Если во внутреннем мире человека не все благополучно, свеча начинает «плакать», по ее телу бегут наплывы. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит, что, возможно, на человека пало чье-то проклятье.

В этом случае очищение огнем может очень помочь, быть очень своевременным и результативным.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал