Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гадания по осине




 

Осина – это дерево, которое еще с незапамятных времен люди называли волшебным и использовали для всякого рода ворожбы и гаданий. Давайте и мы воспользуемся опытом наших предков и поворожим с помощью осиновых веток. Это гадание можно использовать, если вы хотите узнать, есть ли у вас в доме или в вашей комнате злые духи. Гадание это очень серьезное, и его нельзя проводить, просто когда этого захочется. Можете ворожить на осиновых колышках, если у вас есть какие-то подозрения, что в вашем доме поселились злые духи, и вы хотите узнать, оправданны ли ваши опасения.

Только не рассчитывайте на быстрый успех, это гадание достаточно сложное, поэтому запаситесь терпением, сосредоточьтесь и приступайте к ворожбе. Ранним утром, еще до восхода солнца, идите в лес и сорвите там девять осиновых веток. Если вы решили ворожить на нечистую силу зимой, а не летом, то за ветками нужно идти в четыре часа утра и не позже, иначе вся сила осины уйдет впустую и вы напрасно потратите время.

Итак, вы принесли домой осиновые ветки. Положите их на несколько дней в недоступное для чужих глаз место, там они должны полежать от трех до девяти дней – по вашему усмотрению.

 

СОВЕТ

Если вы располагаете временем, то лучше, если ветки будут лежать дольше – так они проникнутся вашим домом и вашей атмосферой.

 

Теперь веточки готовы для предстоящего гадания. Оборвите с них засохшие листья, если они есть, расположите ветки по углам вашего дома или комнаты и две веточки обязательно воткните в косяки двери. Когда вы все это проделаете, произнесите следующие слова: «Ты осина-осина, защитница наша! Ответь мне, есть ли в доме моем сила злая, сила нечистая?» Ветки должны пролежать несколько дней, после этого посмотрите на них: изменился ли как-нибудь их внешний вид или нет.

Если ветки осины остались без изменений, то все с вами и вашим домом в порядке. Совсем другое дело, если они вдруг стали черными, скорченными и даже сломанными. Это означает, что ваше жилище посетили или населяют злые духи или же дом пропитан отрицательной энергией, исходящей от людей, а не от духов.

Для гадания можно использовать не только ветки осины, но и ее кору. Это гадание подходит для тех, кто начинает какое-нибудь дело или предприятие и не уверен в его успешности, сомневается, стоит ли его начинать вообще. Попробуйте погадать на коре осины – и вы узнаете, как вам нужно поступить в данном случае. Перед тем как на улице станет совсем темно, выйдите из дома и пойдите в лес.

 

СОВЕТ

Лучше, если вы проделаете все это в одиночестве, но допускается, чтобы вас сопровождал кто-то из ваших близких.



 

В лесу найдите заброшенную осину и оторвите от нее небольшой кусочек коры. Посмотрите, что осталось на этом месте. Если древесина гладкая и нежная, без шероховатостей и затемнений, то ваше предприятие будет успешным, можете смело приниматься за новое дело. Но вам стоит остеречься, если дерево на месте оторванной коры – с какими-то дефектами и неровностями, затемнением или даже гнилью, – в этом случае вам лучше оставить ваши планы и заняться каким-нибудь другим делом, а это или отложить, или совсем про него забыть.

 

СОВЕТ

Все деревья имеют особое значение и энергетику.

Осина – от нечистого и для защиты в доме.

Береза связана с одиночеством, может как спасти от него, так и навлечь.

Ива – слезы, разорение; особые обряды смогут, наоборот, привлечь с ее помощью радость и прибыль.

Дуб создает и усиливает мужскую силу.

Ель и сосна связаны со скандалами и ссорами, могут помочь избавиться от семейных неурядиц.

Деревья и ветки можно заговорить, причем как на добро, так и на зло.

Людям обычно подходят разные деревья. Мне, например, комфортнее всего в сосновом лесу. А вам?

 

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал