Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






НАЧАЛО ДИАЛОГА С ДЕМОНИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ




Начиная диалог с участием демонических энергий, ведущий стоит перед ответственным выбором. Просьба к одному субъекту поговорить с демонической энергией может дать хороший результат. Другой же субъект

ЧАСТЬ»2

будет шокирован подобной просьбой, что приведет к сильному «зажатию» его «защитника/контролера». Ниже приведены возможные варианты начала диалога с голосами демонических энергий.

Можно поговорить с той частью Сью, которой хотелось бы делать то, что она пожелает, и тогда, когда пожелает?

Не мог бы я поговорить с «эгоистичным Джимом»?

Можно я поговорю с «неприятной Рут»?

Можно поговорить с той частью Ральфа, которая хотела бы править миром?

Можно поговорить с той частью Лорны, которая хотела бы стать вербовщицей провокаторов? Можно поговорить с «сердитым голосом»?

Могу я поговорить с той частью вас, которая хотела бы быть всесильной?

Можно поговорить с «грязным Гарри»? Могу я поговорить с той частью вас, которой хочется убивать равнодушных людей? Можно поговорить с вашим демоном? Можно поговорить с той частью вас, которая иногда так расстраивается, что чувствует способность убить?

Можно поговорить с «Ангелом ада»?

Все это является способами вызвать отвергнутые энергетические модели, которые обычно относятся к подавляемым энергиям подсознания. Для большинства людей это — трудные голоса. Ведущие должны быть гибкими и бдительными в своих просьбах о конкретном «я», которое данный субъект может вызвать, не теряя ощущения комфортности. Способ, которым приглашают голос к разговору, должен быть

ГОЛОСА

достаточно сильным, чтобы вызвать отвергнутые энергии, но не таким сильным, чтобы он представлял угрозу для «защитника/контролера».

Другой эффективный подход — вызвать голос фантазий или мечты. Это часто дает значительную и интересную информацию о подавляемых подсознательных энергиях.

СИЛА, ВЛАСТЬ

Джорджина, феминистка, обожала словесные турниры с мужчинами. Она ждала, когда мужчина выскажет суждение, выдающее его шовинистические наклонности, и набрасывалась на него, как злая собака, вцеплялась и не отпускала. Ее ведущий заметил эту модель и решил поговорить с отвергнутой агрессией Джорджины, которую внутренняя «феминистка» проецировала на мужчин-шовинистов.

Ведущий: Джорджина, вы чувствуете себя бульдогом, когда преследуете этих мужчин. Я не могу представить, что ваши отношения длятся долго.

Джорджина: У меня было столько мужчин, что я потеряла им счет. Раньше я была их жертвой, но теперь — нет. Я знаю, как они обращаются с женщинами. Теперь я вонзаю зубы в их самое уязвимое место, в яремную вену. Это закон джунглей — убей или будешь убит. Если они не справляются, тем хуже для них.



Ведущий: Могу я поговорить с бульдогом? (Джорджина меняет место.) Да, у тебя определенно мощные челюсти.

«Б у л ь д о г»: Вы меня узнали — я удивлен!

Ведущий: Она маскирует тебя своими феминистскими доктринами, но бульдог есть бульдог.

ЧАСТЬ»2

«Бульдог»: Я люблю глубоко укусить и не отпускать. Я люблю смотреть, как они извиваются. Я так благодарен уму Джорджины. Вы знаете, она гений. И я пользуюсь этим. Я использую ее ум, чтобы убивать ее противников. Чем больше они уверены в себе, тем больше мне нравится их убивать.

Ведущий: Ты работаешь один или вместе с кем-нибудь еще?

«Б у л ь д о г»: Я работаю с ее чувственностью. Мы одеваемся потрясающе: одежда неярких тонов, легкий парфюм, свободные блузы, никакого бюстгальтера. Мы сводим их с ума. Чувственность плетет паутину, а потом я кусаю изо всей силы!

«Бульдог» Джорджины и ее чувственность образовали союз, забирая силу, необходимую для защиты «уязвимого ребенка». В действительности этот «ребенок» был полностью изолирован и напуган. Защита была уже неэффективной, хотя и выполняла свою изначальную защитную функцию. Фактически Джор-джина была жертвой патриархального сознания. Она и сейчас еще жертва, хотя теперь это уже ее собственный внутренний патриарх, который держит ее в изоляции.

Демонические энергии Джорджины прорывались через «бульдога» и чувственную часть ее психики. Она атаковала мужчин объединенной энергией этих двух «я» и с каждой атакой становилась все более и более изолированной. Ее сны были наполнены образами детских приютов и детей-инвалидов и в конце концов превратились в кошмары. Ее демоническая энергия была искусна: на своей работе и в межличностных отношениях Джорджина оставалась безвластной. Она

ГОЛОСА

была неспособна наполнить всю свою жизнь природной напористостью и экспансией, направив свои агрессивные энергии только в один канал.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал