Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПОДВЕДЕМ ИТОГИ




 

• У вас есть бесспорное доказательство того, что рукава спирали не могли создаваться выхлопом ракеты.

• У вас имеется установка HAARP прямо под местом проявления спирали, сфотографированная в Тромсё, Норвегия.

• У вас есть электромагнитный луч с движущейся по часовой стрелке спиралью, что доказывает, что он исходит с земли.

• У вас имеются фотографии, явно демонстрирующие то, что луч, “проецируется” с земли, где все сходится в одну яркую центральную точку.

• У вас есть открытая информация, взятая из традиционных СМИ Индии, что HAARP может создавать “странные формы светящихся полос, излучающихся из центра бычьего глаза”. Они видны невооруженным глазом, и создаются с использованием лишь 3,6 мегаватт.

• У вас имеется установка EISCAT, способная вырабатывать энергии в 227 раз больше, чем требуется HAARP для создания “бычьего глаза со светящимися полосами”.

• У вас есть график показаний энергии, демонстрирующий, что установка EISCAT работала с максимальной энергией все время, когда над Норвегией наблюдалось образование.

• У вас имеются движущиеся графики из Лаборатории Морских Исследований, подтверждающие, что идентичные спиралевидные образования могут создаваться HAARP над гигантской территорией, а именно, на Аляске и в северной части Британской Колумбии.

• У вас есть испытание “ТЕКИЛА Санрайз”, предназначенное для зажигания неба, которое проводилось на установке EISCAT в Норвегии в то же время, когда появилась спираль.

• По-видимому, русские выстрелили ракетой в то место, где проводилось испытание сверхмощной EISCAT. Ракета развалилась и “потерпела поражение”.

• У вас имеется видео-доказательство из Японии: сложные голограммы могут проецироваться с земли в отражающую среду в атмосфере. А также предположение, что HAARP или связанная с ним технология может делать намного больше, чем спираль.

• У вас есть гигантское НЛО в форме тетраэдра, часами висевшее над Кремлем в России, в тот же день, что и норвежская спираль.

• У вас имеются Создатели кругов на полях, задолго до самого события указывающие на важность точной даты — война Грузии и России закончилась прекращением огня 16 августа 2008 года.

• У вас есть круг на полях, явно указывающий на связь нацистов с режимом Буша и Пентагоном, до результатов выборов 2008 года.

• У вас имеется свидетельство инсайдера, что при вторжении в августе 2008 года русские захватили секретные документы Нового Мирового Порядка.

• Существует вероятность того, что в результате “новых приобретений” 2008 года русские овладели созданием голографических проекций с помощью HAARP и другими технологиями.



• Имеется вероятность того, что кремлевская пирамида была полевым испытанием такой “новой” технологии. Она появилась в тот же день, что и искусственно созданная норвежская спираль, поскольку все произошло в самое лучшее время года для получения результатов, с помощью отражения “метеоритной пыли” в северных широтах.

И, наконец, оба этих восхитительных воздушных образования появляются за день до того, как президент Обама принял Нобелевскую Премию Мира, в той же стране, где появилась норвежская спираль!

Почему возник сам вопрос о том, чем на самом деле была норвежская спираль?

И почему СМИ целиком и полностью избегали любого обсуждения или исследования?

Никто из персонала EISCAT не пытался скрыть всплеска энергии в тот день. Никто из коллектива, проводящего эксперимент ТЕКИЛА Санрайз, не пытался скрыть, что он намечен на тот же самый день. Оказалось, что дату вычислить так быстро и легко, что, кажется, нас приглашали это обнаружить. И то, что Индия опубликовала информацию, которая доказала, что HAARP потенциально способна создать такой воздушный феномен, будучи правильно калибрована.

Это делает объяснение традиционных СМИ (“просто ракета”) еще более странным. Традиционные СМИ не написали ни единого слова о связи HAARP/EISCAT, хотя она очевидна, и ее легко обнаружить. Разные блоггеры по-своему связали воедино все кусочки истории. Благодарю за ваш упорный труд.

 

ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ, ЧТОБЫ ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ МЕРЗКОГО ПЛАНА?

 

Технология HAARP может открыть множество разных “хороших вещей” тому, кто ею пользуется, — изменение погоды, землетрясения в качестве оружия, экраны Теслы для устранения ракет, и даже технологию голографической проекции, создающую визуальные чудеса, порождающие полтора миллиона статей в Интернете всего за 72 часа.



Почему традиционные СМИ засекретили EISCAT и то, как с ее помощью можно легко создавать такие спиралевидные образования во время испытания ТЕКИЛА Санрайз?

Противились ли силы, стоящие за традиционными СМИ, раскрытию истинного существования “Проекта Голубой Луч”, который, как мы годами слышали от разных инсайдеров, представляет собой технологию крупномасштабной голографической проекции. Ею можно пользоваться для создания мнимых НЛО и других явлений, чтобы пугать людей в дневное время и помогать возвещать о Новом Мировом Порядке?

Нашли ли ее русские и научились ли пользоваться, когда 16 августа 2008 года захватили сверх засекреченные документы Нового Мирового Порядка?

Один из моих инсайдеров уже подтвердил, что норвежская спираль была очевидной публичной демонстрацией технологии Голубой Луч в связи с запуском ракеты, который был произведен в то же время, как предположили традиционные СМИ.

Однако, учитывая все подтверждающие свидетельства, которые мы обсуждали, весьма вероятно, что норвежская спираль не была создана ни одной из двух основных воюющих между собой контролирующих групп, которые мы вот-вот раскроем в подробных деталях.

Заявляли ли открыто ребята из Нового Мирового Порядка, что “инопланетная угроза” объединила бы планету под эгидой единого мирового правительства?

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал