Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обрати внимание на сталактиты на потолке и на серебристо-белые стены. Все они сделаны из осажденной субстанции, а в комнате постоянно поддерживается необходимая температура.




Мы прошли в самый дальний угол обители, и подошли к отполированной двери сводчатого прохода. Сен-Жермен прикоснулся рукой к двери, и она отворилась, раскрывая нашему взору чудесное оборудование из белого металла для выполнения записей.

— В наступающий век, — продолжил он, — многое сохра­ненное здесь оборудование будет передано людям для использования, так что его не нужно будет снова ни изобретать, ни открывать. Как происходит - спросил я - что ни здесь, в обители, ни, рудниках нет пыли и вентиляция очень хорошая? — На что он ответил:

Очень просто - объяснил он - Вознесенные Владыки применяют ту же силу для уборки и вентиляции, что и для производства тепла, света и энергии. Эманация, идущая от любого из них, проходя по рудникам или обителям, мгновенно поглощает всю ненужную субстанцию. Близится второе утро с тех пор, когда ты оставил свое тело. Мы должны вернуться.

Мы вышли из зала аудиенций через дверь слева от лифта, и снова оказались под звездным небом. Затем быстро вернулись в мою комнату, и мгновение спустя я уже был в своем теле. Сен-Жермен стоял напротив меня, протягивая знакомую хрустальную чашу, которая на этот раз была наполнена жидкостью янтарного цвета. Я выпил ее и ощутил живительный эффект в каждой клет­ке моего тела.

— Сейчас спи столько, сколько сможешь, — сказал он, и исчез из вида. Спал я крепко, потому что, проснувшись много часов спустя, почувствовал себя полностью освеженным, а тело мое обрело силу и энергию.

ГЛАВА V

Воспоминания инков

Следующие десять дней прошли без особых событий. Благодаря своему недавнему обучению, я теперь никогда не ложился спать без концентрации своего внимания на Великом Внутреннем божественном Я и без того, чтобы послать мысль любви и благодарности Сен-Жермену. Вечером одиннадцатого дня, ложась спать, я услышал его голос, издали произнесший:

— Приходи! — Я научился повиноваться этому зову, тут же вышел из тела, быстро преодолел пространство, и вскоре при­был в Ройал Тетон. Сен-Жермен уже ждал моего прихода. На этот раз он позвал меня туда, где находился сам. Я подчинился, и теперь приветствовал его:

— К вашим услугам.

Я приблизился к нему, а он, улыбаясь, ответил мне:

— У нас есть работа. Идем!

Я хорошо понимал, в каком направлении мы двигались это, несомненно, был юго-запад. Вскоре мы увидели огни городи и Сен-Жермен, обратив мое внимание на них, сказал: Лос-Анжелес, — Пролетев немного дальше, мы опять оказались над освещенным участком суши. На этот раз, на мой вопрос он ответил:

Мехико.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал