Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наследника на престол.




Он дал знак старшему сыну встать и объявил его будущим правителем. Сняв царскую мантию, он возложил ее на плечи сы­ну, а Сен-Жермен, подняв руки над его головой, сказал:

- Благословляю тебя, Сын Мой, во Имя и Властью Едино­го Могущественного Бога в человеке, Властителя Вселенной, чья Высшая Мудрость да поведет тебя, чей Свет да озарит тебя, чья Любовь да благословит и окутает тебя, землю и её людей.

Коснувшись лба сына большим пальцем правой руки, воз­любленный Владыка поднял левую руку — и ослепительный «Свет» моментально окутал их.

Царь назначил других на места своей дочери и двоих сыно­вей в храме Митлы. Сен-Жермен, царь, его дети и пришедшие из Золотого Города прошли в тронный зал, где Владыка, обратив­шись к ним, сказал:

— Возлюбленные Света! Ваш брат, царь, вскоре отойдет на заслуженный покой и к высшему предписанию. До того, как это свершиться я останусь с вами. Ваша цивилизация достигнет рас­цвета во время правления вот этого вашего возлюбленного брата, и вы нуждаетесь в намного большем богатстве для исполнения того, что должно быть свершено. Недалеко отсюда, в сердце гор лежат несметные сокровища — золото и драгоценные камни.

К младшему сыну вашего правителя пока не вернулись способности, которыми он обладал прежде. Я ускорю их новое проявление в действии, чтобы потребности вашей будущей деятельности были удовлетворены.

Он подошел к младшему сыну, коснулся его лба большим! пальцем правой руки. По телу юноши прошла дрожь, и его Внут­реннее Зрение открылось.

Он увидел среди горной породы определенной местности бесчисленные сокровища и точно знал, что не потребуется ника­кого другого изобилия, которое могло бы им понадобиться для производства вещей, необходимых во внешней деятельности. Он выразил почтение своему Возлюбленному Наставнику и пообе­щал, что с его помощью план использования сокровищ будет вы­полнен. Три шахты из тех, что он открыл и разработал, были за­крыты и опечатаны, когда царствование пришедших из Золотого Города завершилось. Они остаются опечатанными по сей день.

Время от времени археологи находят различные свидетель­ства, доказывающие, каких грандиозных высот и великолепия достигла эта цивилизация. Все фрагменты деятельности инков, что были найдены до сих пор, относятся к упадку цивилизации, но наступит день, когда, откроется то, что она из себя представ­ляла во время расцвета для благословения, просвещения и слу­жения последующим поколениям.

На следующий день в главные города империи были на­правлены посыльные, чтобы донести весть о том, что трон пере­шел к старшему сыну царя. Репутация о нем уже дошла из города Митлы, ибо за годы его служения там, он прославился на всю империю как человек мудрый, благородный и справедливый.



Спустя несколько дней младший сын царя велел главному горному инженеру подготовить оборудование, людей и провизию для похода в горы и открытия прииска, который ему был показан посредством Внутреннего Зрения.

Когда все были готовы отправиться в путь, сын уединился и сосредоточил свое внимание на Внутреннем Божественном Я, зная, что в поиске прииска он будет безошибочно направлен, и благодаря этому у него не возникнет ни трудностей, ни задержек в пути к месту, показанному в видении. Он привлек к работе большое число людей и за шестьдесят дней открыл прииск, где обнаружил богатейшую из всех, когда-либо найденных в Южной Америки золотоносную жилу. Открытие и разработка этой шахты дошли до нынешних дней в виде ходящей среди людей легенды. Младший сын вернулся из победного похода, тепло встреченный народом, а отец, Сен-Жермен, старший брат и сестра дали ему свое благословение.

Прииск находился на высоте восьми тысяч футов. За время его пребывания там его чувства очень обострились, что всегда происходит на больших высотах. Вернувшись во дворец, он ясно почувствовал, что для правителя Инков наступает время великой перемены, и знал, что близится его переход.

Наступил день коронации старшего сына, когда он должен был публично принять на себя ответственность и обязанности правителя. Царская семья попросила своего Любимого Владыку и Друга провести акт коронации нового правителя, на что он лю­безно согласился.

Были сделаны тщательные приготовления к знаменатель­ному событию, и церемония подошла к моменту, когда на голову нового правителя должна была быть возложена корона. Но все заметили, что Сен-Жермен даже не собирается ее брать.



Внезапно вспыхнул ослепительный Свет, и перед нами предстало Прекраснейшее Существо. На вид это была девушка лет восемнадцати, но от ее глаз и «Присутствия» шло Ослепи­тельное Сияние, полное Любви, Мудрости и Силы Богини. Свет, что насыщал атмосферу вокруг неё, был кристально-белым, струящимся внутри Себя и непрестанно искрящимся.

Протянув свои изящные руки держателю короны, она под­няла ее и с безграничной грацией возложила на голову царского сына, а голосом, что был самой музыкой души, произнесла:

— Возлюбленный Золотого Города! Я венчаю тебя Любо­вью, Светом и Мудростью, символом которых является эта коро­на. Да пребудут справедливость, честь и благородство с тобой вовеки. Согласно Божественному Порядку, я буду править вместе с тобой, невидимо для всех, кроме пришедших сюда из Золотого Города.

Новый правитель преклонил колени, чтобы принять коро­ну, Прекраснейшая наклонилась и поцеловала его в лоб. Затем она повернулась к собравшимся гостям и, подняв руки, благосло­вила их. Немедленно все пространство наполнилось нежным ро­зовым Светом, это было излияние Любови, что Прекраснейшая им посылала. Благословив бывшего царя, она повернулась к до­чери, и нежно ее обняла. Младшему сыну она подала руку и он, преклонив колени, в глубоком почтении поцеловал ее.

Новый правитель взошел на трон, и поклонился гостям. За­тем он подал руку Прекраснейшей и они вместе прошли в банкетный зал, где начался пир по случаю коронации. Царь знаком пригласил гостей сесть, и обратился к ним с речью.

— Глубоко любимые мной! — сказал он. — Я знаю, что есть только Одно Могущественное «Присутствие» — Бог — в че­ловеке и во Вселенной, управляющий всем. Я желаю, как желал всегда, жить так, чтобы мой разум и тело были чистыми провод­никами и совершенно выражали Единое, Великое, Пребывающее Внутри «Присутствие». Да благословит вас - мои друзья, мой народ, а также нашу землю со всей её деятельностью величайшая Любовь Бога, мир, здравие и счастье. Пусть эта империя, что яв­ляется Божьим владением, а мы - всего лишь его хранителями, пребывает в достатке и изобилии. Божья Любовь во мне всегда да пребудет с вами и я молю Вечный Свет Бога возвысить вас в Его Божественное Совершенство.

Пир продолжался, а бывший царь становился все бледнее. Молодой правитель дал знак своему брату, который подошел к отцу, и помог ему перейти в свои царские покои. Царь лег, и про­лежал неподвижно почти четыре часа. Его дети, Владыка Сен-Жермен и Прекраснейшая оставались с ним.

Когда наступили последние мгновения его земной жизни, Прекраснейшая подошла к изголовью кровати, на которой он ле­жал, обратилась к нему и сказала:

— Брат Инка, ты думал оставить свое тело в распоряжение элементов четырех стихий, но я говорю тебе, что оно станет Вос­кресшим, Преображенным и Озаренным в том Вечным Храме Божьем, что выражает Всю Полноту Совершенства. Твое вели­кое служение освободило тебя от колеса перерождений и так на­зываемой смерти. Ныне присоединись к Вознесенным Сонмам Света, с которыми отныне и вовеки ты — Един.

Тело начало медленно подниматься в Вечное Совершенст­во и затем исчезло совсем. Сен-Жермен повернулся к стоявшим возле него: Моя работа здесь завершена, — сказал он и, подойдя к царю, надел ему на третий палец правой руки необычное кольцо с камнем, который был миниатюрной копией самосветящегося
шара из осажденной, похожей на жемчуг субстанции, а прямо в центре него горело крошечное Голубое Пламя. Это был фокус Света, как и остальные шары, дарованные Сен-Жерменом отцу царя, которыми освещался дворец. Прими его от Владыки из Золотого Города, — сказал Сен-Жермен, — Он просил, чтобы ты носил его на себе всегда. — Попрощавшись с ними и изящно поклонившись, он исчез из виду

Трое детей правителя Инков имели отличные физические тела благодаря наставлениям, полученным в детстве от Владыки Сен-Жермена, когда он ежедневно приходил из Золотого Города, чтобы подготовить их к предназначенному им в жизни служению людям. Все трое имели прекрасные золотые волосы и сине- фио­летовые глаза. Рост сыновей составлял шесть футов три дюйма, а дочери — пять футов семь дюймов. Они с естественным досто­инством несли Внутреннее Владычество, которое обрели под его наставничеством. Когда старший сын взошел на престол, ему бы­ло шестьдесят восемь лет, но выглядел он не старше двадцати пяти. Даже уходя с земли, они не выглядели старше этих лет. Но­вый царь правил сорок семь лет и дожил до ста пятнадцати. Дочь прожила до ста тринадцати, а младший сын до ста одиннадцати лет.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.049 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал