Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






До хрена у нас плодов и не надо лишних слов.




 

Дочитав до этого места думаю что вы уже убедились в том что ОСБ это завуалированная служительница Диавола, и выражает именно его плоды, плоды злого духа Сатаны. Кто еще не убедился внимательно почитайте писания мертвых президентов Рутерфорда, Рассела, Нора, да и того же Фредерика Френца, хотя и куда меньше первых. Писания мертвых президентов лучше всего убедят вас в том что ОСБ поит людей духовными мерзостями с чаши обделанной золотом и иными драгоценностями Откровение 17: 4-6

4 Женщина была одета в пурпур и багрянец и украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом. В руке у неё была золотая чаша, полная мерзостей и нечистот её блуда.

5 На лбу у неё было написано имя, тайна: «Вавилон Великий, мать блудниц и земных мерзостей».

6 И я увидел, что женщина была пьяна от крови святых и от крови свидетелей Иисуса. Увидев её, я удивился великим удивление.

Это ОСБ такая, да, да, я читал «Арфу Божью» ст. 169 абзац 397; «Следовательно здесь говорится о трех с половиною временах по 360 пророческих дней каждое, то есть 1260 пророческих днях равных 1260годам. Значит пророку было показано, что 1260 лет обозначают начало конца этого звериного порядка. Тысяча двести шестьдесят лет после 539-го года по Р.Х. приводят к 1799 году «конца времен». Это показывает также и то что и другие пророческие дни Даныила должны исчисляться от 539-го года по Р.Х.»

Вас убеждает что это лже пророчество?. Вот еще. ст.169 абзац 398; «Пользуясь тем же правилом относительного принятия дня за год мы получим что 1335 дней после 539-го года по Р.Х. в конце время. Согласно библейскому времяисчислению должно наступить второе присутствие Господа» (539+1335=1874)

Бесполезно читать эти ответы дальше если вы еще не убедились в том что ОСБ лгало вам нагло и подло, и продолжает лгать, ради своей лжи оно использовало вас делая соучастником своих грехов. Это надо понимать четко, если этого не понимать то в вашем сознании будут происходить следующие процессы.

 

1.Ваше сознание ощутило некую значимость в связи с той ролью которую вам прописали играть в ОСБ, сознание ощутило некий вес и комфорт в связи с этим, и оно не хочет прощаться с этим состоянием внутреннего комфорта, чтобы удержать приятное для себя состояние сознание будет выделывать с вами интересные штучки, которые если смотреть со стороны называются самообманом.

2.Сознание будет приуменьшать настоящее значение явного обмана в вероучениях. И преувеличивать значение второ и третье рядных эффектов как то; сколько людей собралось на собрании \ конгрессе, в каких они красивых штанах, обуви, как широко они улыбаются, как шумно хлопают глазами и губами, как громко поют песни с песенников и т. д. как будто Мормоны не делают так же.



3.Установление факта лжи в учениях, несостоятельность даже примерно предсказать Армагеддон, отсутствие внутреннего единства в учениях; эти грубейшие проколы сознание не то чтобы вообще не замечает, замечаются но как бы в скользь. Сознание не придает им веса ибо понимает что если придаст то ему придется перестраиваться, и определенное время быть без эмоциональной подпитки, хотя и ложной но хоть какой то. На безрыбье … .

4.Сознание действует как Попандопуло деливший одежду, себе набрал большую кучу и посмотрел на нее в бинокль через уменьшительную сторону. Сообщнику отдал маленькую кучку и посмотрел на нее в бинокль со стороны увеличения – все поровну получилось. Вот так наше сознание стремиться обмануть нас как Попандопуло сообщника, ради сохранения внутреннего комфорта. Тут самое время вспомнить слова Иисуса Христа что кто не откажется самого себя тот его не достоин: Матфея 16:25 «Кто хочет спасти свою душу, тот потеряет её, а кто потеряет свою душу ради меня, тот найдёт её. Марка 8:35 «Кто хочет спасти свою душу, тот потеряет её, а кто потеряет свою душу ради меня и благой вести, тот спасёт её». Луки 17:33 «Кто стремится сберечь свою душу, тот потеряет её, а кто потеряет её, тот сохранит её живой. Иоанна 12:25 «Кто дорожит своей душой, тот губит её, а кто в этом мире ненавидит свою душу, тот сохранит её для вечной жизни».

Уметь в случае необходимости отказаться внутреннего состояния комфорта ради правды, правды Христовой и Божьей это и есть то о чем говорил Христос. На вашем духовном пути обязательно должен быть опыт отказа от внутреннего состояния комфорта ради дальнейшего духовного роста.



5.Раз для вас актуально читать эти строки значит вы находитесь на определенном этапе духовного развития. Скажу больше человек делает только то что характерно для его уровня духовного развития. Если вы сами научитесь жертвовать внутренними состояниями ради духовного продвижения это коренным образом будет отличаться от того когда кто то вас лишает чего то,- спокойствия ли, радости ли, того же комфорта. Тогда вы будете чувствовать себя словно раненный, или же будете ощущать над собой насилие. Вы будете негодовать, если не в слух то внутренне, это сожрет кучу вашей психической и мыслительной энергии.

Если же вы сами пойдете на это вы будите чувствовать себя качественно по иному, вскоре вы будете чувствовать себя победителем. В начале короткий промежуток дискомфорта в несколько недель максимум месяцев. Потом он перерастает в мысль все таки я смог это сделать и со мной ничего не случилось, я смог, я победил, и меня не смогли удержать не крючке с помощью эмоций. Я сам увидел где меня зацепили крючком, и сам освободился, теперь я свободен, теперь имею право называться настоящим Человеком.

Короткий период эмоциональной боли стоял того чтобы теперь быть свободным, дышать свободно, ходить по улице свободно. Знать что никто не подойдет к тебе и не спросит а почему ты не проповедуешь а ходишь свободно по улице, почему ты не на собрании или не на конгрессе? Потому что я убедился в лживости учения и практики ОСБ, скажете вы и потом скажете то от чего уличный спрашиватель или сам начнет становиться свободным, или убежит от вас жаловаться старейшинам. Укрепите меня старейшины, а то повстречался мне возле ларька человек который поколебал веру мою и теперь мне надо подкачка чтоб опять не бояться выйти на улицу.

Плоды святого духа которыми нас потчуют в ОСБ есть - притворство от начала и до конца. От времен Рутерфорда и Рассела и до сегодняшнего дня. От всемирной политики руководства ОСБ, и до эксплуататорских поползновений старейшин местных собраний. Вас обработали, вас заразили энтузиазмом, вам предписали показной оптимизм и вы начинаете его демонстрировать, вокруг хлопают и вы хлопаете. Вокруг демонстрируют зубы, и вы. Вокруг восторженно говорят о «теократической карьере» вы тоже начинаете подключаться хотите сказать что то в тему, вот вам и плоды духа святого. Сектантское единство это стадность не важно правильно говориться или нет, совпадает с Библией или нет, главное стадность. Авторитет Библии как инструмент стадного единства, а не наоборот.

Настоящее единство это органичный результат правильного учения. Тогда единство само собой проистекает с учения бес дополнительных усилий мозг промывочного характера. Примером может служить единство среди математиков, физиков, химиков всей планеты. Они едины в своих взглядах, может за исключением вопросов которые находятся еще в стадии исследования. Нету такого чтобы в одних школах теорему Пифагора изучали по одному а в других по другому. Или чтобы математиков всех стран кто то призывал к единству с помощью каких то административных методов, под угрозой лишения диплома.

Как это сплошь и рядом делается в сектах, если ты не будешь думать и блеять как все, а все думают и блеют так как им сказал пахан, или паханская сходка мы тебя выгоним из секты и все что ты до этого сделал весь твой статус и все твои вложения сгорят.

Если математик, врач или инженер уволился с одного места работы он может пойти в другое. Куда пойдет старейшина которого изгнали с секты, кому он нужен? Никому. Такое положение дел возможно из за того что с самого начала в учение и практику секты были заложены не искренность к людям. Там нету места для плодов святого духа.

Обратите внимание в каком порядке подает автор резюме: «единство» с начала а «любовь и радость» вторыми. Любовь и радость идут после единства. А если знать ОСБ не по наслышке то можно с уверенностью сказать что если ихнего стадного единства нету то любовь и радость им уже не нужны. Любовь и радость они готовы использовать для достижения стадного единства, любовью и радостью людей они готовы пожертвовать как разменной монетой ради достижения деланного единства. Любовь и радость это плоды духа святого (Гал. 5:22), они первые между них, а вот как раз единства между ними нету. Но автор резюме не только вставил единство меж плодов духа но и поставил его перед ними, чем наглядно продемонстрировал что для ОСБ главное, а что второстепенное, что волнует ОСБ больше всего. А фактически в ОСБ нету настоящих ни любви ни радости все искусственное как цветы на сцене, и нету единства как естественного следствия действия плодов духа святого.

Это бросается в глаза как оговорка по Фрейду, каждый христианин который читает 17-й пункт резюме обратит внимание на последовательность и поймет куда клонит составитель. Парень проговорился спалил контору, стадность есть главным мотивом всего этого резюме. Теперь думаю вы начинаете меня лучше понимать, понимать что те нелесные выражения которые я тут использовал по отношению к ОСБ имеют под собой основание.

Может быть и такое что парень начал завидовать ОСБ, и ему захотелось иметь под собой собственное стадо где бы он был пастухом. Мне эта оговорка говорит об этом что парень уже созрел до этого он мыслит себя только во внутри религиозном контексте. Только в нутрии, или над каким то стадом людским, это плохо, это патология, держитесь по дальше от людей таких.

 

Касательно критиков не демонстрирующих нужных ОСБ плодов духа. Я знаю людей, бивших старейшин которые длительное время изъявляли со сцены нужные ОСБ плоды духа, и на конгрессах, и в перерывах конгрессов. Потом они перестали быть Свидетелями Иеговы вообще, по разным причинам. Одних выбросили из за под коверной борьбы за иллюзорною власть в ОСБ, другие действительно оказались гадами и их должны были изгнать чтобы репутация ОСБ не страдала дальше.

Так вот когда эти люди поняли что их взяли да и выгнали, они изменились они стали нервными, издерганными, они стали плохо спать, переживать, вспоминать все хорошее что они сделали для людей и общества, и все плохое что сделали их оппоненты.

Люди, а в особенности старейшины коих вышвырнуло переживают большой психологический кризис, у некоторых доходящих до психического заболевания. В ОСБ только рады тому что кто то из вышвырнутых заболел психически. На такого будут показывать пальцем и говорить смотрите «овцы» что бывает с человеком оставившим ОСБ. Мы знаем что многим из вас уже осточертели и собрания и проповедование, но терпите, а иначе с ума восходите если оставите ОСБ. Да люди негодуют, да людей прорвало, они прозрели и яркий свет ударил в глаза им, люди узрели что они духовно наги что то, что они делали до этого шло им только на духовное разрушение себя и ближних. Они стремятся хоть как то компенсировать нанесенный людям духовный ущерб. Это и поясняет почему они резко высказываются на страницах INTERNETA. Это что, это мелочи, важно что высказываются они уже по сути правильно.

Нету слов в нашем великом и могучем которыми можно было выразить всю подлость сектантов не только ОСБ но и многих других похожих сект из за того вреда который они наносят человечеству. А в первую очередь конкретным людям, нашим с вами родным, друзьям, одноклассникам, сослуживцам, а опосредованно и нам, как? Если у вас например есть тетушка сектантка и дом или квартиру свою она завещает не вам а секте, потому что ее там хорошенько обработали, может такое быть? Еще не знаете? А я вам скажу что еще как может, и не только может а бывает.

Секты это настоящая раковая опухоль на теле человеческого общества, и обществу необходимо приложить серьезных усилий для того чтобы излечится от этого серьезнейшего заболевания.

Предпоследнее. ОСБистам ли говорить о библейском мышлении. Они показали свое библейское мышление в 1925-м году когда по ихнему, должны были воскреснуть ветхозаветные праведники, и в 1975-м когда опять таки исходя с их же мышления должен был наступить Армагеддон. Исходя с их мышления Христос пришел в 1799\1874 годах, ну а потом еще и в 1914-м. Это все есть наглядное «библейское» мышление ОСБ.

Последнее. Читайте: «организованные группы критиков» кто же их организовал?

«отсутствие христианских плодов, таких как единство». Если эти люди смогли организоваться в группы значит единство среди них есть и идеи, и ценности, и интересы вокруг которых зиждиться единство. «Любовь и радость» люди эти ведь делают серьезную работу для других, для тех кто еще под власть ОСБ да и других сект. Они помогают многим освободиться с идеологического и духовного плена, это настоящее выражение любви. Делая это они не имеют никаких психологических поглаживаний, или других поощрений со стороны культа. Их за это никто не назначит старейшинами или надзирателями. Не накормит от пуза на пионерской школе или школе служебного усовершенствования. Зачастую они поступают именно так как учил Христос совершая свое служение в тайне, Отец же видя их тайное воздаст им явно. Учитесь ОСБисты трубящее о каждой своей мелочи с трибун, на конгрессах люди стоя выслушивают сколько вывезли со стадиона мусора, сколько отремонтировали скамеек, сколько окрасили забора.

Человек, автор резюме, плохо понимает что пишет, допускает смысловые противоречия в одном и том же предложении. Как человек пишет так и думает, при том что когда человек пишет у него есть возможность вернуться к написанному и исправить.

Вот какие люди с каким примитивным мышлением стремятся быть вашими духовными пастырями и под пастырями. Люди в которых в голове вариться каша малыша питаются давать вам какие то советы «на час и на пору».

Кстати как вы понимаете словосочетание совет на час? Это совет который дается целый час, а толку никакого, или же, ценность этого совета истекает через час после того как он был дан? Правильный ответ: плевать надо на таких советников с их советами.

Плюйте на них дважды и трижды когда приблатыкавшысь на собраниях, конгрессах, и школах усовершенствования они отделившись от ОСБ захотят создать собственные стада, оттянуть вас туда, там будет хуже чем в ОСБ. ОСБ как ни как международная организация, она находиться под обстрелом критики с разных сторон. Ее деятельность уже изучена и довольно хорошо критикуется не только верующими людьми которые вышли с нее но и государственными учеными. ОСБ уже вынуждена была пойти на значительные уступки своим верующим.

Местные же миниОСБ вообще не будут находиться в зоне гласности, свет общественности туда не прольется, они будут делать с людьми что хотят. Люди подпадут под новую волну эксплуатации, захотят по новому отстроить Залы Царствия, захотят иметь своих пионеров, свои школы пионеров, опять все это за счет верующих, ихних усилий времени и денег.

Осторожно, не наступите еще раз на эти грабли, помните что ничего хорошего дать человеку ОСБ не может. Там готовят только провокаторов-манипуляторов с балбесов. Но осуществляют свою подлую деятельность ОСБистские шавки под каким то надзором их немного придерживают во избежание крупных скандалов.

Когда же они сорвутся с цепи и набросятся на людей каждый кто как умеет по своему то будет людям так как бы демона с человека выгнали, а на смену ему в человека вселилось 7 еще более злых.

Будьте осторожны всегда когда имеете дело с людьми которые уже отождествляют себя только с религиозным контекстом. Не могут мысли себя не будучи втянуты в какую то религию в качестве «деятеля». Ничего хорошего от этих людей исходить не может. Остерегайтесь их обходите их 10-й дорогой.

Спасайтесь с секты ОСБ, и с пост ОСБ тем более.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал