Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Доказательств богоизбранности нет, а модель уже успели состряпать.




(Но она, модель, может быть и ошибочной, ведь мы же не безошибочны)

 

Критиковать или не критиковать все зависит от того действительно ли люди являются Богом избранные или не являются таковыми. Руководство ОСБ богоизбранними не являются поэтому критиковать его надо. Надо вскрывать перед людьми все его обманы и подлоги.

«Примазанцы» вот настоящее имя руководства ОСБ, Чтобы лучше понять смысл этого понятия нужно обратится к такому известному на Руси явлению как «Ряженные».

«Ряженными» называют людей которые переодеваются в одежды священников, не будучи высвечены в сан священников. Совершают священнодействования; как то крещение младенцев, исповедь, отпевания, миропомазания и взымают с верующих граждан деньги. Ряженные очень не нравятся священникам, ибо отбирают их хлеб, не нравятся они и верующим людям, ибо обманывают их. Все обряды которые они производят не имеют церковной легитимности. У властей ряженные тоже никаких симпатий не вызывают.

Но ряженные в отличии от прмазанцев сами ходят по улицам по базарам, кладбищам и зашибают деньгу. Примазанцы же хорошенько примазались и для них все делают другие люди. Они только произносят правильные слова, делают жесты, а основную часть времени употребляют на то чтобы сплести по крепче паутину для неопытных верующих людей.

Как неуместно с точки зрения логики и обоснованности составлена фраза «потому что Новый Завет не описывает другой модели существования христианского собрания, кроме собрания, избранного и благословленного Богом.» После этих слов должны были следовать слова: что это и есть Богом избранная религия, и для этого есть такие то доказательства и далее должны быть перечислены эти доказательства.

Да Новый Завет пишет о Богом избранных людях, которые любят собираться в месте. Иегова может ссылать свое благословение на собрание, т.е. на этих людей конкретно. Нету такой отдельной живой единицы, объекта благословений, как собрание. Нету такого живого организма как собрание как нам питаются навязать. Иисус отдал свою жизнь за людей, конкретных, и только.

Это еще одна фишка Сатаны когда богоизбранным объявляют собрание а не людей то человеку подспудно говорят только находясь в «богоизбранном» собрании ты как бы присоединяешься к чему то, но сам еще богоизбранным не стаешь. Человека питаются втянуть в что то такое где бы он чувствовал себя одноклеточным. Хотят добиться того чтобы человек потерял само ценность, и усматривал свою ценность в другом, внешнем, слепленным и контролируемом сектантами. Сектанты хотят чтобы человек забыл что именно он на Земле есть венец творения Иеговы, он а не собрания и советы. Существование собрания может быть оправдано только духовной пользой для людей божиих. Но не в коем случае для того чтобы чувствовать свою меньшесть перед т. н. собранием. Не для того чтобы давили на человека с помощью иллюзорной боль шести собрания. Собрание это явление а не организм.



Когда человека который является потенциально самодостаточным втягивается в ОСБистское собрание, а я имею в виду человека вообще, в каждом человеке заложена Иеговой самодостаточность. Ему говорят: все больше ты не свободный человек, ты должен жить по господствующих в собрании порядкам. Вместо своих мыслей и совести руководится ОСБистскими установками коим придается характер общепринятой, в замкнутой, искусственной среде собраний.

Когда собрание выставляют в качестве какого то микроорганизма к которому надо всю жизнь сближаться, и всю жизнь сближать других, и велено надеяться что только там можно получить спасение и бла-бла-бла, я вспоминаю один анекдот который лет 20 тому на зад рассказал ведущий нашего книгоизучения: «Рабиновича отправили с Петрограда в провинцию создавать колхоз, через несколько дней он прислал в Смольный телеграмму; « Колхоз создан, присылайте людей»». Я вспоминаю этот анекдот когда слышу со сцены словесания; «жизнь собрания»; «собрание хочет»; «собрание мочит» «собрание дрочит»

Припоминаю раздел с учебника по транс персональной психологии там шла речь о том что внутренняя свобода человека по отношению к чему то или кому то в значительной степени зависит от одной нашей фантазии которая складывается в человека в голове, да это всего лишь фантазия и не больше. Это маленькая простенькая фантазия, ключик, сейчас я вам его дам. Вы 2-3 минуты потренируетесь перекроите свою фантазию по собственному усмотрению и власть Бруклина уменьшиться над вами в несколько раз. Может и в 10 раз но не сразу а через несколько часов или суток.



Фактически если вы будете время от времени возвращаться к этой общей для всех фантазии на несколько секунд несколько раз в день то психологическая зависимость от культа рассосется неимоверно быстро. Вы вытяните с пирамиды влияния тот кирпичик без которого рухнет все.

Речь идет о вашем представлении о соотношении масштабов ваших и среды влияния или другой личности, личности которая хочет вас раздавить, подчинить, манипулировать вами, использовать вас для своих целей.

Припомните как ведут себя такие личности, чтобы иметь влияние на окружающих они рассказывают о себе различные басни в которых выступают героями, суперменами, рассказывают о якобы совершенных ими поступках которые имели вес в определенной среде, рассказывают о своей близости к великим людям и замечательным событиям.

Рассказывают очень складно, со знанием дела, с жестикуляцией, моделированием голоса, нужными им акцентировками, что и говорить что 80-90% в их рассказе или вранье или передергивание, преувеличения. Верить таким говорунам само презентантам – себе вредить.

Но для чего они гонят всю пургу эту? Для того чтобы в вашем представлении казаться большими чем есть на самом деле. Когда они будут вам казаться больше чем есть, вы будете себе казаться меньше чем вы есть на самом деле. Не допускайте этого, следите за этим, ваше сознание и ваши представления есть только вашей вотчиной. Только от вас зависит каким вы представляете себя, каким манипулятора, или манипуляторную, агрессивную среду.

Представляйте себя в таких случаях всегда большим, рослым, красивым, а все и всех желающих вас подчинить и приручить маленькими. Если у вас на работе есть крикливый начальник который верещит и кричит представьте его маленьким гномиком который что то там попискивает писклявым голоском, потренируйтесь. Сделайте в своем представлении карликами рук. совет ОСБ, потом надзирателей всех уровней от зонального до районного, совет старейшин вашего собрания, отдельных старейшин замеченных в манипуляциях. После этого сделайте в своем сознании маленькой ОСБ в целом со всеми картинками с журналов и буклетов. Потом сделайте маленькими все секты и финансовые пирамиды которые вам известны. Потом то что у вас получится выбросьте в мусор, спустите в унитаз, сдайте в утиль сыре, можете сжечь. Можете мысленно посадить в электричку без кондиционера которая направляется в Бруклин. Пошлите их в Бруклин, да, да, там им самое место.

Это ваши фантазии делайте что хотите, фантазируйте, над фантазиями вашими не властен никто, и над вами не властен никто посторонний, никакие надзиратели сратели. ОСБ не сможет применить к вам санкций, тут она бессильна.

Сначала попробуйте представить какими в вашем сознании стали удручающие вас факторы, развились самовольно так сказать бес вашего ведома, потом сжимайте их, сжимайте до миниатюрных размеров, и делайте далее в своем представлении с вашими фантазиями что хотите. Теперь ваши фантазии в вашей осознанной власти а раньше было наоборот.

Проще контролировать процессы масштабирования в сознании с помощью мысленных кругов. Вы большой круг, возле вас несколько малых работа, развлечения, собрания. Вы на время берете те или иные круги и пользуетесь ими. Это можно представить как то что на некоторое время вы включаете их в большой круг. После чего опять ставите их на отведенное место, можно их сложить в стеллаж как посуду.

Проделайте такие представления несколько раз в тишине, когда вы никуда не спешите, вы находитесь в комфорте, запомните зрительные образы и все сопутствующие ощущения. Потом можно будет возвращаться к этому процессу в любых условиях, в любое время, достаточно будет несколько секунд. Не забывайте вспоминать и пользоваться зрительными образами и иными сопутствующими ощущениями.

Как можно изобразить собрание графически? С помощью кружков, в виде совокупности таких же кружков как и вы. Они могут являть собой группу кружков которые останутся полноценными независимо от того в дали или в близи они от других кружков.

Следите за тем чтобы никому не удалось нарисовать в вашем сознании некий большой круг в который вы входите как меньший. Думаю что так себя представлять допустимо только по отношению к Иегове, отцу нашему небесному. А вообще то я не имею права решать за вас, или подталкивать к какому то решению. Вы сами подумайте и решите.

Но во всех других случаях и думать нечего, во всех других случаях это ловушка. Всегда было предостаточно типов которые хотели бы чтоб вы представляли себя как нечто маленькое, включенное в что то что они стремятся сделать большим в вашем сознании, не поддавайтесь никому. Представляйте все так как вам надо.

Сегодня есть литература на такую тематику, но и этого хватит чтобы сделать чудеса.

 

Теперь когда вы уже знаете как можно легко избавиться от чужих влияний, знаете какую роль играет ОСБистские собрания в руках закулисных кукловодов вы практически уже сами можете ответить на 12-й вопрос «резюме».

Я стремлюсь вскрыть демагогически манипуляторную подоплеку вопросов. Ведь вопросы можно ставить так чтобы вас запутать, ОСБисты только этим и занимаются. «Наполеон сказал, что существует только одна заслуживающая внимания фигура риторики это повторение. Посредством повторения идея водворяется в умах до такой степени прочно, что в конце концов она уже принимается как доказанная истина». «Психология масс» Гюстав Лебон. 243 ст. Минск изд-во «Харвет» 2000

Все вопросы на изучениях ставятся так чтобы люди все чаще и чаще проговаривали слоганы о том как они зависимы от культовой среды, от собраний от «ценных» советов старейшин, и иных прихлебателей культа. Есть и менее значимые вопросы но они тоже льют воду на мельницу вашей мнимой зависимости. Одни подводят к выгодным вопросам, другие закрепляют их эффект в памяти.

 

Вы в силах распутать этот клубок, в силах вырваться из паутины которой хочет опутать вас ОСБ. Вы уже начали, вы на верном пути, вы видите себя только свободным. Вы на пути выхода из под влияния секты, теперь для вас это только вопрос времени. Далее только свобода, свобода сыновей Божьих.

 

«Свобода, сверхчувственная способность»


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал