Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мягкий выход из отношений




 

Ангелом разлуки, не несущей в себе никакого негатива, является Реквиил.

Чтобы прекратить любовные отношения, можно высказать свои сожаления, выплеснуть остатки гнева (только говорить нужно тихо) и раз и навсегда избавиться от них, в десять вечера взяв в ладони кристалл ангела разлуки. Кристаллами Реквиила являются голубой целестин и опал, однако можно воспользоваться недорогим необработанным опалом. Если это возможно, свою речь закончите словами прощения либо принятия. Последние три слова буквально выдохните в кристалл, а затем заройте его там, где ничего не растет. Попросите Реквиила освободить вас от горьких и печальных чувств.

Возможен и такой вариант: возьмите длинную нить темно‑пурпурного цвета либо цвета индиго. Поднесите ее к пламени свечи цвета индиго так, чтобы нить перегорела пополам. Скажите: «Прошу славного Реквиила разорвать узы, связывающие меня с… (назовите имя человека, с которым необходимо расстаться)». Положите оба обгоревших конца нити в маленькую миску с землей, а потом заройте их там, где ничего не растет. Ритуал приносит существенную пользу, если вы находитесь в разрушительных отношениях, из которых никак не можете выйти, но понимаете, что вам нужно как‑то уцелеть. Он также поможет в том случае, если вы не хотите прощаться с человеком, но он совершенно непреклонен.

Более того, можно следующим образом изменить ритуал укрепления отношений: зажгите большую темно‑пурпурную свечу Реквиила, а от ее пламени подожгите еще две свечки поменьше (темно‑пурпурного цвета либо цвета индиго). Одна из них как бы предназначается вам, другая – вашему спутнику жизни. Скажите: «Теперь нас снова двое, и мы должны пойти каждый своей дорогой в мире и счастье. Мы просим доброго Реквиила направить нас к любви и реализации своих возможностей, когда настанет подходящее время» .

Задуйте большую свечу, а также свечу, олицетворяющую вашего бывшего возлюбленного, произнося слова любви и прощения. Если вы не можете этого сделать, просто скажите: «Иди с миром» . И ваша свеча пусть догорит до конца.

 

Ангел, оберегающий отношения

 

Ангелы оберегают не только романтические, но и любые семейные отношения. Можете попросить Анаила, Шекину или любого, на ваш взгляд, подходящего ангела любви позаботиться о ваших близких, находящихся в беде, а также привнести в дом гармонию и урегулировать семейные неурядицы. Ниже описаны случаи семейных конфликтов и затруднительных положений, в которые ангелы вмешались в свое время.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал