Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Анализ первых попыток новичков в реальных примерах




 

Сотню других реальных примеров с анализом и без него можно найти в книге «Школа внетелесных путешествий».

 

 

Проснувшись без будильника, лежа с закрытыми глазами, я сразу понял, что это момент, которым надо пользоваться. Я попробовал разделиться – не вышло. Применил технику вращения – тоже ничего. Затем попробовал визуализацию и тут же почувствовал вибрации. Секундная задержка от радости, усиливаю вибрации и снова пробую разделиться. Здесь стоит оговориться, что я на верхней полке в поезде, но желание разделиться перебороло страх упасть, и я разделился! Я попытался спрыгнуть, а движение вышло очень аккуратным, и я сделал это плавно, завалившись при этом назад и так же плавно поднявшись.

Я прошел сквозь дверь и увидел зеркало. В нем мое отражение было точно таким, как в жизни (я еще думал, есть ли у моего тела в фазе борода, как у меня – есть! ) После этого я хотел углубиться, но возле моего уха пролетел комар. Я начал его отгонять (необоснованное действие; вовлечение в сюжет; отсутствие удержания ) и проснулся, потому что в купе действительно летал комар… Я хотел сделать повторный выход, но радость от того, что я вошел, и смех от того, что прервал это комар – так и не дали мне заснуть (отсутствие повторного выхода ).

 

 

Вечером настроился и уснул с намерением почувствовать момент, когда проснусь. Ночью проснулся и вспомнил, что можно для начала просто встать. Очень легко, даже как-то необычно легко, встал. Зрения не было, но я начал ощупывать все, что находилось рядом. Параллельно с этим во мне нарастал страх. Стало очень страшно (необоснованные эмоции; возможно, потеря активности) . И меня выкинуло из фазы. Я проснулся в сильном волнении (отсутствие повторного выхода ).

 

 

Проснувшись без движения, решил разделиться, но ощутив, как закутан в одеяло, подумал, что не получится (необоснованное умозаключение). Потом вспомнил, что и одеяло может быть фантомным. В итоге за секунду свалился с кровати, обмотанный в одеяло, встал и посмотрел на кровать (необоснованное действие; отсутствие углубления; отсутствие плана действий )…

Я не поверил, что действительно так легко с первого раза могу выйти в фазу (необоснованное умозаключение ). Развернулся на месте и проснулся в тот же момент. Каково же было мое восхищение, когда я оказался в кровати (отсутствие повторного выхода ).

 

 

Около 8 часов утра я проснулся. Решил быстренько, пока я в теме, воспользоваться непрямой техникой и выйти в фазу. Попытался взлететь своим фантомным телом, но ничего не получилось. Попытался перекатиться, но тоже что-то не выходило. Подумал – все, не судьба (необоснованное умозаключение ), и решил использовать напоследок вставание, и о чудо! Я почувствовал, как встаю и спускаю свои ноги с кровати (в момент, когда примерно поднялся на 30–40 градусов, я испытал вибрации по всему телу – это было круто ), и тут я понял, что нахожусь в фазе. Зрения не было. Я встал и сразу начал тереть свои руки. Не прошло и пары секунд, как ко мне пришло и зрение (отсутствие углубления; отсутствие плана действий ), радость захлестнула меня (потеря активности; необоснованные эмоции ), и я оказался в теле (отсутствие повторного выхода )!



 

 

Проснулся без движения и попробовал разделиться. Получилось: выкатился из тела и упал на пол. Встал, обернулся посмотреть на свое тело: увидел себя спящим (отсутствие углубления ). Начал ходить по квартире (отсутствие плана действий ). Подошел к балкону, захотел спрыгнуть с него (опасное действие ), но побоялся, так как все было уж как-то очень реалистично. После чего сел в кресло и начал просто любоваться комнатой (потеря активности; отсутствие удержания ). Вскоре вернуло в тело (отсутствие повторного выхода ).

 

 

Проснулся случайно ночью и стал применять технику раскачивания фантомной рукой (отсутствие разделения ). После нескольких секунд появилась сильная вибрация и шум в ушах (было жутковато ) (отсутствие разделения ). Хотел уже остановиться, так как вибрация и шум все нарастали, но не для этого я столько тратил времени! Я решил – будь что будет – и попытался поднять руку. Рука действительно поднялась, но не физическая, а фантомная. При попытке рассмотреть руку она мне показалась немного размытой и окутанной черной дымкой. Далее я решил полностью встать. Отделение прошло быстро и сопровождалось как бы потрескиванием статического электричества. Я сел на кровать, повернул голову и увидел лежащего себя на кровати (отсутствие углубления). Это был очень захватывающий момент. После чего я встал, походил по комнате (отсутствие плана действий ), подпрыгнул, чтобы взлететь, но, как и в реальной жизни, приземлился на пол (видимо, еще мозг не в силах с первого раза позабыть про физические свойства реального мира ). Я задумался (потеря активности; отсутствие удержания ), что же еще сделать, но так как возможности казались безграничными, я, по-видимому, потратил на раздумья много времени и сильно отвлекся. Это послужило толчком к спонтанному возвращению в тело (отсутствие повторного выхода ).



 

 

Проснувшись, попробовал разделиться, но не получилось. Потом начал техники – всматривание, плавание, фантомное раскачивание, напряжение мозга – ничего не работало. Попробовал силовое засыпание, а затем тут же попытался разделиться. Выглядело это так, будто я вылезаю из своего тела.

Непонятно как оказался на полу. Начал ощупывать пол, свой деревянный стол, делал лодочку и потирал руки для углубления. Когда подул на ладошки, возникло чувство, что ветерок как бы выходит из локтей. Тоже непонятно как появилось зрение. Мне оно показалось мало интенсивным, хотя видел хорошо, как мужик в доме напротив у окна стоял. Почему-то начал открывать и закрывать глаза, надеясь, что зрение улучшится (необоснованное действие ). В очередной раз открывая и закрывая глаза, я открыл их уже в реальности (отсутствие повторного выхода ).

 

 

У меня на пробуждении возник сонный паралич (отсутствие разделения ), и я уже хотел из него выйти (необоснованное умозаключение ), но вспомнил, что это наиболее удачный момент для выхода из тела. Вспомнил методы, расслабился (отсутствие разделения ) и начал вслушиваться в шум в голове. Через пару секунд меня выкинуло в фазу. Я взлетел к потолку. Посмотрел на свое спящее тело и на тело брата, спящего на соседней кровати (отсутствие углубления; отсутствие плана действий; возможно, потеря активности ). Все было на месте в комнате, кроме телефона, он лежал около меня. Я ни капельки не испугался, и тут подумал, а что, если я сейчас вернусь в тело? И тут же забыл этот вопрос, так как вспомнил, что если об этом думать, то я могу вылететь в трафарет. Я полетел в гостиную, затем закрыл глаза и представил перед собой предмет. Открыл глаза, и этот предмет действительно был около меня! Но тут я почувствовал, что теряю осознание, и посмотрел на свои руки, чтобы не вылететь в тело, однако это не помогло, и вскоре я уже был в теле (отсутствие повторного выхода ).

 

 

Мне снился сон, в котором я куда-то бежал, все сильнее ускоряясь. Потом начал внезапно взлетать в воздух. Начало приходить осознание, что это сон (отсутствие углубления ). Постепенно осознанность росла. Я приземлился на землю прямо около речки и стал медленно погружаться в воду (отсутствие плана действий ). Сознание было очень туманным, но я понимал, что сплю и я во сне (отсутствие удержания ). Потом проснулся (отсутствие повторного выхода ).

 

 

Проснулся среди ночи и сразу понял, что нахожусь в правильном состоянии (отсутствие разделения ). Лежа в кровати, начал представлять, как ощупываю и рассматриваю рисунок обоев, и через несколько секунд понял, что я уже это не представляю, а делаю на самом деле (отсутствие углубления ). В одном из старых планов действий у меня были пункты посмотреть на себя в зеркало и проверить, как работает выключатель. По ним и прошелся. В зеркале увидел странное отражение – там был я, но выглядел не реалистично, а как витражи в старых церквях или мозаика – отражение состояло из множества цветных кусочков и при движении менялось, как мозаика в калейдоскопе. Далее я подошел к выключателю (в комнате был полумрак) и, нажав его, заметил, что лампочка загорелась тусклым светом, не сразу, а через пару секунд. Но светлее в комнате не стало. После этого решил выйти из комнаты (короткий план действий ), но проснулся (отсутствие удержания; отсутствие повторного выхода ).

 

 

Уловил момент выхода из сна и разделился вставанием. Начал все ощупывать. Я был дома. Пошел в другую комнату (отсутствие плана действий ). Решил попрыгать от стенки к стенке. Получилось (отсутствие удержания ). Вскоре так же ясно, без провалов в памяти, очнулся у себя в теле (отсутствие повторного выхода ).

 

 

Снится сон о том, что я из всех уголков дома достаю белых котят. Приходит осознание: у меня не может быть столько животных дома! Это сон! Я понимаю, что могу делать все, что хочу, и тут же оказываюсь на кухне (отсутствие углубления; отсутствие плана действий ). Вижу папу: он пьет кофе, как обычно в это время перед работой. Осматриваю кухню. Реалистичность не 100 %, так как не знала тогда о техниках углубления. Хочу влететь в потолок, и это мгновенно получается! Я на чердаке. Снова взмываю вверх, и я уже в небе. Лечу выше и ловлю поток воздуха. Расслабляюсь от удовольствия (отсутствие удержания; потеря активности ), и все обрывается (отсутствие повторного выхода ).

 

 

Я проснулся по будильнику, который прозвенел во сне, и тут же стал выходить… Хотя нет, даже отрываться от тела, как кусок бумаги… Мне стало страшно, что это происходит как-то необычно (необоснованное умозаключение ), и я решил вернуться и попробовать техниками (необоснованное действие )… Потом я понял, что делал это напрасно, поскольку в тело я не возвращался, а был уже в фазе и только зря потерял время на техники. После этого я вылез из тела: просто выполз. Вспомнив об углублении, я начал все ощупывать… Но, видимо, углубиться не получилось, поскольку, когда я вышел в прихожую, сразу провалился в сон (отсутствие удержания ).

 

 

Утром мне показалось, что проснулась, но при этом ощутила в руке чайную ложку, которой размешивала кофе в чашке (прямо в кровати). Сразу сообразила, что быть такого не может, и выкатилась с постели. Повисла в воздухе (отсутствие углубления ). Поняла, что могу летать (отсутствие плана действий ). Подлетела к окну. Занавески на нем были другие. Я попыталась пролететь сквозь окно, но не получилось. Развернулась и полетела к двери, через нее легко пролетела на кухню. На кухне стояла мама (она уже умерла) и что-то готовила. Я радостно поприветствовала ее (отсутствие удержания; возможно, потеря активности ), и фаза быстро закончилась (отсутствие повторного выхода ).

 

 

Проснувшись ночью (отсутствие разделения ), я попробовал техники, и сработала вторая с вращением. Я представил, как вращаюсь, и в какой-то момент понял, что выкатился. Так как это произошло со мной в первый раз, мне показалось, что это как-то неубедительно (необоснованное умозаключение ), и я как бы мгновенно вернулся в тело и выкатился еще раз (необоснованное действие ). И так повторил эту процедуру раз 5. Затем, поняв, что выкатился, встал. В комнате все было как сквозь туман из-за темноты (отсутствие углубления ). Передо мной находился силуэт мальчика, и он был агрессивно настроен в отношении меня, пытался напасть. Я почему-то протянул ему руку как бы для рукопожатия и мысленно предложил не ссориться, на что он охотно согласился, также ее пожав (необоснованное действие ). Я обошел его и пошел к окну, решив слетать до ближайшего дома (отсутствие плана действий; опасное действие ). Подойдя к окну, я не увидел в нем ничего, кроме звездного неба (возможно, потеря активности ). Причем оно было и вверху, и внизу. В этот момент я почувствовал, что гасну (отсутствие удержания ), и очнулся в кровати (отсутствие повторного выхода ).

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал