Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ДЕЛО ТЕХНИКИ




БОИТСЯ

(разнообразные техники волшебства)

Проверим наш арсенал — какими техническими средствами мы обладаем в результате прохождения первой части нашей Волшебной Игры.

1.Перво-наперво, конечно, мы уже абсолютно точно знаем, что все мы — самые настоящие Волшебники, и не только мы, а все окружающие без исключения, просто они еще не знают об этом или просто очень умело притворяются, что не знают. Наше Волшебное мастерство не раз проверено на практике, и поэтому, заполняя Входной Билет, мы уже пишем не просто «участник волшебного процесса», а без ложной скромности выводим свое имя в строке «Волшебник».

Надеюсь, вы не забыли наше Правило «Волшебник — Начальник Всего!». А чем в основном занимаются начальники? Правильно — приказы приказывают!

2. ВОЛШЕБНЫЕ ПРИКАЗЫ! Итак, начинаем действовать по-волшебному: набираем побольше воздуха и громко и радостно или громко и убедительно командуем:

Разрешаю!

Не препятствую!

Да будет так!

Баба-яга велела!

Подать сюда немедленно!

Или:

Запрещаю!

Отменяю!

Кузькина Мать сказала: «Дудки!»

Исчезни с пользой для себя!

Этот список можно разнообразить до бесконечности, надеюсь, фантазии у всех хватит с избытком — воистину, велик и могуч наш язык!

Интересное наблюдение: постепенно слова волшебных приказов, если ими часто пользоваться, выйдут из обиходного языка и будут использоваться только в волшебных и игровых целях — да еще интонация характерная появится!

3. Мы умеем преобразовывать любые обстоятельства и заставлять их работать так, как нам выгодно, — эта техника «АРБАТСКИЙ ТРАМВАЙ». Очень мощная техника, практически любая ситуация оборачивается в вашу пользу. Надеюсь, вы ею успешно пользуетесь.

4. Конструирование ВОЛШЕБНЫХ ПРИБОРОВ И ПРИСПОСОБ — этой темы мы тоже уже касались и сделали несколько волшебных машин — Прибор-амуницию «Юный Барабанщик», Волшебный Сундук Изобилия, Шапку от головной боли, помощницу во всяких делах — Кузькину Мать и много других полезных вещиц. Один Кремлевский телефон дорогого стоит!

6. ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ — эту технику мы разобрали наиподробнейшим образом, и те, кто воспользовался ею, могли убедиться, насколько мощно она действует, независимо от того, кто кого переименовывает. И конечно, вы стали следить за своими выражениями — ведь так часто мы переименовываем друг друга совершенно случайно и даже в шутку, но бесхитростное подсознание наше шуток не понимает и реагирует на слова весьма однозначно. Этой техникой можно пользоваться постоянно — очень рекомендую!

7. ОБУЧЕНИЕ И ПРИРУЧЕНИЕ кого угодно — будь то люди, животные, да хоть погодные явления! Благодаря великолепной книге Карен Прайор «Не рычите на собаку» мы научились и этому. Все эти чудеса делаются с помощью подарков, похвал и поТАКаний.



Не забывайте: если вы, например, намерили себе получить энную сумму, то любая копеечка, упавшая к вам под ноги, есть добрый знак, и вы должны отблагодарить его веселым возгласом, радостной улыбкой — вот так же, как вы благодарили бы человека, принесшего вам радостную весть. И копеечку подберите — это первые капли Золотого Дождя! Самое интересное — что копеечка непременно упадет к вашим ногам почти сразу же — как будто кто-то проверяет: действительно ли вам нужны деньги?

8. ПРАЗДНОВАТЬ ПРАЗДНИКИ С НАМЕРЕНИЕМ — как мы роскошно отпраздновали с вами Новый год! И игрушек волшебных понапридумывали, и елку Зарядили, и костюмы волшебные шили, и даже Новогоднее L-Икарство составили!

9.Мы начали разбирать технику ТРАКТАТЫ И МИФЫ. Эта техника Волшебникам категорически необходима — частенько она становится основой волшебных действий. Эта техника применяется, когда вы недостаточно убеждены в правильности своих действий. А без такого убеждения как ваши действия станут волшебны — ведь массовое Волшебство как раз и не получается только потому, что массы в него не верят.

Вот такой маленький пример. Его автор — один из лучших учеников нашей Академии Волшебства — ДАНЬКА, ученик 6-го класса.

Почему какой-либо предмет

заряжается от волшебной конфеты?

(трактат)

Процесс начинается с того момента, когда мы заряжаем конфету. Заряжая, мы отдаем конфете часть своей жизненной энергии. Конфета не знает ничего, кроме сладости, и она перерабатывает нашу энергию в сладость.



Когда мы «стреляем» заряженной конфетой в предмет, мы новой, поступающей от нас энергией выдавливаем «сладость» на предмет.

Когда мы съедаем конфету, мы забираем энергию конфеты себе — таким образом, мы восполняем свои энергетические потери.

Предмет, получивший «сладкую» энергию, становится сладким изнутри. Ему уютно и хорошо. За такие чувства предмет благодарит человека, который дал ему эти приятные ощущения. Предмет начинает связываться с человеческим мозгом и, используя свои способности, помогает человеку в разрешении его задач и проблем.

Академия Волшебства

Волшебник Данила Тулин

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ, в которые мы научились ходить при необходимости, отыскивать ПОРТАЛ перехода в другие миры — это тоже мы уже умеем и свободно этим пользуемся. И Волшебное РИСОВАНИЕ — это тоже для нас не секрет: любой из нас может нарисовать себе все, что пожелает, а затем материализовать в нужный момент.

Вот такая уже набралась у нас коллекция разнообразных техник.

Начнем же пополнение нашего собрания, и начнем этот процесс с перестройки нашего сознания на волшебное, ведь в каждом моменте Жизни можно найти ее Волшебную составляющую.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал