Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Но, не разговаривая с нами, вы будите в нас самые худшие наши качества.




 

Я уже вижу, как округляются ваши глаза, и слышу ваши тяжелые вздохи: «Ну вот, приехали – новая лекция о том, что с ними нужно разговаривать!» Но ведь это правда, парни! Чаще всего женщины жалуются именно на то, что мужчины с ними не разговаривают. А нежелание разговаривать будит в женщинах все самое плохое.

 

Когда мужчины это слышат, они начинают спорить: «Что вы имеете в виду? Я постоянно разговариваю со своей женой или подругой!» Но я-то имею в виду разговоры не о погоде, не о последних известиях, не о детях, не на нейтральные темы. Сильнее всего женщины страдают оттого, что мужчины не хотят говорить о чем-то важном – о планах на будущее, об эмоциональных проблемах, о развитии личных отношений.

 

Вот несколько примеров того, как мужчины совершают эту серьезнейшую ошибку, а также описание тех качеств, которые их действия в женщинах пробуждают.

 

 

Какие действия мужчин выводят женщин из себя

 

Вы не отвечаете

, когда мы заговариваем о том, о чем вы не хотите говорить. Вы молчите или отделываетесь парой слов, но в целом полностью игнорируете то, что мы только что сказали.

 

Вы злитесь на нас

или заставляете нас почувствовать себя неправыми из-за того, что нам хочется с вами поговорить, вы запугиваете нас своим безразличием.

 

Вы уклоняетесь от искреннего ответа и не даете нам подлинной информации, мы теряем ощущение обратной связи.

 

В разгар спора вы уходите и начинаете заниматься чем-то другим

– смотреть телевизор, играть на компьютере, просматривать почту, физически завершая беседу.

 

Вы говорите, что это можно будет обсудить позже, но больше никогда не возвращаетесь к этому разговору . А когда на ту же тему заговариваем мы, вы отказываетесь говорить об этом.

 

Вы не рассказываете нам о том, что вас тревожит. Вместо этого вы уклоняетесь, молчите и отдаляетесь от нас .

 

 

Как ваше молчание пробуждает в женщине самые худшие качества

 

 

– Мы начинаем беспокоиться и тревожиться, мы боимся того, о чем вы нам не говорите.

 

– Мы теряем ощущение безопасности из-за того, что не получаем необходимой информации, и из-за того, что не чувствуем вашей готовности поговорить с нами.

 

– Мы чувствуем себя навязчивыми, потому что вы отталкиваете нас.

 

– Мы становимся навязчивыми и настойчивыми, пытаясь все же поговорить на интересующие нас темы.

 

– Мы теряем чувство меры в разговоре, надеясь, что вы когда-нибудь откликнетесь.

 

– Мы злимся и обижаемся на то, что вас не заботят наши потребности.



 

Что женщины хотят, чтобы мужчины поняли

 

Когда вы не разговариваете с нами и уклоняетесь от встреч, мы чувствуем, что становимся вам безразличны. Мы знаем, что вам не всегда хочется говорить с нами, но последствия вашего молчания еще более огорчительны.

 

 

Что мужчины могут сделать

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал