Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Проектирование вестибюля
Общая площадь вестибюля с гардеробом, туалетными комнатами и умывальником определяется по норме СНиП. Площадь гардероба принимаем 4, 6 м2 из расчета на 0, 1 м2 на одного посетителя. Количество вешалок принимаем 51 из расчета 1, 1 по числу мест в зале Общая длина вешалок принимается из расчета 7-8 вешалок на 1 погонный метр длины, расстояние между рядами вешалок 0, 8 м, между прилавком и вешалкой 0, 6 м. Туалет проектируем из расчета 1 унитаз на 60 мест. Проектируем 1 умывальник из расчета на 46 мест в зале. Размеры туалетных кабин -1400х600мм, ширина шлюзов туалетных – не менее 1200мм.
Проектирование служебных помещений
В группу служебных помещений входят: контора, кабинет директора комната персонала, гардероб для персонала, бельевые и туалет. Площади помещений принимаем согласно СНиП с учетом следующих норм: 1. Расчетное количество мест в гардеробе верхней одежды принимается равным 100% и 25% от смежной смены по норме на 0, 1м2 на одного раздевающегося, 2. Гардеробы оборудованы специальными шкафчиками размером 350х500 мм, 3. Гардеробы для спец одежды и домашней одежды рассчитаны на 100% производственного персонала по норме 0, 25 м2 на одного раздевающегося, 4. При гардеробных предусмотрены скамьи для переодевания шириной 0, 15м2 на одного раздевающегося. Административные помещения приняты из расчета 4, 0 м2 на одного служащего.
Заключение по разделу
Составляем сводную таблицу помещений, она представлена в таблице 2.58
Таблица 2.58- Сводная таблица помещений
Наименование помещения
| Площадь помещения
| Основание для включения
| Для посетителей
| Вестибюль
|
| Расчет
| Зал с обслуживанием официантами
|
| Расчет
| Производственные
|
| Барная стойка
|
| СниП
| Раздаточная
|
| Расчет
| Горячий цех
|
| Расчет
| Холодный цех
|
| Расчет
| Мясорыбный цех
|
| Расчет
| Овощной цех
|
| Расчет
| Моечная для столовой посуды
|
| Расчет
| Моечная кухонной посуды
|
| Расчет
| Складские
|
| Камера хранения молочных, производственных жиров и гастрономии
|
| Расчет
| Камера хранения для фруктов, ягод, напитков и овощей
|
| Расчет
| Камера хранения для мяса и рыбы
|
| Расчет
| Камера хранения сухих продуктов
|
| Расчет
| Камера хранения винно-водочной продукции
|
| Расчет
| Кладовая и моечная тары
|
| СниП
| Кладовая овощей и квашений
|
| Расчет
| Комната пищевых отходов
|
| СниП
| Загрузочная
|
| СниП
|
Продолжение таблицы 2.58
Административные
| Кабинет директора
|
| СниП
| Контора
|
|
| Для персонала
| Комната официантов
|
| СниП
| Гардероб для официантов
|
| СниП
| Комната персонала
|
| СниП
| Гардероб для персонала
|
| СниП
| Душевая и уборная
|
| СниП
| Итого
|
| СниП
| Составляем сводную таблицу оборудования и сводим расчеты в таблицу 2.59
Таблица 2.29-Сводная таблица оборудования
Наименование оборудования
| Тип, марка
| Мощность,
кВт
| Количество
единиц
| Суммарная мощность, кВт
| Холодильное оборудование
| Холодильный шкаф
| ШХ-0, 80, М
| 0, 40
|
| 1, 2
| Холодильный шкаф
| ШХ-0, 71
| 0, 45
|
| 0, 45
| Холодильный шкаф
| ШХ-0, 112
| 0, 45
|
| 0, 4
| Морозильная ларь
| МР-10
| 1, 7
|
| 1, 7
| Компрессор для сборно-разборная камера
| Aspera R-134A
| 1, 9
|
| 5, 7
| Механическое оборудование
| Слайсер
|
| 0, 4
|
| 0, 4
| Машина для нарезки сырых и вареных овощей
| Robot coupe CL-20 Ultra
| 0, 4
|
| 0, 4
| Блендер
| Redmond RHB-2908
| 0, 3
|
| 0, 3
| Соковыжималка
| Braun J-300
| 0, 3
|
| 0, 3
| Овощеочистительная машина
| МОК-150
| 0, 6
|
| 0, 6
| Хлеборезательная машина
| Rolvatic – G-42
| 0, 8
|
| 0, 8
| Тепловое оборудование
| Фритюрница
| ФЭ-20
| 1, 7
|
| 1, 7
| Плита электрическая
| ПЭ-0, 51Ш
| 0, 3
|
| 0, 3
| Пароконвектомат
| FGM-107
| 2, 04
|
| 2, 04
| Автоматы и полуавтоматы
| Посудомоечная машина
| ПММФ-2 Rada
| 3, 75
|
| 3, 75
|
Продолжение таблицы 2.59
Водонагреватель
| Electronux EWH-30
| 2, 0
|
| 2, 0
| Торговое оборудование
| Кассовый аппарат
| АМС-100К
| 0, 15
|
| 0, 150
| Компьютер
| Intel-Core i5.24M
| 0, 24
|
| 0, 48
| Всего
|
|
|
| 23, 12
| Для составления штатного расписания сводим данные по численность работников в отдельных цехах и представляем их в таблице 2.60
Таблица 2.60-Сводная таблица рабочей силы
Должность
| Квалификация
| Численность
| Повар
|
|
| Повар
|
|
| Официант
|
|
| Кладовщик
|
|
| Грузчик
|
|
| Мойщик
|
|
| Подсобный рабочий
|
|
| Администратор
|
|
| Бухгалтер
|
|
| Заместитель производства
|
|
| Директор
|
|
| Всего
|
|
|
Приложение А
Расчет требуемого количества продуктов
Продукты
| Суп с грибами по-немецки
| Хоппель-поппель
| Роль мопс
| Соус ромолад
| Итог
| на 1 пор., (кг)
| на 13 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 47 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 60 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 60 пор., (кг)
| Шампиньоны
| 0, 15
| 1, 95
|
|
|
|
|
|
| 1, 59
| Капуста савойская
| 0, 25
| 3, 25
|
|
|
|
|
|
| 3, 25
| Морковь
| 0, 15
| 1, 95
|
|
|
|
|
|
| 1, 95
| Грудинка свиная
| 0, 187
| 2, 43
|
|
|
|
|
|
| 2, 43
| Лук репчатый
| 0, 012
| 0, 156
|
|
| 0, 012
| 0, 72
| 0, 059
| 35, 4
| 36, 27
| Рис
| 0, 087
| 1, 13
|
|
|
|
|
|
| 1, 13
| Зелень петрушки
| 0, 01
| 0, 13
|
|
|
|
| 0, 028
| 1, 68
| 1, 81
| Соль
| 0, 005
| 0, 065
| 0, 005
| 0, 235
|
|
|
|
| 6, 3
| Картофель
|
|
| 0, 375
| 17, 39
|
|
|
|
| 17, 39
| Ветчина
|
|
| 0, 1
| 4, 7
|
|
|
|
| 4, 7
| Масло сливочное
|
|
| 0, 025
| 1, 175
|
|
|
|
| 1, 175
| Яйца
|
|
| 0, 14
| 6, 58
|
|
|
|
| 6, 58
| Сельдь
|
|
|
|
| 0, 156
| 9, 36
| 0, 104
| 6, 24
| 15, 6
| Огурцы соленые
|
|
|
|
| 0, 018
| 1, 08
| 0, 125
| 7, 5
| 8, 58
| Горчица
|
|
|
|
| 0, 003
| 0, 18
|
|
| 0, 18
| Уксус 3%-ный
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 6
|
|
| 0, 6
| Масло растительное
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 3
|
|
| 0, 3
| Сахар-песок
|
|
|
|
| 0, 003
| 0, 18
|
|
| 0, 18
| Майонез
|
|
|
|
|
|
| 0, 06
| 3, 6
| 3, 6
| Соус Кабуль
|
|
|
|
|
|
| 0, 02
| 1, 2
| 1, 2
| Вино белое сухое
|
|
|
|
|
|
| 0, 1
|
|
| Лук зеленый
|
|
|
|
|
|
| 0, 003
| 3, 78
| 3, 78
| Каперсы
|
|
|
|
|
|
| 0, 06
| 3, 6
| 3, 6
|
Продолжение приложения А
Продукты
| Сельдь в сметане с яблоком и луком
| Салат «Бонапарт»
| Салат «Чешский»
| Салат со шпротами «Старая Рига»
| Итог
| на 1 пор., (кг)
| на 10 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 40 пор., (кг)
| Сельдь
| 0, 156
| 1, 56
|
|
|
|
|
|
| 1, 156
| Сметана
| 0, 05
| 0, 5
|
|
|
|
|
|
| 0, 5
| Лук репчатый
| 0, 036
| 0, 36
| 0, 02
| 1, 6
|
|
|
|
| 1, 96
| Яблоки
| 0, 071
| 0, 71
|
|
|
|
|
|
| 0, 71
| Сахар-песок
| 0, 005
| 0, 05
|
|
|
|
|
|
| 0, 05
| Огурцы соленые
| 0, 035
| 0, 35
|
|
| 0, 15
|
| 0, 015
| 0, 6
| 12, 95
| Перец черный молотый
| 0, 001
| 0, 001
| 0, 005
| 0, 4
|
|
| 0, 01
| 0, 4
| 0, 08
| Картофель
|
|
| 0, 025
|
| 0, 15
|
|
|
|
| Морковь
|
|
| 0, 002
| 1, 6
|
|
|
|
| 1, 6
| Соль
|
|
| 0, 005
| 0, 4
| 0, 005
| 0, 4
| 0, 15
| 0, 6
| 1, 4
| Шампиньоны свежие
|
|
| 0, 01
| 0, 8
|
|
|
|
| 0, 8
| Курица
|
|
| 0, 125
|
| 0, 125
|
|
|
|
| Майонез
|
|
| 0, 025
|
|
|
| 0, 05
|
|
| Сыр Гауда
|
|
| 0, 05
|
|
|
|
|
|
| Яйца
|
|
| 0, 04
| 3, 2
|
|
| 0, 04
| 0, 4
| 3, 6
| Базилик сухой
|
|
|
|
| 0, 0025
| 0, 2
|
|
| 0, 2
| Говядина
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 8
|
|
| 0, 8
| Лук серебристый маринованный
|
|
|
|
| 0, 405
| 3, 24
|
|
| 32, 4
| Майоран сухой
|
|
|
|
| 0, 0025
| 0, 2
|
|
| 0, 2
| Оливки
|
|
|
|
| 0, 05
|
|
|
|
| Ветчина
|
|
|
|
| 0, 1
|
|
|
|
| Йогурт натуральный
|
|
|
|
| 0, 015
| 1, 2
|
|
| 1, 2
| Майоран свежий
|
|
|
|
| 0, 003
| 0, 24
|
|
| 0, 24
| Петрушка свежая
|
|
|
|
| 0, 0025
| 0, 2
|
|
| 0, 2
| Горошек зеленый
|
|
|
|
|
|
| 0, 015
|
|
| Рис
|
|
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 4
| 0, 4
| Укроп свежий
|
|
|
|
|
|
| 0, 015
| 0, 2
| 0, 2
| Шпроты в масле
|
|
|
|
|
|
| 0, 08
| 3, 2
| 3, 2
|
Продолжение приложения А
Продукты
| Салат «Мадам кураж»
| Салат «Принц»
| Теплый салат с курицей
| Зельц домашний
| Итог
| на 1 пор., (кг)
| на 50 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 60 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| Горошек зеленый
| 0, 1
|
|
|
|
|
|
|
|
| Киви
| 0, 025
| 1, 25
|
|
|
|
|
|
| 1, 25
| Лук репчатый
| 0, 05
| 2, 5
|
|
|
|
| 0, 119
| 9, 52
| 12, 02
| Морковь
| 0, 05
| 2, 5
|
|
|
|
|
|
| 2, 5
| Яблоки
| 0, 03
| 1, 5
|
|
|
|
|
|
| 1, 5
| Картофель
| 0, 15
| 7, 5
|
|
|
|
|
|
| 7, 5
| Курица
| 0, 15
| 7, 5
|
|
| 0, 1
|
|
|
| 15, 5
| Майонез
| 0, 09
| 4, 5
| 0, 045
| 2, 7
|
|
|
|
| 7, 2
| Сыр твердый
| 0, 075
| 3, 75
| 0, 05
|
|
|
|
|
| 6, 75
| Яйца
| 0, 08
|
| 0, 08
|
|
|
|
|
|
| Соль
| 0, 005
| 0, 25
| 0, 005
| 0, 3
| 0, 005
| 0, 4
|
|
| 0, 95
| Сардины в масле
|
|
| 0, 125
| 7, 5
|
|
|
|
| 7, 5
| Орехи грецкие
|
|
| 0, 01
| 0, 6
|
|
|
|
| 0, 6
| Капуста пекинская
|
|
|
|
| 0, 25
|
|
|
|
| Масло оливковое
|
|
|
|
| 0, 045
| 3, 6
|
|
| 3, 6
| Перец болгарский
|
|
|
|
| 0, 03
| 2, 4
|
|
| 2, 4
| Кунжут белый
|
|
|
|
| 0, 0075
| 0, 6
|
|
| 0, 6
| Лук фиолетовый
|
|
|
|
| 0, 025
|
|
|
|
| Огурцы свежие
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 8
|
|
| 0, 8
| Перец черный молотый
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 4
| 0, 125
|
| 10, 4
| Уксус бальзамический темный
|
|
|
|
| 0, 045
| 3, 6
|
|
| 3, 6
| Чеснок
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 8
|
|
| 0, 8
| Шпинат свежий
|
|
|
|
| 0, 025
|
|
|
|
| Головы свиные
|
|
|
|
|
|
| 0, 5
|
|
| Ножки свиные
|
|
|
|
|
|
| 0, 2
|
|
| Уксус 3%-ный
|
|
|
|
|
|
| 0, 0125
|
|
| Сахар-песок
|
|
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 8
| 0, 8
|
Продолжение приложения А
Продукты
| Бульон с яйцом по-немецки
| Суп с пивом
| Консом по-германски
| Суп картофельный с сосисками
| Итог
| на 1 пор., (кг)
| на 10 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 13 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 18 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 13 пор., (кг)
| Вода
| 0, 4
|
|
|
| 0, 4
| 7, 2
| 0, 5
| 6, 5
| 17, 7
| Кости
| 0, 15
| 1, 5
|
|
| 0, 15
| 2, 7
|
|
| 4, 2
| Говядина
| 0, 06
| 0, 6
|
|
|
|
| 0, 2
| 2, 6
| 3, 2
| Яйца
| 0, 04
| 0, 4
| 0, 04
| 0, 52
|
|
|
|
| 0, 92
| Лук репчатый
| 0, 005
| 0, 05
|
|
|
|
| 0, 018
| 0, 234
| 0, 284
| Морковь
| 0, 005
| 0, 05
|
|
|
|
| 0, 019
| 0, 247
| 0, 297
| Соль
| 0, 004
| 0, 04
|
|
|
|
| 0, 004
| 0, 052
| 0, 092
| Молоко
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1, 62
| Сахар-песок
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0, 1951
| Хлеб пшеничный
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1, 3
| Пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
| 7, 8
| Капуста краснокочанная
|
|
|
|
| 0, 056
|
|
|
|
| Сосиски
|
|
|
|
| 0, 021
| 0, 378
| 0, 51
| 6, 63
|
| Хрен-корень
|
|
|
|
| 0, 031
| 0, 558
|
|
| 0, 558
| Сельдерей
|
|
|
|
|
|
| 0, 022
| 0, 286
| 0, 286
| Картофель
|
|
|
|
|
|
| 0, 133
| 1, 72
| 1, 72
| Масло сливочное
|
|
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 13
| 0, 13
| Зелень петрушки
|
|
|
|
|
|
| 0, 003
| 0, 039
| 0, 039
| Перец черный молотый
|
|
|
|
|
|
| 0, 004
| 0, 052
| 0, 052
|
Продолжение приложения А
Продукты
| Судак с томатным соусом и отварным картофелем
| Картофель отварной
| Судак с яйцом и тушеной капустой по «Чешски»
| Тушеная капуста по «Чешски»
| Итог
| на 1 пор., (кг)
| на 80 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 90 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 90 пор., (кг)
| Судак
| 0, 233
| 18, 64
|
|
| 0, 1
|
|
|
| 27, 64
| Сок лимонный
| 0, 005
| 0, 4
|
|
|
|
|
|
| 0, 4
| Масло растительное
| 0, 025
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мука пшеничная
| 0, 038
| 3, 04
|
|
|
|
|
|
| 3, 04
| Зелень петрушки
| 0, 003
| 0, 24
|
|
|
|
|
|
| 0, 24
| Яйца
| 0, 04
| 3, 2
|
|
| 0, 04
| 3, 6
|
|
| 6, 8
| Пиво
| 0, 04
| 3, 2
|
|
|
|
|
|
| 3, 2
| Майонез
| 0, 07
| 5, 6
|
|
|
|
|
|
| 5, 6
| Паста томатная
| 0, 03
| 2, 4
|
|
|
|
|
|
| 2, 4
| Лимон
| 0, 01
| 0, 8
|
|
|
|
|
|
| 0, 8
| Перец черный молотый
| 0, 005
| 0, 4
|
|
|
|
| 0, 0075
| 0, 675
| 1, 07
| Соль
| 0, 002
| 0, 16
|
|
| 0, 002
| 0, 18
| 0, 075
| 0, 675
| 1, 01
| Картофель
|
|
| 0, 17
| 13, 6
|
|
|
|
| 13, 6
| Вода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло сливочное
|
|
| 0, 02
| 1, 6
|
|
|
|
| 1, 6
| Лимон
|
|
|
|
| 0, 025
| 2, 25
|
|
| 2, 25
| Лук репчатый
|
|
|
|
| 0, 024
| 2, 16
| 0, 0375
| 3, 375
| 5, 53
| Огурцы соленые
|
|
|
|
| 0, 091
| 8, 19
|
|
| 8, 19
| Перец сладкий
|
|
|
|
| 0, 04
| 3, 6
|
|
| 3, 6
| Перец черный горошком
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 45
|
|
| 0, 45
| Кости говяжьи
|
|
|
|
|
|
| 0, 15
| 13, 5
| 13, 5
| Укус яблочный
|
|
|
|
|
|
| 0, 015
| 13, 5
| 13, 5
| Капуста белокочанная
|
|
|
|
|
|
| 0, 250
| 22, 5
| 22, 5
| Морковь
|
|
|
|
|
|
| 0, 05
| 4, 5
| 4, 5
| Грудинка свиная копченая
|
|
|
|
|
|
| 0, 05
| 4, 5
| 4, 5
| Тмин сухой
|
|
|
|
|
|
| 0, 075
| 0, 675
| 0, 675
| Фенхель сухой
|
|
|
|
|
|
| 0, 0075
| 0, 675
| 0, 675
|
Продолжение приложения А
Продукты
| Запеканка «по-Гамбурски»
| Айбан с цветной капустой и грибами
| Цветная капуста с грибами
| Шницель свиной и картофелем по старомодному (Potatoes Antico-Modo)
| Итог
| на 1 пор., (кг)
| на 30 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 60 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 60 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 90 пор., (кг)
| Картофель
| 0, 09
| 2, 7
|
|
|
|
|
|
| 2, 7
| Сельдь (филе)
| 0, 017
| 0, 51
|
|
|
|
|
|
| 0, 51
| Лук зеленый
| 0, 003
| 0, 09
|
|
|
|
|
|
| 0, 09
| Морковь
| 0, 015
| 0, 45
| 0, 018
| 1, 08
| 0, 05
|
|
|
| 4, 53
| Лук репчатый
| 0, 04
| 1, 2
| 0, 019
| 1, 14
| 0, 08
| 4, 8
|
|
| 7, 14
| Масло сливочное
| 0, 008
| 0, 24
|
|
|
|
|
|
| 0, 24
| Сухари панировочные
| 0, 005
| 0, 15
|
|
|
|
| 0, 02
| 1, 8
| 1, 95
| Соль
| 0, 001
| 0, 03
|
|
|
|
|
|
| 0, 33
| Сметана
| 0, 008
| 0, 24
|
|
|
|
|
|
| 3, 84
| Майонез
| 0, 008
| 0, 24
|
|
|
|
|
|
| 0, 24
| Рулька свиная
|
|
| 0, 4
|
|
|
|
|
|
| Сельдерей
|
|
| 0, 02
| 1, 2
|
|
|
|
| 1, 2
| Шампиньоны свежие
|
|
|
|
| 0, 35
|
|
|
|
| Кориандр молотый
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 03
|
|
| 0, 03
| Масло растительное
|
|
|
|
| 0, 09
| 5, 4
|
|
| 5, 4
| Паприка сладкая
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 03
|
|
| 0, 03
| Капуста цветная
|
|
|
|
| 0, 25
|
|
|
|
| Перец черный молотый
|
|
|
|
| 0, 025
| 0, 15
|
|
| 0, 15
| Свинина
|
|
|
|
|
|
| 0, 168
| 15, 12
| 15, 12
| Яйца
|
|
|
|
|
|
| 0, 04
| 3, 6
| 3, 6
| Масло топленое
|
|
|
|
|
|
| 0, 012
| 1, 08
| 1, 08
| Масло сливочное
|
|
|
|
|
|
| 0, 008
| 0, 72
| 0, 72
| Каперсы
|
|
|
|
|
|
| 0, 016
| 1, 44
| 1, 44
| Лимон
|
|
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 9
| 0, 9
| Сельдь
|
|
|
|
|
|
| 0, 021
| 1, 89
| 1, 89
|
Продолжение приложения А
Продукты
| Картофель по старомодному (Potatoes Antico-Modo)
| Штрудель с курицей и картофелем фри
| Картофель фри
| Говядина запеченная в вине и спагетти
| Итог
| на 1 пор., (кг)
| на 90 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 100 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 100 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 30 пор., (кг)
| Картофель
| 0, 24
| 21, 6
|
|
|
|
|
|
| 21, 6
| Перец черный молотый
| 0, 005
| 0, 45
|
|
|
|
|
|
| 0, 45
| Соль
| 0, 005
| 0, 45
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 15
| 0, 6
| Чеснок
| 0, 01
| 0, 9
|
|
|
|
|
|
| 0, 9
| Масло сливочное
| 0, 17
| 15, 3
|
|
|
|
|
|
| 15, 3
| Розмарин сухой
| 0, 015
| 1, 28
|
|
|
|
|
|
| 12, 8
| Тимьян сухой
| 0, 015
| 1, 28
|
|
|
|
|
|
| 12, 8
| Курица
|
|
| 0, 2
|
|
|
|
|
|
| Масло растительное
|
|
| 0, 0675
| 0, 75
| 0, 375
| 37, 5
| 0, 0125
| 0, 375
| 38, 62
| Мука пшеничная
|
|
| 0, 1125
| 1, 125
|
|
|
|
| 1, 125
| Сода
|
|
| 0, 00375
| 0, 375
|
|
|
|
| 0, 375
| Яйца
|
|
| 0, 01
|
|
|
|
|
|
| Кефир
|
|
| 0, 0215
| 2, 5
|
|
|
|
| 2, 5
| Лук репчатый
|
|
| 0, 025
| 2, 5
|
|
|
|
| 2, 5
| Морковь
|
|
| 0, 015
| 1, 5
|
|
|
|
| 1, 5
| Приправа к мясу
|
|
| 0, 0075
| 0, 75
|
|
|
|
| 0, 75
| Картофель
|
|
|
|
| 0, 25
|
|
|
|
| Вино красное сухое
|
|
|
|
|
|
| 0, 125
| 3, 75
| 3, 75
| Говядина
|
|
|
|
|
|
| 0, 25
| 7, 5
| 3, 75
|
Продолжение приложения А
Продукты
| Спаггети отварное
| Грудинка говяжья отварная с соусом хрен и вермишелью
| Соус- хрен
| Вермишель отварная
| Итог
| на 1 пор., (кг)
| на 30 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 80 пор., (кг)
| Спаггети
| 0, 15
| 4, 5
|
|
|
|
|
|
| 4, 5
| Вода
| 0, 25
| 7, 5
|
|
|
|
| 0, 25
|
| 27, 5
| Говядина
|
|
| 0, 216
| 17, 28
|
|
|
|
| 17, 28
| Морковь
|
|
| 0, 006
| 0, 48
|
|
|
|
| 0, 48
| Лук репчатый
|
|
| 0, 006
| 0, 48
|
|
|
|
| 0, 48
| Зелень петрушки
|
|
| 0, 004
| 0, 32
|
|
|
|
| 0, 32
| Сметана
|
|
|
|
| 0, 013
| 10, 4
|
|
| 10, 4
| Мука пшеничная
|
|
|
|
| 0, 006
| 0, 48
|
|
| 0, 48
| Масло сливочное
|
|
|
|
| 0, 007
| 0, 56
|
|
| 0, 56
| Перец черный молотый
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 4
|
|
| 0, 4
| Уксус 9%-ный
|
|
|
|
| 0, 002
| 0, 16
|
|
| 0, 16
| Хрен-корень
|
|
|
|
| 0, 003
| 0, 24
|
|
| 0, 24
| Лавровый лист
|
|
|
|
| 0, 005
| 0, 4
|
|
| 0, 4
| Вермишель
|
|
|
|
|
|
| 0, 15
|
|
|
Продолжение приложения А
Продукты
| Крокеты картофельные отварные со свиным салом
| Яблоки в тесте по-немецки
| Салат «Фруктовая мечта»
| Крем «Миндальное наслаждение»
| Итог
| на 1 пор., (кг)
| На 142 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 29 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 31 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 40 пор., (кг)
| Картофель
| 0, 285
| 40, 47
|
|
|
|
|
|
| 4, 47
| Мука пшеничная
| 0, 03
| 2, 84
| 0, 035
|
|
|
| 0, 003
| 0, 12
| 3, 84
| Крахмал
| 0, 01
| 1, 42
|
|
|
|
| 0, 003
| 0, 12
| 1, 54
| Яйца
| 0, 04
| 5, 68
| 0, 04
| 1, 16
|
|
| 0, 04
| 1, 6
| 8, 44
| Сало свиное
| 0, 01
| 1, 42
|
|
|
|
|
|
| 1, 42
| Сухари панировочные
| 0, 005
| 0, 71
|
|
|
|
|
|
| 0, 71
| Орех мускатный
| 0, 001
| 0, 142
|
|
|
|
|
|
| 0, 142
| Пиво
|
|
| 0, 05
| 1, 45
|
|
|
|
| 1, 45
| Соль
|
|
| 0, 005
| 0, 145
|
|
|
|
| 0, 145
| Сахар
|
|
| 0, 017
| 0, 493
| 0, 02
| 0, 62
| 0, 01
| 0, 4
| 1, 51
| Масло оливковое
|
|
| 0, 003
| 0, 007
|
|
|
|
| 0, 087
| Яблоки
|
|
| 0, 04
| 1, 16
| 0, 09
| 2, 79
|
|
| 3, 95
| Корица
|
|
| 0, 0008
| 0, 023
|
|
|
|
| 0, 023
| Масло сливочное
|
|
| 0, 015
| 0, 435
|
|
|
|
| 0, 43
| Апельсины
|
|
|
|
| 0, 07
| 2, 17
|
|
| 2, 17
| Абрикосы
|
|
|
|
| 0, 09
| 2, 79
|
|
| 2, 79
| Коньяк
|
|
|
|
| 0, 01
| 0, 31
|
|
| 0, 31
| Молоко
|
|
|
|
|
|
| 0, 074
| 2, 96
| 2, 96
| Миндаль
|
|
|
|
|
|
| 0, 022
| 0, 88
| 0, 88
| Фрукты консервирован.
|
|
|
|
|
|
| 0, 083
| 3, 32
| 3, 32
|
Продолжение приложения А
Продукты
| Шарлот с ягодным квасом
| Мороженое воздушное
| Смузи «Клубничное облако»
| Морс из красной смородины
| Итог
| на 1 пор., (кг)
| на 38пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 18 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 30 пор., (кг)
| на 1 пор, (кг)
| на 40 пор., (кг)
| Бисквит
| 0, 03
| 1, 14
| 0, 018
| 0, 324
|
|
|
|
| 1, 46
| Сливки
| 0, 04
| 4, 52
| 0, 07
| 1, 26
|
|
|
|
| 2, 78
| Сахар-песок
| 0, 01
| 0, 38
| 0, 005
| 00, 09
|
|
| 0, 02
| 0, 8
| 1, 27
| Яйца
| 0, 04
| 1, 14
|
|
|
|
|
|
| 1, 14
| Желатин
| 0, 001
| 0, 038
|
|
|
|
|
|
| 0, 038
| Клубника
| 0, 021
| 0, 79
|
|
| 0, 02
| 0, 6
|
|
| 1, 39
| Абрикосы
| 0, 02
| 0, 76
|
|
|
|
|
|
| 0, 76
| Вино красное
| 0, 003
| 0, 11
| 0, 002
| 0, 036
|
|
|
|
| 0, 146
| Квас
| 0, 02
|
|