Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






График реализации блюд. Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия, n шт., определяют по формуле: (2.22)




Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия, n шт., определяют по формуле: (2.22)

График реализации блюд составляем по форме в таблице 2.40.

Таблица 2.40- График реализации кулинарной продукции

Наимен. блюд Колич. блюд за день Часы реализации блюд  
9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21  
    Коэффициент пересчета прочих блюд  
0,7 0,8   0,1 0,1 0,1 0,1 0,1 0,04 0,04 0,05 0,05 0,05
Холодные блюда и закуски
Роль-мопс      
                           
Сельдь в сметане с яблоком и луком              
Салат «Бона-парт»  
Салат «Чешс-кий»  
                                                                       

 

Продолжение таблицы 2.40

Салат со шпрота-ми «Старая Рига»
Салат «Мадам кураж»
Салат «Принц  
Теплый салат с курицей
Зельц домаш-ний
Сладкие блюда и напитки
Мороженое «Возду-шное»
Салат «Фрук-товая мечта»
Крем «Минда-льное наслаж-дение
Смузи «Клуб-ничное облако»
Морс из красной сморо-дины
Сок апельси-новый свежа-выжат.
                                               

 



С учетом допустимых сроков хранения продукции составляем график приготовления продукции и оформляем его в таблицу 2.41

Таблица 2.41- График приготовления продукции

Наимен. блюд Колич. блюд за день Часы приготовления блюд  
8 -9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21
Холодные блюда и закуски  
Роль-мопс                        
Сельдь в сметане с яблоком и луком                        
Салат «Бона-парт                          
Салат «Чешс-кий»                        
Салат со шпрота-ми «Старая Рига»                          
Салат «Мадам кураж                          
Салат «Принц                        
Теплый салат с курицей                          
Зельц домаш-ний                          
Сладкие блюда и напитки  
Мороженое «Возду-шное                          
Салат «Фрук-товая мечта»                          
                                   

 



Продолжение таблицы 2.41

Смузи «Клуб-ничное облако»                        
Морс из красной сморо-дины                        
Сок апельси-новый свежа-выжаты.                        
Крем «Минда-льное наслаж-дение»                      

Принимаем максимально загруженный час с 8.00 до 9.00.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал