Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






График реализации блюд. Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия, n шт., определяют по формуле: (2.22)






Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия, n шт., определяют по формуле: (2.22)

График реализации блюд составляем по форме в таблице 2.40.

Таблица 2.40- График реализации кулинарной продукции

Наимен. блюд Колич. блюд за день Часы реализации блюд  
9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21  
    Коэффициент пересчета прочих блюд  
0, 7 0, 8   0, 1 0, 1 0, 1 0, 1 0, 1 0, 04 0, 04 0, 05 0, 05 0, 05
Холодные блюда и закуски
Роль-мопс                              
                             
Сельдь в сметане с яблоком и луком                            
Салат «Бона-парт»                            
Салат «Чешс-кий»                            
                                                                       

 

Продолжение таблицы 2.40

Салат со шпрота-ми «Старая Рига»                          
Салат «Мадам кураж»                          
Салат «Принц                          
Теплый салат с курицей                          
Зельц домаш-ний                          
Сладкие блюда и напитки
Мороженое «Возду-шное»                          
Салат «Фрук-товая мечта»                          
Крем «Минда-льное наслаж-дение                          
Смузи «Клуб-ничное облако»                          
Морс из красной сморо-дины                          
Сок апельси-новый свежа-выжат.                          
                                               

 

С учетом допустимых сроков хранения продукции составляем график приготовления продукции и оформляем его в таблицу 2.41

Таблица 2.41- График приготовления продукции

Наимен. блюд Колич. блюд за день Часы приготовления блюд  
8 -9 9-10 10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21
Холодные блюда и закуски  
Роль-мопс                              
Сельдь в сметане с яблоком и луком                              
Салат «Бона-парт                              
Салат «Чешс-кий»                              
Салат со шпрота-ми «Старая Рига»                              
Салат «Мадам кураж                              
Салат «Принц                              
Теплый салат с курицей                              
Зельц домаш-ний                              
Сладкие блюда и напитки  
Мороженое «Возду-шное                              
Салат «Фрук-товая мечта»                              
                                   

 

Продолжение таблицы 2.41

Смузи «Клуб-ничное облако»                            
Морс из красной сморо-дины                            
Сок апельси-новый свежа-выжаты.                            
Крем «Минда-льное наслаж-дение»                            

Принимаем максимально загруженный час с 8.00 до 9.00.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.