Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Завтрак






     

     

     

    Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки)

    Ингредиенты:
    Основание:
    ● 200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа " юбилейное")
    ● 200 г молотой халвы
    ● 1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов
    ● 100 гр.растопленного сливочного масла
    Суфле:
    ● 500 мл. сливок не менее 35%
    ● 6 ст.ложек сахарной пудры
    ● 20 гр.желатина (не листового)
    ● 1 кг.клубники

    Приготовление:
    Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу.
    Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой).
    Поставить в холодильник, пока готовите суфле.
    Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры.
    Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков.
    Влить желатин и перемешать на малых оборотах миксера.

    Сборка торта:
    На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику.
    Выложить суфле.
    Украсить по вашему вкусу.

     

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.