Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Творожная супервкуснятина






    Ингредиенты:
    20 г желатина
    1 стакан холодной воды
    100 мл молока
    2 ст.л. какао
    2 ст.л. меда
    300 г творога

    Приготовление:
    1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
    2. Добавляем молоко, какао, мед.
    3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.
    4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

     

    Шоколадно-банановый рулет за 15 минут!

    Ингредиенты:
    Тесто:
    6 яиц
    6 столовых ложек сахара
    3 столовых ложки какао
    1/2 чайной ложки соды

    Начинка:
    200 мл молока
    2 столовых ложки муки
    250 г сливочного масла комнатной температуры
    1 яйцо
    8 г ванильного сахара
    2 столовых ложки какао
    4 столовых ложки сахарной пудры
    2 банана (длинных и прямых)
    масло для смазки противней
    какао для посыпки

    Приготовление:
    1. Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.
    2. Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.
    3. Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).
    4. В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар - в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования.
    5. На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. Выложите бананы вдоль и скрутите рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.
    6. Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей.

     

    РОЛЛЫ ИЗ ТВОРОГА С ФРУКТАМИ
    Ингредиенты:
    ● творог - 200 г
    ● сметана - 1 ст.л.
    ● фруктоза - 2 ч.л.
    ● кунжут - 2 ст.л.
    ● банан - 1 шт.
    ● киви - 1 шт.
    ● орехи
    ● шоколад молочный - 1 плитка
    ● сахарная пудра - 1 ст.л.
    Приготовление:
    1. Размять творог вилкой. Добавить столовую ложку сметаны и две чайных ложки фруктозы (можно сахарной пудры). Хорошо перемешать.
    2. Раскатать коврик, на него положить пищевую пленку. Пленку посыпать кунжутом.
    3. Выложить творожную массу и разровнять ложкой. Чтобы творог не прилипал к ложке, смачивать водой.
    4. Выложить на творог фрукты.
    5. Аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник на 20 минут.
    6. Разрезать мокрым ножом. Украсить каждую дольку орешком, посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой. Очень вкусно будет сочетаться с кофе или какао.

     

    Кофейное крем-брюле
    Ингредиенты:
    Сливки (от 15 до 20 %) — 500 г
    Ванильный сахар — 20 г
    Растворимый кофе — 1, 5 ст. л.
    Яичный желток — 4 шт.
    Сахар — 3\4 стакана
    Коричневый сахар


    Приготовление:
    1. Сливки наливаем в кастрюлю, смешиваем с ванильным сахаром и доводим до кипения. Затем добавляем в них кофе и размешиваем до полного растворения.
    2. Желтки растираем с сахаром венчиком. Следите, чтобы не появились пузырьки. Если они все-таки образовались, проколите их зубочисткой.
    3. Теперь тонкой струйкой вливаем сливки с ванильным сахаром в яичную смесь. Разливаем массу по формам и ставим их в глубокий противень, который наполняем горячей водой на 2\3 формы. Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке 1 час. Затем охлаждаем крем-брюле до комнатной температуры и ставим в холодильник на 2-3 часа. Затем (если у вас есть гриль) обильно посыпаем десерт коричневым сахаром и ставим под разогретый гриль, пока сахарная корочка не станет хрустящей. Если гриля нет, то можете просто сварить сахарную карамель и полить ею десерт. Для этого насыпаем 150 г сахара в кастрюлю и ставим на небольшой огонь. Когда он начнет плавиться, вливаем 40 мл воды, пару капель сока лимона и быстро перемешиваем. Варим карамель до светло-коричневого цвета и поливаем десерт.

     

    Хрустящие вафельные трубочки
    Ингредиенты:
    Мука — 125 г
    Крахмал — 125 г
    Сливочное масло — 125 г
    Яйцо — 3 шт.
    Сахар — 175 г
    Ванилин
    Щепотка соли


    Приготовление:
    1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
    2. Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивать массу.
    3. Всыпать муку, крахмал, ванилин, соль. Хорошо перемешать.
    4. Дать тесту подойти в течении 30 минут.
    5. Выпекать вафли до золотистого цвета.
    6. Горячие вафли свернуть в трубочки.
    7. Готовые трубочки наполнить кремом.






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.