Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Выпуск готовой рыбной продукции
Готовая продукция, убранная в тару и подлежащая отправке с завода (цеха) хранится в складских помещениях при температуре, предусмотренной технологическими инструкциями и отдельно от непищевой. Вся кулинарная продукция на каждом тарном месте должна иметь четкий трафарет с указанием даты и часа выработки, сроков и условий хранения. Лаборатории рыбоперерабатывающих предприятий проводят необходимые анализы выпускаемых рыбопродуктов на каждую партию в соответствии с ГОСТом. Данные анализов указывают в качественных удостоверениях. Рыбопродукция перевозится специальным транспортом. Кузов автомашин должен быть обит оцинкованным железом или листовым алюминием. Водитель и экспедитор обязаны иметь при себе личные медицинские книжки, чистые халаты, санитарный паспорт на автотранспорт. 15. Санитарные требования к содержанию территории, производственных и бытовых помещений. Территория рыбоперерабатывающего предприятия должна содержаться в чистоте, летом поливаться, зимой очищаться от снега. Отходы от сжигания топлива должны регулярно удаляться с территории. Для сбора мусора устанавливают металлические контейнеры на бетонированном основании с плотно закрывающимися крышками, удаленными не менее чем на 25м от производственных цехов. По окончании работы производится уборка цехов, оборудования, инвентаря и тары. Влажная протирка полов должна производиться в процессе работы по мере загрязнения. Полы и стены промываются горячей водой с добавлением моющих и дезинфицирующих средств. Для соблюдения правил личной гигиены во всех цехах и участках должен быть умывальник с подводом горячей и холодной воды, щетки для мытья рук, антисептическое мыло или 0, 1% раствор хлорамина, хлорной извести. Санитарная обработка, дезинфекция технологического оборудования и инвентаря включает: механическую очистку, промывку горячей водой (80°С) с добавлением моющих средств, обеззараживанием путем использования дезинфицирующих средств, острого пара и повторного ополаскивания для удаления остатков дезередств. Качество санитарной обработки и дезинфекции производственного оборудования, инвентаря и тары периодически контролируется баклабораторией предприятия и местной санэпидстанцией. В состав бытовых помещений входят: гардероб, сушилка спецодежды, помещение для приема пищи, душевые, туалеты, комната личной гигиены женщин. В помещениях для приема пищи следует предусматривать умывальники. Душевые следует проектировать при гардеробных, по типу санитарных пропускников. Для уборки санузлов должен быть специальный инвентарь отличительной окраски.
|