![]() Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Выпуск готовой рыбной продукции
Готовая продукция, убранная в тару и подлежащая отправке с завода (цеха) хранится в складских помещениях при температуре, предусмотренной технологическими инструкциями и отдельно от непищевой. Вся кулинарная продукция на каждом тарном месте должна иметь четкий трафарет с указанием даты и часа выработки, сроков и условий хранения. Лаборатории рыбоперерабатывающих предприятий проводят необходимые анализы выпускаемых рыбопродуктов на каждую партию в соответствии с ГОСТом. Данные анализов указывают в качественных удостоверениях. Рыбопродукция перевозится специальным транспортом. Кузов автомашин должен быть обит оцинкованным железом или листовым алюминием. Водитель и экспедитор обязаны иметь при себе личные медицинские книжки, чистые халаты, санитарный паспорт на автотранспорт. 15. Санитарные требования к содержанию территории, производственных и бытовых помещений. Территория рыбоперерабатывающего предприятия должна содержаться в чистоте, летом поливаться, зимой очищаться от снега. Отходы от сжигания топлива должны регулярно удаляться с территории. Для сбора мусора устанавливают металлические контейнеры на бетонированном основании с плотно закрывающимися крышками, удаленными не менее чем на 25м от производственных цехов. По окончании работы производится уборка цехов, оборудования, инвентаря и тары. Влажная протирка полов должна производиться в процессе работы по мере загрязнения. Полы и стены промываются горячей водой с добавлением моющих и дезинфицирующих средств. Для соблюдения правил личной гигиены во всех цехах и участках должен быть умывальник с подводом горячей и холодной воды, щетки для мытья рук, антисептическое мыло или 0, 1% раствор хлорамина, хлорной извести. Санитарная обработка, дезинфекция технологического оборудования и инвентаря включает: механическую очистку, промывку горячей водой (80°С) с добавлением моющих средств, обеззараживанием путем использования дезинфицирующих средств, острого пара и повторного ополаскивания для удаления остатков дезередств. Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение Качество санитарной обработки и дезинфекции производственного оборудования, инвентаря и тары периодически контролируется баклабораторией предприятия и местной санэпидстанцией. В состав бытовых помещений входят: гардероб, сушилка спецодежды, помещение для приема пищи, душевые, туалеты, комната личной гигиены женщин. В помещениях для приема пищи следует предусматривать умывальники. Душевые следует проектировать при гардеробных, по типу санитарных пропускников. Для уборки санузлов должен быть специальный инвентарь отличительной окраски.
|