Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Инновации






В 2008 году на базе завода «Гидромаш-Орион-МЖБК» был построен и официально открыт Президентом Республики Казахстан Назарбаевым Н.А. новый высокотехнологичный завод по производству сборного железобетона. На этом заводе значительно сокращён цикл производства, улучшено качество и увеличен объём выпускаемой продукции.

Основное назначение нового завода - это производство изделий сборного железобетона для строительства зданий и сооружений на основе сборно-монолитного каркаса.

Продукция выпускается на технологической линии испанского производства TECNOSPAN, предназначенной для промышленного производства предварительно напряжённых железобетонных плит пустотного настила различной длины, высоты и несущей способности.

Помимо линии безопалубочного формования производство укомплектовано оборудованием по производству мелкоштучных стеновых и дорожных изделий, двумя бетоносмесительными узлами, стендами для производства колонн, лестничных маршей и площадок и других элементов каркасного дома. Оборудование на таком заводе подобрано так, что может использоваться при строительстве любых сборно-монолитных каркасных зданий - от индивидуальных коттеджей до многоэтажных домов. Такое оборудование позволяет изготавливать все основные элементы каркаса: сваи, фундаменты, балки, колонны, междуэтажные плиты перекрытия, стеновые пенобетонные блоки и термоблоки.

Высокое качество производимых изделий и конструкции, которое обеспечивается современным бетоносмесительным оборудованием, снабженным системами точного дозирования и компьютерного управления.

Предприятие способно обеспечить железобетонными изделиями строительство до 200 000 м² жилья в год.

Политика обновления производственных мощностей и совершенствования технологии, проводимая компанией, направлена на постоянное улучшение качества продукции и снижение ее себестоимости, что позволит сделать сотрудничество с нашей компанией еще более привлекательным как для потенциальных, так и для нынешних потребителей нашей продукции.

Обладая огромным производственным потенциалом и мощностями одного из крупнейших производителей железобетонных изделий во всем западном регионе республики, производя качественную и востребованную продукцию, ТОО «Гидромаш-Орион-МЖБК» имеет все возможности для удовлетворения в полном объеме потребностей в железобетонных изделиях всего Западно-Казахстанского региона Республики Казахстан.



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.017 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал