Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Введение. О компании « МЖБК Гидромаш-Орион»






О компании « МЖБК Гидромаш-Орион»

ТОО «Гидромаш-Орион-МЖБК» - крупное промышленное предприятие, которое на протяжении долгих лет обеспечивает западный регион республики железобетонными конструкциями для дорожного, промышленного и гражданского строительства. Многолетний опыт, профессионализм и качество лежат в основе деятельности компании.

На предприятии трудятся более 380 человек, среди которых квалифицированные рабочие специалисты, высокопрофессиональные инженерно-технические работники, управленческий и административный персонал. Общая площадь, занимаемая предприятием, составляет 11 га.

На заводе действует собственная аккредитованная испытательная лаборатория, которая следит за входным контролем всех поступающих материалов для изготовления бетонных и железобетонных изделий. Неразрушающим методом проходят испытания образцы и конструкции на сжатие и прочность, согласно нормативным требованиям. По результатам испытания прочностных характеристик отдел технического контроля присваивает сертификаты соответствия готовым изделиям и конструкциям. Предприятие располагает современным парком технологического оборудования: - бетоносмесительное и формовочное оборудование; - станки для арматурных работ; - погрузочное и транспортирующее оборудование. Применяемые на заводе технологии и используемые исходные материалы позволяют изготавливать железобетонные конструкции и бетонные изделия более 500 типоразмеров с самыми высокими показателями по прочности, морозостойкости и водонепроницаемости. По специальному проекту заказчика мы изготавливаем изделия сложной геометрической конфигурации весом до 20 тонн.

Описание компании ТОО «Гидромаш-Орион-МЖБК» включает в себя два производственных цеха, два бетоносмесительных узла, складские помещения, железнодорожный тупик, маневровый тепловоз, 20 мостовых и козловых кранов грузоподъемностью до 30 тонн, а также автотранспортный парк.

Опыт наших поставок включает в себя такие объекты, как строительство школ, больниц, торгово-развлекательных центров, дорог, мостов, жилых домов в г. Уральск и Западно-Казахстанской области, обустройство буровых площадок Карачаганакского и Чинаревского нефтегазовых месторождений, строительные объекты месторождения Кашаган в Западном Ескене Атырауской области, строительство цементного завода в Мангистауской области, проект строительства установки комплекса по производству ароматических углеводородов на Атырауском НПЗ, а также многие другие объекты различного назначения в западном регионе страны.

За долгие годы существования предприятие накопило опыт успешного сотрудничества с такими компаниями, как Agip KCO, Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В., АО «Интергаз Центральная Азия», ТОО «ТемиржолКурылысАтырау», ТОО «Альтаир», ТОО «Алтим», ТОО «Еврострой-А», Казахстанский филиал «Sinopec Engineering», Казахстанский филиал ООО «Чэндуский научно-исследовательский проектный институт строительных материалов», ТОО «Жаикмунай», ТОО «МунайГазКурылыс», АО «НГСК Казстройсервис», АО «Аксайгазсервис» и многими другими.

 



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.017 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал