№ п/п
| ЗАДАНИЕ
(виды работ)
| Доказательства выполнения работ
|
1.
| Осуществление приемки и контроля качества сырья с оформлением соответствующей документацией:
- приемка основного сырья;
- контроля качества основного сырья;
- приемка вспомогательного сырья;
- контроля качества вспомогательного сырья.
| - ветеринарно – санитарное свидетельство (ветеринарный сертификат) (в портфолио);
- товарно – транспортная накладная (в портфолио);
- накладная на внутреннее перемещение сырья (форма № П–20 мясо) (в портфолио);
- журнал ежедневного учета движения вспомогательного материала (в приложение к отчету).
- сертификат качества (в портфолио).
В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись).
Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
|
2.
| Осуществление технологического обслуживания оборудования для приготовления фарша:
- подготовка технологического оборудования к работе;
- выбор режимов работы технологического оборудования;
- эксплуатация технологического оборудования.
| - журнал по соблюдению техники безопасности труда (в приложение к отчету);
- инструкция по эксплуатации оборудования (в приложение к отчету);
- должностные инструкции на рабочем месте (в приложение к отчету).
В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись).
Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
|
3.
| Выявление технических неполадок оборудования
| - инструкция по эксплуатации оборудования (в приложение к отчету);
- журнал по соблюдению техники безопасности труда (в приложение к отчету).
В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись).
Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
|
4.
| Контроль подготовки основного сырья для приготовления фарша:
- подготовка мяса различных видов;
- подготовка жирового сырья.
| - журнал по соблюдению техники безопасности труда (в приложение к отчету);
- накладная на внутреннее перемещение сырья (форма № П–20 мясо) (в портфолио);
- нормы расхода сырья на на 100 кг продукции;
- рапорт о переработке сырья и выработке полуфабрикатов для колбасного производства» (форма П-11, П-12 мясо);
- рецептура фарша (в портфолио);
- отвес-накладная (форма П-22 мясо) (в приложение к отчету).
В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись).
Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
|
5.
| Ведение и контроль процессов измельчения сырья с учетом выбранной рецептуры
| - инструкция по эксплуатации оборудования (в приложение к отчету);
- журнал по соблюдению техники безопасности труда (в приложение к отчету).
В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись).
Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
|
6.
| Контроль подготовки вспомогательного сырья для приготовления фарша в зависимости от используемой рецептуры (пряности, соль, вода(лед) и др.)
| - журнал по соблюдению техники безопасности труда (в приложение к отчету);
- рецептура фарша (в пртфолио);
- накладная на внутреннее перемещение сырья (форма № П–20 мясо) (в портфолио);
- нормы расхода вспомогательного сырья на на 100 кг продукции.
В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись).
Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
|
7.
| Ведение и контроль процессов загрузки сырья
| - журнал по соблюдению техники безопасности труда (в приложение к отчету);
- журнал рецептур по каждому виду мясных изделий.
В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись).
Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
|
8.
| Дозировка компонентов фарша в соответствии с рецептурой
| - Технические Условия (в приложение к отчету);
- журнал рецептур по каждому виду мясных изделий (в приложение к диплому).
В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись).
Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
|
9.
| Регулирование и контроль режимов приготовления фарша
| - таблица режимов приготовления фарша в соответствии с назначением;
- журнал контроля режимов приготовления фарша.
В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись).
Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
|
10.
| Контроль выгрузка фарша и передача на последующую технологическую стадию
| - журнал контроля выхода фарша;
- расчет выхода готового фарша в соответствии с заданной рецептурой;
- журнал контроля качества готового фарша;
- акт о браке.
В соответствии с заданными условиями и экспертными заключениями работодателя по составленным видам работ (печать, подпись).
Заполненные формы сдать в бумажном варианте.
|