Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Информационно-методическое обеспечение. 1. Технология мяса и мясных продуктов И.А






Основные источники:

1. Технология мяса и мясных продуктов И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. Общая технология мяса.- М.КолосС, 2009.-565с.: ил

2. Технология мяса и мясных продуктов И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. Технология мясных продуктов.- М.КолосС, 2009.-711с.: ил

 

Дополнительные источники:

1. Боравский, В. А Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях [Текст] / В.А Боравский. - М.: СОЛОН-Пресс, 2004. - 576 с.

2. Семс, Р. А. Переработка мяса птицы [Текст] / под ред. Р. А. Семса; пер. с англ., под науч. ред. В.В. Гущина. - С-Петербург: Профессия, 2007. - 432 с.

3. Ситников Е.Д. Практикум по технологическому оборудованию консервных заводов / Ситников Е.Д. - М.: Агропромиздат, 1989. - 134 с

4. Устинова А.В. Продукты для детского питания на основе мясного сырья / Устинова А.В., Тимошенко Н.В. - М.: ВНИИМП, 2003. - 438 с.

5. Рогов, И. А. Технология и оборудование мясоконсервного производства / Рогов И.А., Жаринов А.И. - М.: Пищевая промышленность, 1978. - 264 с.

6. Бабарин, В. П. Стерилизация консервов / Бабарин В.П. - С-Петербург: ГИОРД, 2006. - 312 с.

7. Гельфанд, С. Ю. Справочник работника лаборатории консервного завода / Гельфанд С.Ю., Дьяконова Э.В., Медведева Т.Н. - М.: Агропромиздат, 1990. - 176 с.

8. Головкин, Н. А. Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах / Головкин Н.А. - М.: Агропромиздат, 1987. - 272 с.

 

 

Электронные ресурсы:

2. Анализ технологических процессов убоя и переработки сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов. [Электронный ресурс]: Учебно-методическое пособие к лабораторно-практическим занятиям по изучению курса " технология мяса и мясных продуктов" / Т. М. Гиро. - Саратов: ФГОУ ВПО " Саратовский Государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова, 2007. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM): цв. - Систем. требования: опер.система Windows Me/2000/XP; CD-ROM - дисковод. - Загл. с этикетки диска. - Диск помещен в контейнер 14х12 см. - 10000.00 р.

 

Периодические издания:

1.Мясная индустрия

2.Мясные технологии

3.Все о мясе

4.Мясной ряд

5.Продиндустрия

6.Пищевая промышленность

 

Интернет-ресурсы:

15. Информационно-библиотечный центр ФГОУ СПО «Саратовский финансово-технологический колледж» - https://www.sarftt.ru/biblio.html

16. Система управления обучением ФГОУ СПО «Саратовский финансово-технологический колледж» - https://www.sarftt.ru/moodle

17. Журнал «Мясная индустрия» - https://meatind.ru/

18. Электронный журнал «Мясо.сом» - https://myasocom.ru/

19. «Агрожурнал» - https://agromagazine.msau.ru/

20. Сельскохозяйственная электронная библиотека знаний - https://www.cnshb.ru/akdil/

21. Каталог сельскохозяйственных ресурсов «Сельское хозяйство России» - https://www.agrorus.ru/

22. Издательство «КолосС» - https://www.koloss.ru/

 

Электронно-библиотечная система ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ» -ЭБС IPR – books.







© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.