Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Суточная потребность немецкой овчарки в различных продуктах в возрасте от 1 до 12 месяцев






Примечание к таблице. 2месячным щенкам к молоку можно добавлять 0,5 чайной ложки меда. С 4 месяцев утреннюю или дневную порцию мяса заменяют на рыбу. С 6 месяцев кобелям нужно давать на 100–150 г мяса больше, чем сукам. С 5 месяцев кальцинированный творог в рационе немецкой овчарки заменяется на обычный. Если к 7 месяцам малыш ослаблен, то ему можно давать немного молока. С этого возраста вашему питомцу разрешается устраивать 1 рыбный день в неделю.

? Готовый корм для собак

В настоящее время вашего питомца можно кормить, покупая в специальных магазинах готовый корм, который бывает сухой и влажный, т. е. консервы. Сухой корм подразделяется на три категории: высшую, первую и вторую, которые отличаются друг от друга составом, качеством и экономичностью. Полноценное питание может обеспечить щенку только корм высшей категории, в аннотации которого указано, что он имеет трехпротеиновую основу. Кроме того, порция корма этой категории эквивалентна 1,5 порциям корма первой и 2 порциям корма второй категории.

Для каждого щенка нужно подбирать сухой корм индивидуально и не забывать, что при подобном питании вашему питомцу потребуется пить много воды, чтобы у него не случился ожог желудка.

Сухие корма очень удобны, так как могут долго храниться, экономичны и не требуют длительного приготовления.



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал