Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к структуре






ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ПМ. 03

Целью курсовой работы по ПМ.03 является проведение студентом

самостоятельного исследования по одному из разделов дисциплины с целью усвоения изученного теоретического и нормативного материала и формирования практических навыков. Выполнение курсовой работы предполагает:

– углубление и систематизацию полученных знаний по дисциплине в целом и по избранной теме в частности;

– выработку навыков сбора и обобщения практического материала, работы с первоисточниками;

– развитие умений применять полученные знания для решения

конкретных научных и практических проблем, формулировать и аргументировать собственную позицию в их решении.

– привитие навыков научно-исследовательской работы, использование анализа и самостоятельных выводов по различным проблемам

ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ ПО ПМ. 03

1.Организация технологического процесса производства песочного торта

2.Организация технологического процесса производства слоеного торта

3. Организация технологического процесса производства бисквитного торта

4. Организация технологического процесса производства крекера

5. Организация технологического процесса производства пряников

6. Организация технологического процесса производства вафель

7. Организация технологического процесса производства затяжного печенья.

8. Организация технологического процесса производства пирожного из крошкового полуфабриката

9. Организация технологического процесса производства сахарного печенья

10. Организация технологического процесса производства галет.

3. ЗАДАНИЕ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ

Задание на курсовую работу составляется преподавателем-руководителем курсовой работы и включает следующие сведения: фамилия, имя, отчество студента, курс, учебную группу; тему курсовой работы, срок представления её к защите; исходные данные для выполнения; содержание, приложений; фамилию, имя, отчество руководителя курсовой работы; дату выдачи задания (приложение 1).

В зависимости от специфики задания дополнительные исходные данные согласовываются студентом и преподавателем в рабочем порядке при получении задания и в период консультаций.

ТРЕБОВАНИЯ К СТРУКТУРЕ, СОДЕРЖАНИЮ И ОФОРМЛЕНИЮ

ТРЕБОВАНИЯ К СТРУКТУРЕ

Введение

Глава 1. Технологическая часть

1.1. Хранение и подготовка сырья для производства кондитерского изделия (в зависимости от темы)

1.2. Выбор и составление технологической схемы производства изделия

1.3.Технохимический контроль производства

Глава 2. Расчетная часть.

2.1.Расчет выпуска продукции

2.2. Расчет расхода сырья на изделие

2.3. Пересчет полуфабрикатов в сырье

2.4. Расчет расхода полуфабрикатов

2.5. Расчет расхода вспомогательных материалов и тары

2.6. Расчет складских помещений.

2.7. Расчет количества бункеров (силосов)

2. 8. Подбор и расчет технологического оборудования

Заключение

Список используемой литературы






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.