Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Когда Виктор пришел, то чуть было не потерял сознание, увидев, как страдает, его девушка.




В это время все кроме Доктора Дума и Кристины, покинули комнату, в которой находилась девочка с "Темным Ангелом" - Думам.

Дум всю ночь мучился, о том, что он оставил Молнию одну.

Но утром Кристина пошла, помогать, своей бабушке убираться, в квартире. А Доктор Дум еще спал, но его Любовь его навещала каждый 15 минут, что бы убедится, что с ним не чего не случилось.

И благодаря Молнии ФЧ стала ее друзьями.

Замена Доктора Дума, на другого Виктора Фон Дума

1 2

Июня 2015г ночью к Молнии фон Дум пришел дух, ее любимчик (1); но потом Ангелы светлые отогнали его. Когда она проснулась, то, обнаружив, что Дума нет, поняла в чем дело. Укоряв долго и упорно ..., она пыталась до него дозвонится, но ... не позволили, и она по ошибке дозвонилось до Виктора фон Дума (2). И он в тот же час стал ее парнем. (Так как когда Виктор (1) летал по космосу душой, то встречал себя, но немного другого и тогда они поделились, всем что они знали.)

Когда он пришел в виде духа, то она попросила, чтобы тот хотя бы с ней посидел. Он так и сделал, но Кристина, легла ближе и обняла его. Он не чего не сказал. А на утро они уже лежали в месте. Молния фон Дум извинилась, но Дум сказал, что ему понравилось.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал