Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Благодарность.




После поправки мы явились к профессору Бугленко, и он нас отблагодарил и предложил поселиться всем нам в "Бакстербильдинге", я отказался. (Так как я себя считал достойнее других.)

Эпизод 6

Доктор Дум

Недоучившись в ВУЗе, я в 2001г 9 апреля отправился в "Тибет" и монахи мне сделали, браню из металла "МО", чтобы скрыть мое лицо и защитить мое тело.

Во время медитации я попал в АД, где демон пожирал душу моей матери и мою тоже. Очнувшись, я понял, что надо спасти мою маму.

После я отправился в Латвию.

Эпизод 7

Возвращение в Латвию

В первую очередь я навестил приемного сына барона: Андрея (барон умер в 2000г 23 ноября) и заставил его подписать документ о том, что теперь я обладаю, эго имуществом, после долгого сопротивления он подписал, и я сразу его убил и занял его место.

Эпизод 8

Локуса - первая девушка Доктора Дума

Вскоре обо мне узнал король Латвии и просил спасти его дочь Локусу, я поставил уговор, что он отречется от правления и тогда я спасу ее. Он согласился, но после спасения эго дочери.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал